A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[业界] 传闻:PS4新开发套件出炉,基于AMD A10,带蓝光光驱,并非made in Japan

该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2013-1-16 13:24
大哥,你有没有版权意识啊,什么叫,索尼为什么不推广,另外你根本没看懂我说什么吧,去拿本算法导论看看 ...

版权?

我没记错顽皮狗算是第一方吧?

还有顽皮狗好像也是把一些专有的开发方法公布在ps3开发社群里的吧。

问题在于没几个厂商愿意做独占而已。

种子
5 点
硬盘256?太惨了点吧,至少也得500g起啊,1t也不嫌多的。

种子
0 点

RE: 传闻:PS4新开发套件出炉,基于AMD A10,带蓝光光驱,并非made in Japan

cznono 发表于 2013-1-16 08:30
他说的是孤岛惊魂1 06年的游戏  孤岛危机一般都叫显卡危机那是07年的

那是04年的游戏  怎么跑到06年去了

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-1-16 12:31
唉,完全没有逻辑的人啊。

话说,若是神海3的开发方法这么优越,sony为啥不推广给所有开发商去用?因为 ...

顽皮狗说了 《最后的我们》要进行汇编优化 是最底层的东西 比神海3画面更好  还有我很想知道你对优化的理解 不说主机就说pc  仙剑5前传发售了  卡吧一群人在骂仙剑的渣优化 那样的远不如ff13的画面竟然要gtx660才能在高效跑60帧   如果不是优化渣难道是因为仙剑画面比cod9还好?
该用户已被禁言

种子
0 点
panghao538 发表于 2013-1-16 14:21
顽皮狗说了 《最后的我们》要进行汇编优化 是最底层的东西 比神海3画面更好  还有我很想知道你对优化的理 ...

不是优化……而是开发技术本来就渣。

我还是那句话:

所谓优化,必须要有相似的运行环境,同样的程序,在近似的环境中获得完全不同的运行效果,这叫做优化。

对于单个环境,只能说,开发能力不足。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
大家还是回过头来讨论PS4的性能吧,首先要说的是基于A10这个东东,其实我挺讨厌所谓的APU(加速处理器),看着好像很强(CPU+GPU),可CPU的性能比起自家的AMD FX-8350差远了,就连FX-4170都比它强,而GPU呢?整个Radeon HD 7660D也不知道性能咋样,说实话2年前的Radeon HD 5870即AMD的第一代支持DX11的显卡估计都能秒了这个Radeon HD 7660D,所以我觉得哪怕SONY继续使用Cell处理器但换个针对Cell处理器设计的基于Radeon HD 5870的GPU估计都能让PS4散发光芒。况且现在的Cell很多厂商已经慢慢的摸透了性能,PS4上的Cell就在PS3的版本上超个频(4Ghz足矣)然后配个上面说的显卡,直接搞定了。

种子
0 点
iBiohazard6 发表于 2013-1-16 18:06
大家还是回过头来讨论PS4的性能吧,首先要说的是基于A10这个东东,其实我挺讨厌所谓的APU(加速处理器),看 ...

开发机是不停换的 最终用下一代APU 然后APU加GPU交火  差不多陪HD8870级别的GPU 再共享GDDR5内存 不算弱了
该用户已被禁言

种子
5 点
jackkenndy 发表于 2013-1-16 14:03
那是04年的游戏  怎么跑到06年去了

你好好看看是0几年的

圣骑士

アスラン

种子
5 点
要是用amd就可以绝望的转向盒子。。

种子
0 点

RE: 传闻:PS4新开发套件出炉,基于AMD A10,带蓝光光驱,并非made in Japan

cznono 发表于 2013-1-16 20:22
你好好看看是0几年的

farcry1 04年出的,05主机版都出了