A9VG电玩部落论坛

老大,我把第十一章山谷战斗过去了,打劫了一堆好东西

种子
0 点

先是扒掉了2个龙骑大队长全身的7件装备,又全捕捉了龙骑,抓了2台弩车,消灭老将军前把他身上的火剑和将军盾扒了,用口袋战术全捕了黑骑大队圣骑士和女弓骑,扒了大队长的骑士盾后解决了,本来想全员逃跑的,临走前发现有个小兵手上有4连弩,为了这玩意就让伊泽娜和男盗贼献身了,另外菲菲在没了武器后会变得棘手,我算知道为什么本关那么多骑士身上都要带着投掷枪了,菲菲会去换。。。。特别是那2个不能死的任务骑士,一定要用男盗贼在第一时间偷掉投掷枪,其他骑士得秒杀才行,不然后面危险真高,最后剩下个陨石法师,这哥们怎么再最后面就不往前走了。。。剩个弩手,这哥们想从下面迂回跟我玩突然袭击,结果回合到了,没全灭(其实全灭也简单,只是没意义了),另外我发现这关即使我方24回合撤退后有人被捉了照样得3点功勋,这条基本BS的攻略上写的都极为模糊。上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
菲菲是我方“白色恶魔”的专称,不觉得这么称呼刀疤男很呕心么?
对付他很容易的,妮妮在进行待扒大作战时就要把他引开,不在攻击范围内是不会主动进攻的。
功勋就要求在24回合完成最后一人撤退而已,只要不在之前都跑光了就OK

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
用模拟器的话19回合就可以凹黑骑士了,当然PS2也可以,偶就是这么做的。
这样可以省下大量行动数,全身而退大余裕,不过阵要布好,黑皮们乱冲就麻烦了。
20回合战况,一只黑皮已经提前挂彩了,运气还是不大好就是了。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-29 18:19
菲菲是我方“白色恶魔”的专称,不觉得这么称呼刀疤男很呕心么?
对付他很容易的,妮妮在进行待扒大作战时 ...

恩,那换个称呼。泽菲大帝好了。这哥们在没了武器以后会追随小克克,真是一对好基友,我过去想过到底把哥俩扔那才安全,结果是扔哪都不安全,关键我一群人在最前线待秒小兵呢,这哥俩绝对有奸情啊= =

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-29 18:27
用模拟器的话19回合就可以凹黑骑士了,当然PS2也可以,偶就是这么做的。
这样可以省下大量行动数,全身而退 ...

这关只要有口袋战术在,什么黑骑白骑的全都是白给,发明口袋战术的哥们真是个天才,照此看来估计以后几关那哥们都是按这个方法干的。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
那张图你们也看出来了,偶第一下就得凹托米莉娅一击重伤,巴尔吃了仔羊这概率也高不到哪去。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-10-29 18:29
恩,那换个称呼。泽菲大帝好了。这哥们在没了武器以后会追随小克克,真是一对好基友,我过去想过到底把哥 ...

哦,还有这样的设定,小克先于螺丝行动,没了武器会跑路,螺丝反而不会。
解决的唯一办法就是把他们引开啦,这很容易做到,要总是被追着跑还凹个毛 = =
妮妮:老老实实地在这里呆着,伦家到了存档回合就会来找你们玩,不要乱跑哦。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-29 18:32
那张图你们也看出来了,偶第一下就得凹托米莉娅一击重伤,巴尔吃了仔羊这概率也高不到哪去。

恩,还有我就发现了这关捉龙骑和黑骑完全不用吃料理,我看之前黑盾那哥们的文章写什么白身神舞剑,等我用完以后毛作用也没有。。。。。主要还是得靠轻伤匕首+一次性的大伤害。老大有点做的特别明智,我真是自愧不如,就是你用的是巫女不是修女,巫女有加护,在捉捕的过程中比修女更有安全系数,老大你也太细心了啊!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-10-29 18:31
这关只要有口袋战术在,什么黑骑白骑的全都是白给,发明口袋战术的哥们真是个天才,照此看来估计以后几关 ...

确实是天才,话说口袋战术在十三章还可以发挥一下哦。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-29 18:42
确实是天才,话说口袋战术在十三章还可以发挥一下哦。

恩,黑骑士大哥们估计又要倒霉了。13关我印象中是回合限制关,是不是无法让我方龙骑在回合内全捕敌方龙骑?