A9VG电玩部落论坛

楼主: 指掌留声

[硬件] 赛钛客TRITTON PRO+ 5.1游戏耳机

该用户已被禁言

种子
0 点
指掌留声 发表于 2012-11-4 17:19
“这耳机的各种版本马甲货色生产厂我都清楚的一比........”
我不得不佩服,发来发去 发了一个比谁都清楚 ...

我倒真心没啥恶意....只是这玩意儿真心是同一样东西....改了外形的马甲.....

这个东西倒不是我在出...别误会是我在卖了......

种子
0 点
freedomxo 发表于 2012-11-4 18:39
我倒真心没啥恶意....只是这玩意儿真心是同一样东西....改了外形的马甲.....

这个东西倒不是我在出... ...

换马甲?国内版的AX720标的是7.1声道,美版的720+标的也是7.1 反倒是AX pro和 pro+都是5.1的,价格却都比AX720的贵,顾客不是***,pro不管是国内版还是美版 拆开看都是一侧4个 两侧共8个独立扬声单元,前置、后置、中置、低音,一个都不能少,你如果说AXpro和PRO+只是换了个马甲,改了一下接口,这我信,因为是针对不同市场销售的,很正常;至于AX720?7.1声道?那要几个喇叭?每侧至少要5个独立的扬声单元吧,左右加起来就是10个喇叭!价格还比pro便宜了好几百?我不用拆开看都可以想到那玩意就是一个缩水的模拟7.1,换马甲?怕是里面每侧不会超过两个喇叭吧?这东西有人卖500就卖呗,值不值见仁见智,何必拿来说事呢?AX720就是AX720,pro就是pro,真5.1和假7.1拆开一看便知。你无非想说我的pro报价贵,是谁卖都不要紧,欢迎踢馆,只要踢正地方,有人比我便宜我服气,但是拿一个缩水的模拟7.1来画等号,未免让坛子里的朋友看笑话了。
该用户已被禁言

种子
0 点
指掌留声 发表于 2012-11-4 22:53
换马甲?国内版的AX720标的是7.1声道,美版的720+标的也是7.1 反倒是AX pro和 pro+都是5.1的,价格却都比 ...

如果你要拿价格说事...你就去官网看那个COD7限定的5.1版本价格吧........其他我就不多说了..我也不买对不.你也不要和我较真..
该用户已被禁言

种子
5 点
这个耳机能接电视么

种子
0 点
yizlong 发表于 2012-11-4 23:13
这个耳机能接电视么

真心觉得你用它接电视有点奢侈 一般的电视音频输出都不会用3.5的音频接头,最常见的是俗称的莲花头,我记得应该是红白色吧,就算你转成3.5的音频母头,也只有两个声道,可以和耳机自带的一拖四的3.5音频线连,抛开***不用,直接对接耳机,不过还浪费了一个中置和低音。
还有一个办法,就是你的电视有光纤音频输出,一般好点的电脑上卡都带这个口,有的电视好像也有,你把光纤接到***上,耳机接***,他会帮你还原成5.1的。

种子
0 点
freedomxo 发表于 2012-11-4 23:03
如果你要拿价格说事...你就去官网看那个COD7限定的5.1版本价格吧........其他我就不多说了..我也不买对不 ...

我简直无语了,是谁在拿价格说事?一上来就说巴士上有500全新的pro?我还在苦苦地等呢亲,别让我等太久!实在不想跟您较真,AX720不说了,又蹦出个COD7?有***么亲?我帮您把它的介绍贴上来吧亲
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
COD7 真实5.1声道游戏耳机,通过准确的8个扬声器,采用3D音效技术,真实的营造5.1环绕音响系统。让你在游戏中轻松识别敌人的位置。独立的音量控制,允许你微调每条通道(前、后、中置、低音)。同时搭配高档品质的耳垫,让你舒适的长时间游戏。镀金链接器提高音响放大效果。并配合可拆卸、弯曲的**,使携带更加方便,同时保证高质量的通话效果。搭配耐久的便携耳机包,让你的耳机随时随你征战沙场!
特点:
真正5.1声道3D立体声耳机 绝非模拟。
8喇叭,前、后、中置声道以超重低音可调节。
超强加固限量版包装,编织线缆,镀金接口。
与您的5.1声道声卡直接连接,即插即用,无需驱动。
3.7米(12英尺)线长USB独立音频线控,无需直流电源。
超精密平衡音频控制驱动软件。
包括可替换耳塞套和耳机头部导轨。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pro+是带独立***的,可以接PS3、XBOX360的亲!我简直要被你打败了,我费这么大劲上一个XBOX版块发一个只能接电脑声卡的耳机干嘛呀?吃饱撑的?你一会拿AX720和pro比,一会又蹦出一个COD7,你到底懂不懂啊?还说就换了个马甲?您这马甲换得够大呀,把***都换没了?合着美加狮全公司都比您傻?心眼都让您一个人长了?配置低的标价高,配置高的标价反倒低?您还想让我看哪些缩水款?能一起发么亲?憋半天整一个模拟7.1,声道都不能单独控制另一个连***都没有的耳机来和pro+比谁价格低?我真心比不过您,您价格低,爷!我输了!真心不想在这跟人较真,我出我的耳机,你嫌贵可以绕行,在这不懂装懂有意思么?等你一宿都没等到你说的电玩巴士上的500元全新pro+,没有pro+也行,你找一个AXpro来,我也认账,我承认这两款才是换了马甲的双胞胎,但是请你搞清楚AX720和COD7到底是什么东东再来吐槽成么?不然让人笑话

种子
39 点
我是求赐教的,我想问问,在360上支持比较好,可ps3上只能看电影和听歌曲的时候有声音,一进入游戏就没有声音了,而且,我的耳麦感觉左面耳麦发出的声音比右面的要小。求用过的给指导指导,这玩意没说明书、小弟谢谢了!
该用户已被禁言

种子
7 点
不懂装懂的人确实很恶心。没事去打打游戏,晒什么智商……
该用户已被禁言

种子
0 点
ryudo1984 发表于 2012-11-5 08:33
不懂装懂的人确实很恶心。没事去打打游戏,晒什么智商……

噗.就您这看了两帖的就以为自己知道懂了么?我本好意提醒大家.你们爱信不信了.我不吃亏呢.
就您这智商情商看来也不咋滴...

种子
0 点
小皮74787 发表于 2012-11-5 08:24
我是求赐教的,我想问问,在360上支持比较好,可ps3上只能看电影和听歌曲的时候有声音,一进入游戏就没有声 ...

看电影和听歌有声音说明***和耳机无碍,你只能从PS3上找原因,看说明除了光纤输出要同时接USB线之外,是不是一进入游戏默认设置就不是光纤输出音频了?有没有可能需要单独设置一下?看你描述的原因 应该是一进入游戏就没有音频输出到***了,所以就没声了。至于你说的声大声小的问题,一个是没调节好,另外也可能是一侧喇叭有问题吧。