A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-17 18:01
收到 了解了 3Q啊 能再回答我一个技能的问题吗 是关于连续的 这技能不是必出的吧  我看条件是(技能+10) ...

对,连续是这么算的。

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-17 14:46
也不知道是我想当然还是你想当然。。。利斯本身就是一名主线才能出击的角色,而主线关能不限制回合的一 ...

楼主已经发话了,是谁想当然我也不再多费唇舌。

拜托你回帖前先好好看帖好吗?这命中已经是把森林加成和家具加成等等都考虑进去了。是,菲的熟练是很高没错,而且我相信楼主已经把她练到60了,那又高出多少?熟练比利斯多20,指挥多10,精度腕轮多5(有没有也是个问号,白虎就不用想了),合起来多35,最终命中还不到80,你就没想过有被回避反击红十字的情况?楼主本身就是新手,你还叫他用如此不稳定的办法么?真想把菲能力培养到峰值就要凹,这怎么凹啊?

利斯是骑士你是不是忘记了?他赶路和砍人哪里冲突?楼主这种环境下圣剑就是开路利器,不用他冲锋14章可以说想都别想。耐久C,一共可以回复40%,加起来最多可以砍36次,一刀一个杂兵,比耐久B的都要耐用。

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-17 18:22
39也不够,差的太多了,你有没有精度8的盾无视剑还,如果没有,就去商店买一把精度8的女性致命剑,给菲, ...

实际点好吗,你叫一个穷得叮当响的人去买一把3800耐久D的剑?

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-18 03:19
实际点好吗,你叫一个穷得叮当响的人去买一把3800耐久D的剑?

我前面不讲了么,用精度6的长剑就可以,有8精度剑只是更好,没有也无所谓。女性剑虽然耐久是D,但对打本关的几个盗贼已经绰绰有余了

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-18 03:17
楼主已经发话了,是谁想当然我也不再多费唇舌。

拜托你回帖前先好好看帖好吗?这命中已经是把森林加成 ...

我想看看楼主什么时候说自己的利斯熟练已经过了40了?不如你拿这个40以上的利斯去砍一把,看看自己是不是一直在被人反。何况像你所说,楼主菲如果到了60,那么怎么也有70多的命中,打盗贼更轻松了。你利斯是不会被反加号出来,但你想没想过,你利斯打不着盗贼,盗贼也打不死你,过不了几个回合,盗贼全走到你身边给你围个圈,你利斯多少HP都禁不住这磨法,何况不是每一个盗贼都是会去打你的利斯,你其他人吃致命了不哭死。14关,你从东面上崖,往西面走,中途就要经过敌人的包围圈,利斯一过去就遭围攻,你还想怎么跑路。从西面走几乎就不打敌人。专用剑砍36下,仅仅36下,扎进人堆就变绿,再一轮围攻就橙,何况你都没考虑到武器随机爆破的可能,武器一旦变黄,就有相当可能爆掉,这要是进了人堆剑爆了就只有挨打的份还轮不到你20%的章节回复剑就爆了,14关剑就爆了15关利斯怎么玩。

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-18 14:39
我想看看楼主什么时候说自己的利斯熟练已经过了40了?不如你拿这个40以上的利斯去砍一把,看看自己是不 ...

哦,原来39和40是完全不同的,这倒是头一次听说。好剑不考虑,精度6的short sword楼主倒可能没用光,利斯用这东西打暗杀者命中就过50,拿上去砍有何难,倒不如你自己去试试,命中率50多是不是“一直在被人反”,那么塞妮雷刃打轻伤抓人是要凹爆光头不成?

还被围一圈,好嘛,利斯被围一圈是要掉层皮,你那个菲被围两三下直接就嗝屁了,搞毛啊?你没考虑过以新手水平,面对又黑夜又潜伏的暗杀者大多是被先手么?利斯有危险?利用时间差,光骑给来一下heal 2就又可以撑半天。

圣剑扎堆又是你自己YY,以楼主如此人物强度和装备,谁敢蛋疼建议他玩无双?30下砍2章绝对够用有余,终章有妹控加成拿什么都没关系了。再顺便告诉你,圣剑就算爆掉也有剩下残骸,过了章一样回复。

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-18 14:26
我前面不讲了么,用精度6的长剑就可以,有8精度剑只是更好,没有也无所谓。女性剑虽然耐久是D,但对打本关 ...

那100楼岂不是一堆废话?

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-18 15:06
哦,原来39和40是完全不同的,这倒是头一次听说。好剑不考虑,精度6的short sword楼主倒可能没用光,利 ...

失之毫厘,差之千里,没听说过吗?哪怕1%的命中也会对战局造成影响,这就是为什么这游戏熟练每次都是1,1的长。你说的精度6的短剑,利斯撞上也未必就砍的死盗贼。打都打不着更别提打死了。再说你的专用剑论,专用剑乱七八糟因素加到一起也只是砍30多下,一个兵至少得砍2剑吧?重甲重骑什么的还不算,你一把剑最后一共就砍死了10几个杂兵?BOSS你怎么办?没了专用剑,你利斯怎么威风?15关利斯再怎么100%致命,没把好武器伤害也上不去。我也再告诉你,当专用剑爆掉后,章节回复只会帮它回复至橙,你还是砍不了几剑。再说你拿B剑和C剑对比的道理也很有意思,算C剑,你就算上武器入手的20%,可算B剑你就不给算了,最后得出个C剑耐久高于B剑的结论,真神了。14关若东部上崖就必定走西部,中途就是会遇袭,这是怎么也走了的,你从东部走西部赶时间骑个马还不挨打,这就奇了怪了。说到底说别的都是扯。你的是利斯单杀,我的是3人小组顶着走,你我的方法让楼主一试便知,不过我想你的方法已经不用试了,因为这关本身就是利斯出击,去砍去杀,要是成功了楼主早就不用发这个帖子了,你说是不是?

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-18 15:10
那100楼岂不是一堆废话?

我已经说过了,是有可能的话,是你自己非要过来跟我较个真,我有什么办法?

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-18 15:32
失之毫厘,差之千里,没听说过吗?哪怕1%的命中也会对战局造成影响,这就是为什么这游戏熟练每次都是1,1的 ...

噗噗噗,笑死人了,把1%夸这么大。好,塞妮雷刃砍轻伤的几率比利斯对暗杀者的命中率低1%以上,那是不是不用抓人了?再者,1%差很多,那拉上艾尼特支援,可以多3%,相当于熟练42,比原来预计的40还多了2%呢,还有什么想说的?

利斯用短剑一刀砍不死可以砍两刀,反正无风险,再说菲同样是要两刀,有差别么?反而菲有被咔嚓掉的危险。什么叫“打都打不着”?50多命中打不着?你是小学算术不好呢还是眼睛不好呢?
圣剑你有用过么?知道什么威力么?杂兵要两刀?除了重甲,不举盾的话连M盾斧骑都是一刀毙命,一般杂兵更不用说。
还有你知道致命的伤害算法么?这是无视防御的,拿再渣的武器都有10-20的额外伤害加成,利斯拿short sword砍重甲也是三刀左右就死,什么叫“没有好武器伤害上不去”?圣剑就算rp爆掉,回复20%可以砍6刀,终章需要一口气攻过去的关键地方拿出来用,平时用破烂就够,总比十三十四章死活搞不过去强。还有,我什么时候说过算上武器手入了砍36刀了?你能不能别老是自己YY出一堆乱七八糟的东西出来?
利斯赶路和挨打有相关么?这是什么奇谈怪论?该不会你以为miss被反击不能再移动?我敢说楼主在之前就没想过可以让利斯单干,我估计他连妹妹送的额饰可以防致命都不知道。

评分