A9VG电玩部落论坛

楼主: llby9899

受不了了,来吐吐槽吧

种子
5 点
danteng 发表于 2012-10-30 15:17
全S真心不难,又不是不能死! 知道能死几回吗?完美控。。。
防碍S的主要难点是你有耐心清场吗。

pro难度要S必须清场吗,我看上次那个视频说追求S,我看LEON篇都是走走过场随便杀几个嘛

种子
5 点

反正4代开始生化就是在喷声中成长,然后等下一代出了上一代就变神作了

(不过喷生化5记得是最严重的,因为正好三上走了,所有火力都集中起来了,6代的喷比起当年5代的喷那是好多了,当年本区还开了竹内去屎的专门喷贴,还是绿色字体跟精华攻略贴一样),供大家集中喷的,当时都默认喷生化5行为的,几乎没啥人说好,只要有人说好就一句话,你是没玩过4代5代就4代一高清还渣化的作品,说关卡和气氛远不如4代,说隔了那么多年只是高清了其他各方面渣化

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
max099 发表于 2012-10-30 22:56
反正4代开始生化就是在喷声中成长,然后等下一代出了上一代就变神作了

(不过喷生化5记得是最严重的,因 ...

你说的怎么和我印象中的不太一样啊。。当时我发帖对比45可是招来一群捍卫者啊,劲头可不亚于6代,除了几个战来战去的,多数和现在一样,一般就是“不喜欢别玩”“有本事你自己出一个”这样的无脑人士,没想到这么多年过去了还是这样呵呵。

种子
5 点
csayame 发表于 2012-10-30 22:59
你说的怎么和我印象中的不太一样啊。。当时我发帖对比45可是招来一群捍卫者啊,劲头可不亚于6代,除了几个 ...

那已经是有点中期了(就是大家都通关了,喷子也喷累了),最开始的竹内去屎的专贴你没看见的话那肯定不是初期了,5代开始几乎是骂声一片。而且矛头直指制作人做的垃圾游戏,竹内只能做宣称工作等等,

说三上在的话绝对不是这个垃圾,还吧生化5最早期三上还在的时候做的宣称篇拿出来对比,记忆犹新,直到后来感觉生化5不错,版主都做佣兵视频了,还有人说就是一高清4代,好的地方都是4代的,坏的地方(关卡气氛都是5代自己的,5代除了渣化没有任何作用,除了画面高清一下

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
max099 发表于 2012-10-30 23:02
那已经是有点中期了(就是大家都通关了,喷子也喷累了),最开始的竹内去屎的专贴你没看见的话那肯定不 ...

那帖子大红字肯定看见了。。恩,可能是出了一个月我才来的,玩了感觉不爽立马来发帖,有的人就开始把发帖的称作日经帖
我现在还是同样的观点,5代最大的突破就是快速上弹+双人合作,最大的贡献就是画面强化+佣兵强化,其余真没什么新意。相对来说,6代还没出的时候我的好感度已经远超5了,可惜成品让人失望啊。。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
看来某厨还是不懂适度表演益脑,无度下限伤身的道理啊。现实如此之空虚,导致只能靠论坛蹲守放钩等鱼,防御天赋没点满就别总用拉仇恨的技能啊……

种子
5 点
csayame 发表于 2012-10-30 23:05
那帖子大红字肯定看见了。。恩,可能是出了一个月我才来的,玩了感觉不爽立马来发帖,有的人就开始把发帖 ...

那已经晚了,首发时根本没人一个人说好,要有人敢说好,三上粉就能干了他,

主要说法就是好的地方都是继承4代而且还继承不完整吧关卡和气氛没继承变渣了5代就是4代渣化DLC还让大家等那么多年,就连5代还算好的画面也没好话,当时记得这么说的4代当时画面就很好,5代高清一下还吧气氛弄没了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
max099 发表于 2012-10-30 23:09
那已经完了,首发时根本没人一个人说好,要有人敢说好,三上粉就能干了他,主要说法就是好的地方都是继 ...

那我还真没赶上好时候,我来的时候可是截然相反,一群fans继续活跃在专区,差点没把我给埋了,还好我扒开人堆出来了

终结者

奈落河游魂

种子
5 点
喷子你好,喷子再见
该用户已被禁言

种子
0 点
白玩党?不玩拉倒