A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[投票征集]PS3&360 AC网联效果状况征集~欢迎踊跃投票和提供信息 (= ̄ω ̄=)

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
JIN-KY 发表于 2012-11-6 00:14
你们都没有遇到更神奇的现象么???
第一天上去打,QUICK MATCH搜到的,然后就一直打了10局左右,搞笑的是 ...

卧槽!!这么给力?!?!

乃这现象不去WIKI写记录太浪费了。。。。。。。。

种子
5 点
昨天玩PS3版发现个新问题,我明明选择的是创建房间条件只选择了通区域,可是猎奇的变成了搜索房间。只有退出游戏到XMB再进去才变正常

挂版VIP

种子
20 点
jabbet 发表于 2012-11-6 10:17
昨天玩PS3版发现个新问题,我明明选择的是创建房间条件只选择了通区域,可是猎奇的变成了搜索房间。只有退出 ...

感谢情报提供了。。。那也就意味着发生类似的情况都要退到至少XMB界面才可以解决么囧!

种子
0 点
我了个去 为啥对面能跳属性附加 我连个GC都连不上? 悲剧啊

挂版VIP

种子
20 点
kami123 发表于 2012-11-6 22:28
我了个去 为啥对面能跳属性附加 我连个GC都连不上? 悲剧啊

有时候会单方面流畅的情况也不少的.......

记得啥来着的...如果一个网速很慢的例如只有个2M以下的去连网速好的20多M的可能卡起来痛苦的反而是高网速的那个。。。

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
11区wifi网络,野战很流畅感觉不到延迟,但是搜索房间基本上10个有8个都进不去,说是房间不存在,只好自动配对打,彻底的沙包菜鸟被虐的体无完肤,胜率基本上1%这样的,不过全任务倒是用jus混过去了…………

挂版VIP

种子
20 点
superyf 发表于 2012-11-7 07:12
11区wifi网络,野战很流畅感觉不到延迟,但是搜索房间基本上10个有8个都进不去,说是房间不存在,只好自动配 ...

自动配对是自己***等还是用Quick Match ?

我至今都没遇到过几个11区的GG玩家。。。但名人的名字倒是看到了。。。(kedako啊、ElevenShadow等)平时都几点在的啊囧

征服者

种子
39 点
幻夜枪 发表于 2012-11-7 11:29
自动配对是自己***等还是用Quick Match ?

我至今都没遇到过几个11区的GG玩家。。。但名人的名字倒是 ...

用Quick Match,我看线上都是11区的玩家阿,怎么会遇不到,不过搜索房间这个真应该改善一下,净是死房…………

我水平太菜,一般人都突破不了,和你们玩陪练都不够呵呵,只好先自己瞎玩了…………

挂版VIP

种子
20 点
superyf 发表于 2012-11-7 17:09
用Quick Match,我看线上都是11区的玩家阿,怎么会遇不到,不过搜索房间这个真应该改善一下,净是死房…… ...

如果线上都是11区玩家的话那我的相性可以说是差到极点了。。。朋友你是哪里和速度多少M的??作下参考

但搜索房间着实蛋疼...有坂你们得好好想想办法啊拜托!!

征服者

种子
39 点
幻夜枪 发表于 2012-11-7 17:17
如果线上都是11区玩家的话那我的相性可以说是差到极点了。。。朋友你是哪里和速度多少M的??作下参考

...

恩,我看过对战人的资料,都是11区的…………

我是东京的,wifi网络,速度的话刚测了下:あなたの回線速度18.488Mbps…………