A9VG电玩部落论坛

用心制作了恐怖类一个小关卡,求捧场。

种子
10 点
花了一周的时间弄了一个原创的恐怖类关卡,却没人玩。。。。于是来这里求刷
关卡名:Downpour   ID:YQYU
其实自己是想表现出一个故事的氛围的,不过游戏基本没有文字,所以就看玩家自己体会了,一共有3种结局。。。。(建议开启声音玩,不然我音效就白弄了。。。)
其实是个很短的游戏。。毕竟是本人第一次的创作。。但绝对是用心制作。。希望有人能去玩玩。。

A9等级不够我发不了图。。。。。。。下面是提示。。。

森林中很多陷阱哦。。(树都是能抓的)
有很多制高点都是有分数的,看你想不想拿了。。(因为分数是开启隐藏结局的条件之一)
特定的视角一般都意味着有隐藏信息哦。。。

几个朋友试了以后说太难了。。。因为自己没有弄无限命。。。所以如果有不想玩完的同学麻烦就帮忙刷一下另一个速刷关卡吧 本人必定会回刷的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
建议改成无穷命,那玩的人就会多了。
然后把无伤通关的奖励提高,比如新物件放进去。
我一定来玩。

种子
10 点
kongren 发表于 2012-10-29 15:42
建议改成无穷命,那玩的人就会多了。
然后把无伤通关的奖励提高,比如新物件放进去。
我一定来玩。

多谢建议哇~~~~~
另求有没有载入MP3当BGM的方法。。。。找不到何时的曲子啊。。难道只能用自带的编辑器一个一个音敲么。。。
其实也没啥物品好放的。。。。放了几个,不过要达成一定评价才有。。。

种子
2 点
yqyu 发表于 2012-10-29 21:21
多谢建议哇~~~~~
另求有没有载入MP3当BGM的方法。。。。找不到何时的曲子啊。。难道只能用自带的 ...

只能用自带编辑器敲,没别的办法了

种子
10 点
ID:YQYU
还差一人就解脱了。。。。。求刷

种子
0 点
画面昏暗了一些,要用命来探路啊~~~不过整体还不错,顺便求刷一下50次,3Q
本人关卡名:huang111
本人PSN ID:Blackart_Viper