A9VG电玩部落论坛

[讨论] 在小亮电玩刷自制惊魂录!朋友们刷自制需谨慎啊!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
9月初时,看到了4G的机器可以刷自制了,并且小亮放出了成功的教程,我想刷自制了,看见小亮发了那么多教程,我觉得他的技术应该不错,就下定决心找他刷机,并打包好快递出去,9月11号快递出去,14号机器到店,16号机器刷好返回,22号我拿到货!关于机器刷机时间长,快递慢,以及其他所有自制程序均未安装等旧事我已不想再提,就说说机器到我手后的各种杯具!
回来一直学习研究安装各种自制程序,因为小亮承诺的安装为实现,到25号确认收货,期间均为用光驱运行过光盘,到确认收货以后,有天,我想看看光盘运行是什么样的,然后把光盘放进光驱运行,结果一运行就跳出画面,无法运行,联系小亮客服,说是快递过去他们给看看怎么样!于是我在10月11号把光驱快递出去,13号到达小亮电玩,这就开始了长达13天的光驱维修之路,刚开始我催他们,可能是经常换客服,前一天还讨论着光驱怎么怎么样,第二天联系就来句,你有快递过光驱吗?我去!
到后来我就不催了,催了也没用!他们说我的光驱比较难修,说修好了自然就给快递呀!13天过去后,联系我说是修完了,要快递,说我的修不好了,换了个新的给我,我说那好吧,等回来着!
到今天下午,也就是29号,光驱回来了!晚上我回家马上拆开看,果然是两个光驱,但再仔细一看,我崩溃了,那给的是什么光驱啊?跟我的一点也不一样!我的是建兴1071的光驱!

图片上这个光驱我都不知道什么牌子的!

看光驱后面的接口,我的建兴光驱那两个接口是在中间位置的,而这个却跑在了右边!
由于360机器设计的原因,后面的接口线太短,安上新光驱后,光驱无法放进光驱的位置!

接下来就到了我最悲催的地方了!
我先是把我原来的光驱安上,测试依然无法读盘,然后又安装上新光驱,由于无法放进光驱位,我只好放在了风扇上面架一下,安装好后开机,用手柄点弹出光驱,只听光驱一阵噪音,那个槽就是不出来,然后画面上就显示正在读取游戏,又调整了一下光驱位置,然后再试弹出光驱,这下弹出来了,放进光盘后,点回仓,刚回去没多就机器就灭了,我开始没当回事,然后我就再次用手柄开机,结果机器尽然没反应了,我这下慌了,心跳瞬间飙升!按开机触摸也没反应,拔电源再插也没反应,主板电源彻底不亮!我赶紧联系小亮电玩,说是你肯定光驱电源那个插反了,开玩笑,我在插前绝地有仔细看过正反,绝对的没有插反!最后小亮下班了,怎么联系也没反应了,我快烦恼死了,我还做好了最坏的打算,从淘宝上搜360主板跟单机器头,准备买呀,我是越看越心烦!
接下来奇迹发生了,我实在是心烦意乱的,在那一直插拔电源插头,期待它有奇迹发生,可怎么插拔,按电源键均无反应,最后,我无意间看到了电源器上那个黄灯即使在拔电源后还再亮,我就拔电源等到那个黄灯灭了,然后我再插上电源,我就听到机器轻微的发出了声音,再次尝试按开机,奇迹发生了,机器又亮了,我的神啊!可吓死我了!感谢真神阿拉!
经过这次,我说什么也不敢再实验那个小亮说给的新光驱!我去!再这里强烈鄙视小亮电玩这种不负责任的坑爹行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
沙发。。。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
记住小亮电玩了!
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 一场悲剧            .

种子
0 点
岂止是一场悲剧!简直就是一场悲剧!亏我就挑了个小亮电玩,觉得他技术肯定不差,亏我那么的信任他!

种子
979 点
说实话,我宁可多花100元也在本地实体店买机器,原因就是有事可以直接面对js。

种子
5 点
看来还是得现场刷机~瞅着点儿好~
该用户已被禁言

种子
0 点
一直都是在本地刷 ·························

种子
0 点
我这里偏,连个玩机的卖机都没有,更别说是刷机了!眼看最近多部大作中文版就要来了,要真这节骨眼上报废了,我就真吐血身亡了!

种子
0 点
是重庆石桥铺的那家阳光电玩吧,我去那里刷过一台双65,拿回来玩了一个月左右发现开机很慢,有时要开N次不过当我把机器竖着放后,就完全没问题了,都是5秒内开。