A9VG电玩部落论坛

楼主: ssyd

刺客信条3在英国发售吗?

关闭 [复制链接]

种子
10 点
歷史是勝利者寫的故事~你覺得勝利者會醜化自己或者是寫出對自己不利的一面嘛?
我們都是生在這資訊發達的世代~我們可以看到不同人說同一件事的看法
就好比X魚島~~或者是那無腦的韓國又在聲明XXX是我國祖產
現代社會太多的制度太多的不同聲音~~所以我們要培養自己對事情的獨特的見解~~而不是盲從
该用户已被禁言

种子
5 点
lss-12345 发表于 2012-11-8 14:57
不是我喜欢揣测别人的生活状态(你不也是喜欢揣测你那个什么所谓的什么队伍么),事实上众多和你站队的人 ...

看来你我对生活的态度完全不同。。。。你喜欢被QJ那是你的事。。往往你这种貌似看破红尘的人其实心里反而是最纠结的。。我揣测啥队伍??你是说party吗??那还需要揣测吗??官方自己的报道都够多了,还需要人揣测。。。。瞎子估计都看的到了。。!

种子
5 点
俄罗斯不发售COD么?呵呵,A9什么时候小学生这么多了

种子
0 点
不但发售了 还卖得很好      
该用户已被禁言

种子
0 点
这货不是钢弹 发表于 2012-11-9 18:13
俄罗斯不发售COD么?呵呵,A9什么时候小学生这么多了

俄罗斯能发售是因为COD 现代战争的背景有个前提:敌人是俄罗斯极端民族***者,并不是直接把俄罗斯当敌人。
该用户已被禁言

种子
0 点
s***lk 发表于 2012-11-8 09:13
温格余味香是吧?没事就扣帽子是吧?还是你也像北大那个骂着美国,然后逮住机会就跑出去了。。。。别人说 ...

怀疑过去的一切,打倒现在的一切,随便就给人扣帽子,这不就是你现在的行为么??真要是有温格,你反而就是那个闹事起哄的。
该用户已被禁言

种子
0 点
s***lk 发表于 2012-11-9 18:08
恩,你说了那么多国外不好的事情。。。。。。。。我就纳闷了,为什么每年那么多富人要移民呢?为什么没 ...

“最后的最后,不要在出怀疑别人的现实生活。。明年这个时候我估计就在澳洲,希望你还能和我说那些怎么还不出国呢这种话。。。。!”

把美国夸了半天,你怎么不移民去美国反而要去澳洲呢?难道是美国**还不如澳洲,美国要向澳洲学习??
该用户已被禁言

种子
0 点
s***lk 发表于 2012-11-9 18:08
恩,你说了那么多国外不好的事情。。。。。。。。我就纳闷了,为什么每年那么多富人要移民呢?为什么没 ...

“恩,你说了那么多国外不好的事情。。。。。。。。我就纳闷了,为什么每年那么多富人要移民呢?”

意思就是说,你承认美国的确是富人的天堂了?从首先保护富人利益的角度讲,美国的确是这么做的。难怪你也只能移民去澳洲。
该用户已被禁言

种子
0 点
s***lk 发表于 2012-11-8 16:16
看来你我对生活的态度完全不同。。。。你喜欢被QJ那是你的事。。往往你这种貌似看破红尘的人其实心里反而 ...

s***lk“”喜欢被QJ那是“s***lk”的事,用不着去指责别人为什么不和他一样喜欢被QJ!
该用户已被禁言

种子
0 点
s***lk 发表于 2012-11-8 09:18
特殊待遇。。。。。。呵呵,这不正是party里的人的特权吗??知道是哪些人最喜欢换了国籍又回来享受特权 ...

说得这么信誓旦旦,你能指出到底是谁么?