A9VG电玩部落论坛

楼主: puww

漫画版BS第一弹扫描完成(图多杀宽带75P)

圣骑士

グローランサー

种子
565 点

关于马的种种

P1:
希洛克:利斯大人,您真的要赐我一匹马么?我们的马不是被山贼偷走了么…
利斯:是啊,但是,我又弄到一匹马,想把它赐给你
希洛克:谢…谢谢!!
利斯:这就是你的马,希洛克!
希洛克:这…
希洛克:这马怎么和搞笑表演用的马一样啊…!!

P2:
希洛克:利斯大人这就是您说的马么…?
利斯:没错,要试骑一下吗?啊,不过,这匹马很纤细哦,如果把体重施加到这里,它的脖子会疼的
希洛克:脖子!?坐在那为什么会伤到马脖子啊!?
希洛克:这…这太奇怪了吧!!卡马尔!?
卡马尔:哎!?啊…这个…血统很好哦!?
卡马尔:还是希农出身呢
希洛克:里面是希农骑士团的谁啊!!
利斯:…那根本就不是马这件事…被发现了么
希洛克:怎么看都是人扮的吧,利斯大人

P3:
希洛克:利斯大人…你为何要做这种事啊…!
利斯:抱歉…不过,要是没马的话…
利斯:你哪里像是“Horse men啊!
Horse+men
希洛克:被吐槽了!!
利斯:明明没有马还称自己是Horse men,我都看不下去了,要不穿上这个自称“马男”怎么样!?
希洛克:不穿,这是什么啊!?
利斯:那就只能骑这个了…
希洛克:你为什么对名字这么执着啊…
利斯:糟了,都这时间了…来不及了,就这样出战吧!!
利斯:提阿娜~~
希洛克:哎——!?

P4:
尼姆山
塞妮:唉…什么收获都没有…
克雷马:快点,塞妮,要被山贼追上了!!
塞妮:真是的,我没事的!都说了我很擅长藏进林子里…
塞妮:——哎…呀…呀啊!!
克雷马:怎么了,塞妮!?
克雷马:这到底是怎么回事

P5:
塞妮:我藏到奇怪的地方了!!
克雷马:别过来!!
克雷马:果然没特技就没法藏到林子里么…
希洛克:好丢人啊…!!
克雷马:你这样子…只会更显眼吧…
利斯:不要害羞,希洛克!向人们展示一下崭新的你吧!!
希洛克:我做不到…利斯大人…
克雷马:你们这是哪一出啊!!
菲:原来如此…
菲:就是说利斯大人拿着军资金准备**买马,然后,一兴奋就买下了豪华大床,说是给自己的奖励,之后,用了一天就回复了一年积攒下的疲劳…
希洛克:有这回事么?利斯大人!?
希洛克:你都干了什么啊!?
利斯:抱歉
利斯:那床非常柔软舒适哦

P6
塞妮:虽然知道原因了,不过,骑着这个根本没法战斗啊
希洛克:是吧?
利斯:没有的事!
利斯:这匹马用处很多哦
利斯:想藏起来时能紧密地收缩
希洛克:真可怕!!
利斯:努把力的话,可以几个人一起骑上去
希洛克:里面的人没事吧!?
希洛克:到底是谁在里面啊…
希洛克:还是下马作战吧,利斯大人!这会山贼们也…

P7
山贼:你们在那干什么呢!!
希洛克:糟了…被山贼发现了…
山贼:喂!?你们是谁!
山贼:这是什么啊!?
山贼:拜托了,告诉我吧
希洛克:对不起…其实,我也不知道…
山贼:可恶…这…这到底是什么啊…!!
希洛克:啊!!危险啊!马,啊,不…是人!?

P8
待伏
山贼:呜哇!?
山贼:好疼好疼好疼啊!!
死斗
这马
好强——!!
克雷马:真厉害…!敌人对这匹马完全无法预测,而且,还能顶2个人…!
克雷马:还会配合呢!!
塞妮:既然这么厉害,你就骑上去作战吧
希洛克:哎…哎——!?
就这样希洛克成了最强的Horse men
那就是传闻中的……

马比人强的Horse men算什么啊…
阿迪尔+里昂:我们可连出场机会都没有啊?

阿迪尔
里昂
END

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
抓人战队

P1:
利斯:阿萨,请加入希农骑士团为我效力吧!
阿萨:是!!
芦苇:阿萨
芦苇:听说你加入骑士团了?
阿萨:芦苇

P2:
阿萨:利斯大人救了我的家人…
阿萨:所以我愿意追随他
芦苇:是么…
阿萨:而且,之前利斯大人曾这么说过
利斯:就算面对帝国军,我也会尽可能地减少伤亡
利斯:因为他们同样也是人
阿萨:这番话真的让我为之感动
芦苇:不愧是有特技“当身”的人
阿萨:你不加入骑士团吗?
芦苇:入团虽然也不错,不过,我还想在考虑一段时间

P3:
塞妮:找到了找到了,阿萨,沃德在叫你哦
沃德:阿萨,希尔维斯,拉伦提亚
沃德:伊斯特巴尔,塞妮
沃德:叫你们来不为别了,是因为…

P4:
沃德:军资金不够了
沃德:所以,我想加强一下我军抓人的能力
沃德:阿萨,你要尽最大可能使用“当身”
阿萨:没问题,另外,我非常赞成尽量减少伤亡的想法
沃德:嗯
沃德:如果不是帝国军,只要没拿着好东西,随便怎么处置都行
阿萨:哎?
沃德:希尔维斯,你要尽量使用“峰打”
希尔维斯:…我会试试看的
沃德:——拉伦提亚,你拿着这把标枪(轻伤概率上升),之后,只要多用“手加减”就行了
拉伦提亚:知道了

P5:
沃德:塞妮,给你雷电匕首和修理石
塞妮:哇!!这就是修理石吗?
沃德:最后是伊斯特巴尔…这把弓交给你了
伊斯特巴尔:这是…?
沃德:魔弓阿贝隆
伊斯特巴尔:哎!!?
伊斯特巴尔:竟然给我这么珍贵的弓!!?
沃德:在关键时刻用吧,我期待你的表现
塞妮:这把弓这么厉害吗?
伊斯特巴尔:那当然了,喂,不许碰
沃德:听好,这可以说是一次机密任务

P6:
沃德:拜托你们了…
伊斯特巴尔:抓人战队五人组!
伊斯特巴尔:五…五人组?
沃德:呵呵呵,我起名的品味真不错
提阿娜:多亏了他们,手头富裕多了
沃德:嗯,交换俘虏的事就继续拜托你了
沃德:军队的运转可离不开军资金啊
提阿娜:的确如此
利斯:沃德
利斯:关于阿萨…
利斯:是不是该授勋他为圣骑士了?

P7:
利斯:阿萨
利斯:今后也有劳你了
阿萨:是!利斯大人!!
提阿娜:阿萨,你现在也可以用枪了吧
阿萨:嗯,不过,还用得不太熟练…
提阿娜:沃德让我把这把枪交给你
阿萨:这…这是…!!

P8:
标枪(新品)
提阿娜:今后要更努力地抓人哦
芦苇:你看,咱们用的枪一样呢
之后,同伴增加至6人,他们继续支撑着希农骑士团的生计
第6人
阿萨:——迪安!
而今天第7人也即将诞生
阿萨:听说你学会“手加减”了?来加入我们吧?
无法自拔的阿萨
艾妮特:芦苇不加入骑士团吗?
芦苇:…我还是在考虑考虑吧
END

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
苍武君辛苦了,这几天偶实在忙得要死,疏于管理论坛,赞美不能送上,所以还请继续坚持!

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
无法阻挡的少女梦

P1:
塞西莉:唉…马塞尔大人…

马塞尔:能让我看看盾么
塞西莉:呀啊
塞西莉:马…马塞尔大人

塞西莉:那…那个…请用这个…
塞西莉:加油吧

马塞尔:……加…加油做什么呢?
马塞尔:还要用这个?
塞西莉:要小心哦

P2:
艾尔巴特:我说…你的盾太奇怪了吧…
艾尔巴特:是人脸么?
马塞尔:我会一直用到坏掉为止的
马塞尔:战况紧急…我哪顾得上选自己喜欢的…

……不久后,战斗开始
山贼:喔喔喔喔!
山贼:看招!
马塞尔:…切…
盾熟练

P3:
山贼:哇啊啊啊啊
捕获成功

利斯:马塞尔!快去保护修女伊泽露娜!
马塞尔:嗯…
马塞尔:知道了…

伊泽露娜:谢谢你…马塞尔…
马塞尔:不用客气
嫉妒
伊泽露娜:…哎!?
伊泽露娜:呀啊啊啊!!
迪安:这是什么盾啊!
马塞尔:啊啊啊!!对不起,修女伊泽露娜…!!

P3:
塞西莉:…啊!马塞尔大人!!
马塞尔:关于你前几天给我的盾…
塞西莉:这…这个…
塞西莉:这个是…我的真心话,请您收下看看吧…

P4:
马塞尔:抱歉…我不能收下
塞西莉:哎…怎么会这样…

塞西莉私奔事件发生

提阿娜:…所以,希望你也能去救她
马塞尔:如果是命令的话,我会去的

提阿娜:…马塞尔
提阿娜:这次的事,你也略知一二吧?
提阿娜:这是塞西莉留下的信

P5:
他为了尽骑士的责任,和我分手了
…我简直心如刀绞。
为了治愈我受伤的心灵
我要和某个人私奔
啊…请不要阻止我,马塞尔大人
…不过,非要来阻止我也完全OK哦!

马塞尔:到底哪些是真的哪些是假的啊
利斯:…马塞尔
马塞尔:利…利斯大人!?
利斯:原来你和塞西莉…抱歉,我现在才注意到
马塞尔:不是的…
马塞尔:这…你听我说…
利斯:……马塞尔

P6:
利斯:要像个男人一样
利斯:负起责任
马塞尔:是……

不知为何一人落单
艾尔巴特:…马塞尔离的好远啊,而且,还不能换位置
克里斯:…这好像是利斯大人的意思
顺利救出塞西莉
塞西莉:谢谢你,马塞尔大人
马塞尔:好了好了,快起来吧…

P7:
塞西莉:竟然为了我弄得遍体鳞伤…
塞西莉:塞西莉太感动了
马塞尔:总之,快点回你父亲那去吧…他非常担心你
塞西莉:…马塞尔大人
塞西莉:呵呵呵…不用这么担心,塞西莉也是你的人哦
塞西莉:真是个笨蛋呢(戳)
马塞尔:艾尔巴特…
艾尔巴特:怎么了?

啊…塞西莉!?你没事吧!?你这是在干什么啊!?
强制脱离
塞西莉:呵呵呵呵…
塞西莉:强硬的马塞尔大人也好棒啊…

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
纳尔维亚节俭生活记

P1:
利斯:是么…没能找回被偷走的军马吗
沃德:非常抱歉
沃德:虽然现在可以步行作战,但是,以后补充军马也是必不可少的,现在要尽量节省了
沃德:我会好好嘱咐大家的
利斯:嗯,拜托了

利斯:呼…就当是消消愁,给莉内特写封信吧
壁画——45000D
鸟状装饰品——17000D
名画——250000D
豪华大床——32000D

P2:(在食堂川蝉亭)
里昂:麻烦来一份南瓜色拉
玛丽贝尔:你们俩个人只要一份吗?
阿迪尔:其实,最近发生些事,必须节俭些了
玛丽贝尔:骑士们也不容易呢…那另一份算我请客好了,不要钱哦

玛丽贝尔:困难时就要互相帮助才行,别在意
里昂•阿迪尔:老…老板娘!!
玛丽贝尔:味道怎么样?
里昂•阿迪尔:一般…吧

P3:(在贝莉娅神殿)
修女:这里是贝莉娅神殿,利斯公子也向贝莉娅女神祈祷一下如何?
利斯:嗯,好吧

修女:向贝莉娅女神祈祷的利斯公子也好帅哦…
修女:而且,表情好严肃啊

修女:一定是在感叹战争呢
修女:真是太了不起了…
利斯:请保佑我们能早日得到军资金…

P4:(在军马交易所)
卡马尔:这不是利斯大人么,最近,来了些不错的马哦
利斯:抱歉,今天手头有点紧,我只是来看看的

卡马尔:那真是遗憾呢,这头希农马可是上等货,正想推荐给您呢
利斯:的确是非常棒的马呢

利斯:我被偷走的马…也和这匹马一样又聪明又快…
利斯:它曾经是我战场上的好搭档……

P5:(在办公室)
沃德:提阿娜,利斯大人叫你呢…嗯?你在干什么?
缝制人偶
提阿娜:这是我的副业
提阿娜:希望能帮你们买些军马和装备…

沃德:像您这样的人…没必要做这些的…
提阿娜:不,现在我也是希农骑士团的一员,我也想为你们做些什么!

提阿娜:利斯大人在叫我吧,我这就去
沃德:嗯,感激不尽…

P6:
沃德:呼…
沃德:希农骑士团竟然要靠副业维持生计,真是成何体统…

沃德:不过,提阿娜真是心灵手巧啊

沃德:等…等等…喂!!
里昂•阿迪尔:抱…抱歉!打扰您了!
沃德:这可不是我的兴趣啊!

P7:
利斯:你在干什么啊?
克里斯:利斯大人!我想把没用的武器和道具卖掉换些钱补充资金…

利斯:嗯…?里昂,那把枪还能用吧,为了应付不测你还是拿着吧
里昂:是,利斯大人

利斯:希洛克,多余的箭都放到那边的袋子里,太浪费了
希洛克:嗯…好

利斯:然后,宝玉之类的都好好擦干净,让它看起来像新的一样再卖掉!
克里斯:利斯大人…
克里斯:您已经完全成为庶民派了…

P8:(最后,终于)
利斯:终于和以前一样,买齐军马了,这都是多亏了大家的勤俭节约!
提阿娜:太好了…!
里昂:终于挺过贫困的生活了!!
提阿娜:对了,利斯大人,有一封给您的信哦

哥哥送我的纳尔维亚珍珠…我会好好珍惜的

利斯:是莉内特写的么,呵呵呵
沃德•提阿娜•里昂:纳…纳尔维亚珍珠!?
沃德•提阿娜•里昂:那么昂贵的东西…是什么时候买的啊…

圣骑士

グローランサー

种子
565 点

做公子也很辛苦

P1:
沃德:好了,利斯大人,快占领这座宅子,给这场战争画上休止符吧!
利斯:只能进去一个人么
利斯:嗯

利斯:等等,听说逃兵曾在这村子中大肆杀戮
利斯:被杀村民的冤魂不会在等着有人走进这座宅邸中
利斯:然后附身到他们身上吧

艾尔巴尔:利斯大人在干什么啊?
沃德:好像有什么事犹豫不决…

利斯:啊…啊啊啊
利斯:打扰了!
身为公子就算害怕鬼怪也必须硬着头皮忍耐过去!!

P2
做公子也很辛苦2(川蝉亭)
阿迪尔:里昂,听说你在上次战争中大放异彩呢
里昂:是啊,照这样下去我会先转职为枪骑士的
利斯:呦,这些日子辛苦你们了

里昂:利斯大人!
利斯:你们俩个的表现都非常好,你们真是希农骑士团的骄傲
利斯:老板娘,把刚才的料理放到这桌子上吧
玛丽贝尔:知道了

利斯:算我请你们的,不用客气,尽管吃吧
里昂:太好了!
阿迪尔:太好了!
里昂•阿迪尔:那我们就不客气了
阿丽娜:久等了
煮鸡蛋 50D
里昂:就请50D的东西啊!!

P3:
利斯:很好吃哦
利斯:我很爱吃的
(嫩煎小牛肉)
里昂:切…
里昂:煮鸡蛋么…
利斯:不快点吃会凉的哦
阿迪尔:嗯,我不客气了,里昂也吃吧
利斯:对了,你们刚才在说什么?
里昂:啊,这个啊,刚才说我得到的经验值更多
里昂:可能会比阿迪尔更快晋升
阿迪尔:里昂会死斗可能没事…
阿迪尔:但我总是掉以轻心,给敌人的最后一击经常被克里斯等人抢走…
利斯:嗯…

P4:
利斯:是不是武器太弱了
里昂:那是公子你的责任吧
阿迪尔:那…那个,利斯大人
阿迪尔:能给我换上更强的装备么
阿迪尔:我不是立功心切…而是现在的我太没用了
利斯:嗯,说的也是
利斯:装备不够精良的确是我的错
利斯:只不过现在为了加强希农骑士团的基础装备需要不少费用
利斯:现在虽然不行,但武器的事我已经了解了

P5:
阿迪尔:谢谢!
里昂:哈哈哈,说出来真是太好了
家具店老板:啊,这不是利斯大人么
家具店老板:前几天真是承蒙您照顾了,我给您送去的家具您还喜欢吗?
家具店老板:啊,对了,还有您吩咐的画和地毯,这两件的预估费用…
里昂:不要哭,阿迪尔
利斯:没…没事的,放心吧
利斯:明天我就让人把武器送来
身为公子不能对部下的眼泪视而不见

P6:
做公子也很辛苦3

利斯:唉,这下糟了
利斯:快要失去部下的信赖了…
利斯:明天必须想办法弄到资金才行…
鹿角挂饰,鸟状装饰品,大地毯
利斯:里昂他们虽然嘴上那么说……
阿迪尔:别在意,我们是骑士
里昂:对主君所做的事没有任何不满
利斯:但他们的眼睛明显在责怪我
阿迪尔:别在意
里昂:没有任何不满
利斯:唉,该怎么办才好…
提阿娜:虽然不知道原因,但利斯大人这么烦恼,一定是因为骑士团的事……
提阿娜:这也是公子的责任呢…
利斯:天上会不会掉点钱呢,不,现在我应该去看看路边有没有硬币可捡……
身为公子为了部下的信赖,失去尊严也在所不惜……

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
苍武 发表于 2012-11-19 00:32
做公子也很辛苦

P1:

苍武姐这么晚了还在更新,幸苦了,不过苍武姐的夜喵属性难道是越到了晚上就越清醒喵?

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
bloodlilith 发表于 2012-11-19 09:03
苍武姐这么晚了还在更新,幸苦了,不过苍武姐的夜喵属性难道是越到了晚上就越清醒喵?

没有啊,这时间基本也要睡了。

征服者

种子
5 点
苍武 发表于 2012-11-20 00:35

这样的喵,我总有种苍武姐总会比我晚睡1个小时的感觉呢,还是早睡早起(方能养生)的好啊,要不然有了黑眼圈多不好啊^w^

征服者

种子
5 点
苍武 发表于 2012-11-20 00:35

这样的喵,我总有种苍武姐总会比我晚睡1个小时的感觉呢,还是早睡早起(方能养生)的好啊,要不然有了黑眼圈多不好啊^w^