A9VG电玩部落论坛

没有什么做不到的,只有你不愿意想的

种子
17 点
        最近想了好久,为什么BWS给我这么大的感动,想来想去,厚重剧情,美妙音乐,个性的人物,这些大家都能想到的,我觉得最重要的还是题目的那句话。从接触这款游戏开始时,就一个感觉,太TMD难玩了,记得第一次玩的时候,没有攻略,也没法上网查攻略,3章看到卡欧斯的时候我都疯了,这TMD我死光了人也练不过这位大爷啊,后来知道可以有剧情,9章桥梁破坏就差点没过去,10章女圣骑士就像咱们坛子里面的大爷说的,我刚把城外的两个斧骑士和一个弓箭手外带两个冲抢骑士干掉,莫名其妙游戏结束,过关,11章流血之谷非常惨,血流了一地(当然不是我的),卧龙剑士光荣扑街,独眼剑士大叔光荣扑街,菲MM被擒,那几个冲抢骑士啊,冲的我稀里哗啦。13章沉默的街,过关的时候好像还有6到7个人活着。以至于骑士团聚会的时候两排人死的就剩一半了,14章,真心第一次没打过去,放弃,残念。。。。。。
        为什么贫了这么多呢?我相信只要是第一次玩这个游戏且没有看攻略玩的话大部分玩家都会有我的这种经历。但是事情是没有绝对的,那些貌似强大而又不可战胜的敌人在人民群众的智慧结晶之下竟然可以变的那么不堪一击,甚至可以说被我们玩弄于股掌之上。3章巧堵祭祀+死磕卡欧斯,10章堵路+俘虏所有敌人,11和13章灭龙骑士军团+全捕黑骑士。在下非常佩服能想出这么多精彩战术的国人(应该是国人自己创造的吧)。我觉得能构思出如此精妙的战术,除了对游戏有足够的了解,对人物性能有足够的了解等等等等外,最重要的是构思这些战术的高手发挥了他们的主观能动性,也就是说他真的去想了,无数次的绞尽脑汁,无数次的试验,无数次的失败,最后换来的这么成功。
       尤其是版主最近的帖子,除了捞敌人的装备不够,竟然连自己人的武器都盯上了,这是那句英文impossible is nothing.如果让我用超时空要塞里面的一句话来形容你的话:你就是连自己人都杀的金正吗?

种子
0 点
第一次玩,正常,都是死人死过来的。但BWS就有一种能让你多周目的冲动。

顺便一说,楼主应该是广州人或香港人。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
贝维克 发表于 2012-11-1 21:34
第一次玩,正常,都是死人死过来的。但BWS就有一种能让你多周目的冲动。

顺便一说,楼主应该是广州人或香 ...

IP显示不是,或许在外工作或学习吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444同学之所以能发出这样的感慨正是BS的魅力使然啊,一款真正用心去做的战棋游戏!
确实,在未接触任何游戏相关情报的条件下完成一周目是最紧张刺激也最令人刻骨铭心的。
而在逐渐熟悉游戏系统后,对人物进行有针对性的培养后攻略的乐趣大增,更是对游戏欲罢而不能。
偶想,这个世界上但凡深入接触过BS的玩家多半会迷上她的吧,呵呵~

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2012-11-1 22:05
IP显示不是,或许在外工作或学习吧。

呵呵我真的是在帝都工作生活。扑街这词是从我们那的进修生那学来的。

种子
17 点

话说对BWS的爱就如同对情人的爱一样。每次的尝试都有新鲜感。大概这也是我虽然有了PS3.360.却依然不愿放弃他的原因吧!不过我自认绝对比不了坛子里面的高手。你们是玩游戏。我就是被游戏玩玩而已。就是有你们这些高手在。这个游戏才那麼精彩

种子
0 点
刚看了楼主的帖子,想起了火花里泪版里玩家船乘对BWS人物的评价,那叫一个囧。。。。。我看还是有空请咱们老大写一个吧

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
船乘那种可以把露维归为强者一列,把菲,迪土狗说成是不强的玩家居然也能算高手,我怎么觉得这个冷笑话不适合在冬天说呢?

种子
17 点
哈哈哈小弟水平有限。说错的谢谢大家指正。坛子里高手太多了。

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-11-2 17:13
船乘那种可以把露维归为强者一列,把菲,迪土狗说成是不强的玩家居然也能算高手,我怎么觉得这个冷笑话不适 ...

那个船乘只是写的心得比较早,从他对角色青睐上就能看出他是一竿子打死,完全倚重耐久的骑士类型,这就是主观的典型。。。