A9VG电玩部落论坛

楼主: yy狂人

[剧透小心]有没有比起正史米拉更喜欢分史米拉的?

该用户已被禁言

种子
2 点
yy狂人 发表于 2012-11-5 16:34
你肯定没有事先关注游戏的习惯…难道是我高估了网络新闻的普及率?

搬完JUMP就搬网络吗...?

我在GOOGLE打"TOX 2 兩個米拉", 头10个也没提到这个...

不过好吧, 我认输, 毕竟你是VIP...
争论下去我比较吃亏
打扰了

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
windcustom 发表于 2012-11-5 16:41
搬完JUMP就搬网络吗...?

我在GOOGLE打"TOX 2 兩個米拉", 头10个也没提到这个...

莫名其妙……再说一次吧,分史米拉不是秘密,你不会上官网??既然官方都没有遮掩的意思的,我为什么要遮?请不要把自己的情报收集能力套入所有人OK?

种子
0 点
分史米拉确实可爱多了,不过越讨人喜欢越说明这个充满矛盾的角色就是用来领便当虐玩家的……比起正史那个只关心使命的机器人,分史米拉基本就感觉是个普通人了,如果正史米拉的性格也是这样的话,小骚年1代完结的时候估计都结婚了虽然我才玩了差不多一半,不过一直在想如果有裘德和米拉配对成功的分史世界的话应该挺有趣

种子
137 点
小媳妇米拉会脸红会傲会骄 多好啊。。。
1代的米拉给我的印象最深的就是skit里 打喷嚏流出鼻涕都可以高兴个半天= =
该用户已被禁言

种子
0 点

就是因为喜爱正使米拉,所以看着不能救分使米拉的心情是相当郁闷阿..同样的脸同样的声音,但性格完全不同,让我觉得就好象看着喜欢的人不同的两面性一样。而且分使米拉性格又那么可爱,会让人想:阿,如果正使米拉也露出这种表情是如何的呢.."这样的想法,所以看到她在对主角一行喊:你们骗了我!"的时候,我心都被喊碎了...之前看预告图时那种看到正使米拉回归的兴奋感一下没了..哎...

骑士

黒井黒子

种子
12 点
刚开始对分史米拉没什么感觉,因为本来就不喜欢本史的米拉,不过剧情慢慢深入加上个人章节后对分史米拉好感上升,可惜分史这设定必定要便当的,昨天玩到便当的地方各种虐心啊魂淡。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
rancong 发表于 2012-11-5 17:58
就是因为喜爱正使米拉,所以看着不能救分使米拉的心情是相当郁闷阿..同样的脸同样的声音,但性格完全不同, ...

正史米拉回归我本以为会是我最***的地方,结果是我最低落的地方…这剧本真该死!这剧本……写的真好……
该用户已被禁言

种子
0 点
yy狂人 发表于 2012-11-5 18:15
正史米拉回归我本以为会是我最***的地方,结果是我最低落的地方…这剧本真该死!这剧本……写的真好……

是。。。我也以为米拉回归会是我最开心的地方。。。哪知道。。看到正使米拉出现时我心情有点空空的。。感觉很复杂。。总觉得少了什么。。传说系列我一直觉得主角一行是不会死的,TOE的雷伊斯跟TOA的阿修我觉得都是很少有的情况了,斯丹过程基本没怎么描绘,但基本没到让我觉得心痛的地步,可是。。可是。。。可是这个分使。真是让我觉得好心酸。。可能是我太喜欢米拉了,一代也是,只想看到她有个幸福的结局,无论是否与裘德一起,她能一直笑着就好了。所以现在看到分使米拉这样。。。我真是。。。唉。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
我也挺喜欢分史米拉的,很可爱

骑士

潜水太久已被淹死

种子
0 点

米拉对于我来说就是那种一眼就会喜欢上的女主类型
虽然从一开始就有预感她会是分史米拉,但我一直没有把她跟正史米拉划分界限
就如楼上所说的:同样的脸同样的声音,但性格完全不同,让我觉得就好象看着喜欢的人不同的两面性一样。
所以我很向往也很担心的事就是双米拉共存,或者最后融合了什么的,但事实告诉我,我心碎的时候到了