A9VG电玩部落论坛

555555为什么大家都喜欢鹰乃和莹啊,有喜欢唯笑的朋友吗,请进来坐坐,欢迎路过的:)

种子
0 点
确实我承认和她一开始的日子里对她感到无奈甚至有些厌烦,一个任性撒娇而且有些单细胞的妹妹型女孩 [s:84]
    不得不佩服1代的剧本作者,让玩家1直在故去者与眼前的MM间挣扎,而且给人很强的投入感,有人说过:没有人可以和死者去比较.所以"她"留下的空缺无法填补,使我在很长1 段时间里不去搭理其他mm们,因为我认为那是一种亵渎和背叛.
    但是,唯笑总是在周围挥之不去,我一直认为青梅竹马4很幼稚的事情,所以对唯笑也总是待搭不理的.与她的约会也总是敷衍.可是我感到有什么东西在融化我冰封的心,直到最后发生的事情彻底瓦解了封闭我心灵的牢狱.
    那是一种破茧而出的感觉.我开始明白了,这样爱我的人我有什么理由不爱她呢.真的,我爱上唯笑了,绝不是同情或者安慰,更不是故去者的替代品.而是真真正正的喜欢.
    我爱你,唯笑

ps:555555555好久不写东西发现自己原来糟糕的文笔变的更糟糕了,
    但是希望大家可以明白,mo真的是1款好游戏,他所带来的真实投入感是以前游戏中从未遇到的.
    对了,恭喜柯妹妹重新出山.

偶迈代多,柯妹妹.

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
个人在MO系列当中最喜欢的作品毫无疑问是初代,而最喜欢的角色毫无疑问是唯笑。

打越大神深厚的文学功底把一个2D人物给人以无比深刻的内涵。

“三个人不管到哪里都要一起哟。”这句现在看起来都很稚嫩的话,却给我留下记忆最深刻的记忆。

我始终认为,唯笑拥有最包容的爱。就如同 相聚一刻 最后五代对响子说的:“我是准备把你和总一朗一起娶回

家。”,唯笑对于自己的爱情,实际上是三个人的爱。

一辈子的唯笑命。

PS:楼主好久不见哈^6^,没想到你也是MO同好

圣骑士

……

种子
0 点
只玩过一代
只认识唯笑

顺便:男主角是***,要我扮演他实在是种折磨

种子
0 点
偶是先玩的君想 其中的唯笑 女神啊 后来玩了1 更喜欢了的说

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
下面是引用potianwu于2005-11-04 20:04发表的:
只玩过一代
只认识唯笑

顺便:男主角是***,要我扮演他实在是种折磨

TOMOYA其实在系列中算最有性格的男主角了。。。。。。。。。

种子
0 点
偶喜欢正午的说 超没个性大众脸 呵呵

圣骑士

……

种子
0 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-11-04 20:08发表的:

TOMOYA其实在系列中算最有性格的男主角了。。。。。。。。。
其实我是先看的ova再玩的游戏,结果先入为主了……没记错的话绿川把这家伙配成SB了……
就看不惯这种类型,顺便送同样的话给TH里的死鱼眼,还是人家***好   [s:108]

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
下面是引用potianwu于2005-11-04 20:42发表的:

其实我是先看的ova再玩的游戏,结果先入为主了……没记错的话绿川把这家伙配成SB了……
就看不惯这种类型,顺便送同样的话给TH里的死鱼眼,还是人家***好   [s:108]

2ND的OVA,不说了。。。。。。。。。。。。。。。

除了歌不错,其他都是渣。

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
OVA千万别看................
智也的确是不错的,比其他几个正统续作的感觉都好

种子
0 点
秋之回忆系列只玩过2代和3代,想君下了3个版本,3个都是乱码的,刚刚看见了繁体中文,正在下载,一定要
恶补一下,一代没看见有下,如果有下的话也一定要玩。刚好准备给秋之回忆系列来一个大回顾,3代正准备资料中。

说起女主角,我个人比较喜欢从今以后中的鹭泽缘,真是太可爱了(我是典型的LOLI控)。还有藤原雅,当一个冷冰冰的冰山美人说“为了你,我可以什么都不要,我现在只剩下你了”的时候你会有什么感觉?再加上游戏中的背景音乐,我真是感动的一踏糊涂。
其实每个女主角都是完美的,只是现实生活中基本上不可能找到这种女孩子,哎~~~~~~~还是在游戏中去找只属于我的她吧。