A9VG电玩部落论坛

不能杀的爽快啊

种子
0 点
第一次玩,开了钱玩的,后来发现有钱也没啥好的,很多东西都买不到,人物不磨的话命中率根本没法看,主线任务大多是由回合限制的,这点让我很不爽,不能跟敌方战个痛快,往往正准备跟敌人摆开阵势大战300回合的时候,发现24回合要撤退,其实一开始是知道的,杀得兴起就忘了这茬了,(最近才知道归还之石的用处,囧)
我升级不凹点的,那成长率叫一个难看啊,该加的不加,你说你一个肉盾加敏捷干嘛呀,你要变飞猪不成啊,还是几个法师的成长不让人操心。目前主角才17级,我比较喜欢阿傻,比主角帅多了,盾也长得飞快,我一直让他用剑,因为熟练度没怎么摸,而且枪的命中率真的是不敢恭维,快赶上斧子了,看到一把精度6~7的枪我要观瞻半天。。。。。他老婆我倒是让她用枪的,但也只能戳戳斧兵之类的,飞龙妹子由于出招太慢我都没怎么上,你说你拿个枪捅一下还这么费事,你动作这么慢早就让人家弓兵射下来了。法师升级成长是不错,但是由于是混合回合制的游戏,很多魔法还是0~1 的,所以只能等周围该动的敌人都动完了,才偷偷摸摸的出来威风2下,我方回合的时候第一个溜回去。。。尼玛都是一群低级法师。。。你们怎么不学学人家拉子的法师,动不动就请我们看流星雨,看那个不爽就打那个。。。
再说说斧兵,尼玛气和好是好,如果能移动后气和就更好了,粉碎同上,我一般不使用,因为那命中率。。。摆明了就是让人粉碎的,帝国兵一看到我用粉碎,脸上都笑开了花了,加上斧兵都长的很挫,但是船乘大叔就很有爱了,肉搏上阵,但是老大啊你脱光了命中率也不是很行啊。
骑兵来了,小艾每次都主力重点培养,人长得帅到哪都吃的开,里奥和安迪基本就是板凳,也不能怪我啊,谁叫每次出战的名额就那么几个啊,虽然你们跟主角的时间最长。。。不过在我眼里是没有有主角的。。。。芦苇的老爸也歇菜,虽然仗着等级高前几话欺负欺负帝国兵是没啥问题的,但是***同志说了,未来是年轻人的,所以。。。。。大叔你继续喝酒去吧,
剑士来了,菲简直是女主角啊,简单,只要升剑和敏捷就好,我喜欢,哪像那帮其实又是s又是m的一帮***,还有那个偷渡战士,跟菲一起的也很刁,大概是大师兄。克拉玛依有龙手所以后期也长上的,此人和小偷尼都是贝利亚脊梁的候选人,看到帝国的装甲兵拿着那么重的装备多累啊,于是主动的帮助卸装,受到他帮助的装甲兵不计其数,家里的表扬信都一抽屉了。至于刀疤脸大叔么就对不起了,没您的戏份咯。
盗贼,小偷尼必须主力,为啥,有马就是比你牛,男的只是盗而已,偷完还在那里发愣呢,说不定就被敌人给***了,而小偷尼就不一样了,偷完走人,下回合再来,打一枪换一个地方,深得游击队员真髓啊。再说你一个男的,长得男不男女不女的我都不想说你。。。一上场别人都全神贯注严阵以待,你丫却在那里凹造型。。。。

对咯还有弓手,最喜欢小希,女版罗宾汉啊,狙击打盗贼,强弓更是让法师们汗颜,老娘可以打三格,你们可以么~可惜没有马,失落哥前面的水准不能看,但是我坚持培养他,没事的时候用2连射给装甲兵挠挠痒,反正打完还能跑,现在已经不对了,弓的熟练度已经40了,已经很不错了,14782么怎么说呢,太多面手的不喜欢,现在等级还低,那个追击还没有出来,不过那把弓很是霸道,加防又加回避,这算是bug么,克瑞斯就不行弓命中没法看,弩的话打不到人还要被人打,虽然有马,哎,你这匹马给小希该多好啊。。。
法师。火和雷我主要培养,艾尼的剑也长得很快,雷法师好是好但是弹药明显不足,其实风很厉害有精神集中,但是就是不喜欢,2位回复系的,我是练的索菲,毕竟是巫女嘛,应该叫圣女,巫女难听。
以上就是我12话前的一点牢骚,出击人员不够用啊,我方人员又太多。。。
最后请教前辈们2个问题,一个是武器中有黄色箭头的,经常一声响就打不到对方,是不是等级有要求。
还有就是蓝色的修女有传送的魔法,是买的还是升级习得的,因为那个没怎么练,

评分

种子
0 点
看来我有必要写一篇对角色的使用心得了

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-2 17:45
看来我有必要写一篇对角色的使用心得了

请问你可以解答一下我的问题吗最后两句,谢谢

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-2 18:54
请问你可以解答一下我的问题吗最后两句,谢谢

1有等级要求,等级每差1级,发动几率下降5%,等级显示为--的专有武器始终无法发动,

2传送是合成出来的

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-2 19:32
1有等级要求,等级每差1级,发动几率下降5%,等级显示为--的专有武器始终无法发动,

2传送是合成出来的 ...

我靠,那我应该合成了,放仓库里没用啊。。。。。。
谢谢啊

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-2 19:34
我靠,那我应该合成了,放仓库里没用啊。。。。。。
谢谢啊

如果不要求给修女升级,可以选择用法师奥尔文,他身上也持有归还魔法

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-2 19:36
如果不要求给修女升级,可以选择用法师奥尔文,他身上也持有归还魔法

这个我倒是看到了,不过25仔一般不用,加上脸蛋一般,所以也没用过,说到底还是每话只能出这么几个人

种子
5 点
呵呵,楼主的文笔不错,各种吐槽运用得都得心应手,流星雨把沸点较高的我都给逗乐了。
希望多写些此类抒发心情之作。

种子
0 点
mayoasis 发表于 2012-11-2 20:16
呵呵,楼主的文笔不错,各种吐槽运用得都得心应手,流星雨把沸点较高的我都给逗乐了。
希望多写些此类抒发 ...

菜鸟的一点牢骚,见笑了

种子
0 点
我也第一次玩,看着论坛里的文章【几乎每篇全看】玩的,现在爆机了,不过我还得再爆一次,穷日子我是过够了,还是你豪爽,祝你好运