A9VG电玩部落论坛

楼主: gashaki

是不是差不多可以盖棺了,TOX1 资料片

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
红白魂 发表于 2012-11-6 14:25
被害妄想不要太厉害啊,没人不让你说啊,说出来不要怕别人来说不就得了吗

反击一下就***妄想了,没点别的新花头么

种子
5 点
你反击些啥了?刷刷刷类型游戏多了去了你一个个喷过来?1代开创了传说奖杯刷刷刷时代有见你喷?刷的少了就无所谓刷的多了就要叫,满足自己要求轻松白金才是好游戏?

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
红白魂 发表于 2012-11-6 14:32
你反击些啥了?刷刷刷类型游戏多了去了你一个个喷过来?1代开创了传说奖杯刷刷刷时代有见你喷?刷的少了就无 ...

奖杯只是其中一点不是么,又不是说奖杯好刷了这游戏档次就能有提升

真要说奖杯难,这游戏能有格斗游戏白金难?充其量跟暗黑之魂、恶魔之魂差不多了好伐,凯瑟琳我还在慢慢刷白金呢,奖杯难但是奖杯设计不烂好不好,奖杯设计好坏跟是不是轻松白金有个球的关系

种子
5 点
难得钓鱼帝说出来的话能让我认同,也算给自己洗地了

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
红白魂 发表于 2012-11-6 14:32
你反击些啥了?刷刷刷类型游戏多了去了你一个个喷过来?1代开创了传说奖杯刷刷刷时代有见你喷?刷的少了就无 ...

奖杯设计很多都是在游戏流程中给玩家一些阶段性的提示,比如TOX2第六章还是第七章获得的一个流程奖杯,TOX1每一张一个奖杯。
很多游戏在初期就会间断性的跳一些铜杯,这种算法算是给玩家一种鼓励性质,P4G获得第一个person之类的
在流程的奖杯的基础上确实会有一些刷刷刷的奖杯,也会有一些有挑战性的奖杯,比如TOX2这次专门有一项挑战称号
再在这些基础上偶尔一些游戏会有一些有趣的奖杯,TOX2称号里的逃跑一次

不过TOX2这次奖杯设计上来说对于没有玩过前作的玩家实在太不友好了,现在真有游戏会在开头10小时没有一个奖杯么?
但是对于玩了TOX的玩家来讲,又有很大程度上是把1年之前刷过的东西在刷一遍

顺便,刷刷刷的奖杯其实是设计的时候最偷懒的,完全可以分离出游戏,只要有数据就能让你说,显然这次TOX2大部分奖杯使用了刷刷刷,并且完全没有考虑照顾新玩家,又或者说白了就是专门为了TO系列死忠设计的,对于死忠刷子来讲也许这个奖杯设计可以说是非常不错

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
既然奖杯已经成为了PS3游戏的一部分,其实如果算一个游戏的素质也是应该算来里面的
好的奖杯设计会让玩家在游戏过程中提高游戏体验,刷刷刷也可以拉长游戏时间

但是说到底刷刷刷的量到了一定程度就只剩下偷懒和恶意的感觉了

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
30小时候花钱买了DLC双倍钱 双倍掉率 惊天动地珠
我艹!感觉好极了,为什么没有双倍经验和减半刷刷刷次数的DLC买!?要抗议啊!