A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-5 11:55
过关了 就是你说的套路  现在卡在12关 主要是回合不够  奶奶的 22回合限制  BOSS有混乱  我没解药也没魔法 ...

我服了,再开吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-5 22:01
解药城里的兵有的,好像在法师身上,做掉会掉解药,用龙骑士打带跑把门破坏,然后就是等boss动后,主角突击 ...

没那么严重吧,小西圣强弓一个解狂乱药足够,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
尼玛哭了,双星就这么输了,从领先十几分到最后不到5秒三分绝杀,反绝杀成功再到最后一秒被大郅两分绝杀!

种子
16 点
我为eg狂 发表于 2012-11-30 21:43
尼玛哭了,双星就这么输了,从领先十几分到最后不到5秒三分绝杀,反绝杀成功再到最后一秒被大郅两分绝杀![ ...

麦蒂阿里纳斯各自队伍都3连败 可谓是好基友情比金坚

种子
0 点
近10天没怎么在家呆过 得空一定全35通一次关

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
我为eg狂 发表于 2012-11-15 12:42
问题是LZ的安安有20级这么高么,嗯?

我也20了。在不加入。。。。丢弃。。。。

种子
0 点
时隔几年的谢谢 当年玩这游戏的时候 天天抱怨  却没对那么多帮我的人说一句哪怕2字的谢谢 太不懂事了  帖子里的所有人 真挚的接受我的这声谢谢  这游戏是我玩过PS2中最好玩的也最留有印象的一款游戏  谢谢你们 谢谢素未谋面的所有人  现在的我 懂事了 这声谢谢 来的虽然晚 但是还是应该有

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2015-4-13 21:49
时隔几年的谢谢 当年玩这游戏的时候 天天抱怨  却没对那么多帮我的人说一句哪怕2字的谢谢 太不懂事了  帖子 ...

谁都曾有过中二不知天高地厚的年纪,如今能怀揣一颗感恩的心故地重游,说明你已经开始变得成熟和稳重了,请继续在人生的道路上大步前行,加油!

骑士

幻想者

种子
5 点
第一周目,发现可以凹点,就重打了。第二周目,发现可以重伤抓人那么痛快,重打了。第三周目,发现……第四周目,发现……到底打了几周目我自己都不知道,前后玩这个游戏玩了六年。这是一个可以玩一辈子的游戏

种子
0 点
月夜星沉 发表于 2015-8-16 14:32
第一周目,发现可以凹点,就重打了。第二周目,发现可以重伤抓人那么痛快,重打了。第三周目,发现……第四 ...

最近半个月比较空 打第二遍了 模拟器打的原版 发现全35也不可能 目前第十关END 刚刚查攻略数了数 其他都全了 名声幸福行动应该都可以35了 就是功勋差4个点(目前)一个是第二关20回合过关 一个是第五关10回合 未过关(BOSS砍掉的)一个是第六关BOSS未杀 一个是第十关NPC死一个兵 我该不该重打啊 其他不可惜 可惜的是我磨熟练磨了大约2000多回合 目前情况是人全加入且转职(未加入不计算) EX关卡也打完  我模拟器只是用了既时记录一个功能 其他完全原汁原味