A9VG电玩部落论坛

我放弃格3不玩了

种子
0 点
通过格12X
最喜欢X
12的故事不能吸引我,比FF幻水综合水平差好多
X虽然没什么故事,战斗很好玩,我通了3次(含100迷宫)每次不同人选,合成蛋技巧学习也很好
格3战斗系统和X差不多
但最主要的魔法蛋和技巧装备方式变了变的很不体贴
战斗就不如X来的爽
到了异界打杂兵都很累而且杂兵还不打不行还巨多
X里有几种特技和魔法很好用
如加攻击减敌防御特别有效,所以打仗虽然也难但很有成就感
而本作到第2碟也没合成出这两个基本的
基本砍不动人全靠大魔法一个迷宫下来魔法值就撑不过下个迷宫了

另外音乐也太不行了....大波MM家乡那音乐叫什么呀
学学幻水和WA对少数民族部落音乐的描写
那才叫个专业

都2005年了双DVD连个CG也没看见(也许后边有)
太不认真了(虽然并不看重非CG不可).

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
我还是最喜欢格1, 才开始玩格3的时候也被剧情吸引 不过到后面剧情就一般了 而且现在极度烦女主角 阿鲁菲娜.....完全是一个娇***性格 而且感觉男主角就像是她的保镖的存在 戏基本上都被抢完了... 而且很大程度上男主角的梦想也被肥皂剧情所覆盖成为普通的交通工具的存在 剧情和人设都和格1的差太远了 唯一让我继续玩下去的是这个名号了.....
PS:最喜欢和最真实的角色应该算是 米琳达了...

种子
0 点
同意楼上
女角不断的尼桑尼桑的叫人发烦死了还不忘叫一声(战斗不能时)
有时真替主角不值管***闲事干吗

没别的游戏可打又研究了固顶诸帖班主好认真啊

又捡起来练级去也
现在32级还打不过那镰刀女(二次)
该用户已被禁言

种子
525 点
不玩就不玩,谁同情你啊

圣骑士

忘了天堂的天使

种子
7 点
格3虽然没我的期待的那么好,但总体还算了、可以了~~~

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
RPG最主要的2大要素都不行……就剩画面比G1强……战斗不说了比G1是要有难度一些 不过物理攻击和技能脱节太大了,物理攻击到后期根本就没多大用,在格1里物理攻击在后期也可以起主导作用,虽然1级魔法攻击不高 但是正是练属性等级好工具……在格3里小魔法基本无视存在 在后期进入战斗一个大魔法就全秒了,偶尔想用物理攻击来玩几下但是这样的举动只能用“找死”来形容……而且怪物的行动均比角色的行动高,经常一个怪物连续用技能攻击……还有自动反击对自己用的技能和魔法…… 要么就把怪物秒了 要么就苦战
PS:我已经通过关了,在最终BOSS战时全员lv42……阵亡名单:大波MM ターナ 就她最后被连续2次黑暗中的狭隘? 好像叫这名字 忘了 就是一下2500HP那个弄死了……最终BOSS是说难也难,说简单也简单,除了啊鲁菲娜所有人都装备了加HP上限的技能。阿鲁菲娜也有3000HP 不会被一击秒掉,而且有3人装备了属性タメージ减半。……没有用时间暂停不知道对最终BOSS有无效果。
总的来说格3让我失望,当时出来的时候因为各种各样的原因没能第一时间玩 不过听闻还不错 结果玩了后才……哎……不说了……心痛啊
封盘   [s:83]

求败者

英英还是老婆好!!!

种子
5 点
和楼主一样喜欢玩1代..............

种子
0 点
下面是引用种森于2005-11-11 02:05发表的:
和楼主一样喜欢玩1代..............
楼主喜欢玩......

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
只能说楼主对剧情的欣赏能里很特别和另类

种子
0 点
咬牙46级通关了
又翻出X爽了一遍
格3的画面还是很不错的比X好人物也好多了