A9VG电玩部落论坛

老大,我终于做到了,十一章2个飞龙BOSS的六件装备全盗取

种子
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
嗯,继续撒花送浮云,话说做到的玩家你是全中国(说不定是全世界)第一位哦!
模拟器有模拟器的玩法,这就是BS的趣味性,反观某些同类游戏,模拟器玩只剩枯燥与乏味。

种子
0 点
我 艹,太BT了,这花了多少时间凹的啊?

能不能将详细经过写出来分享一下??

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
可惜金发基佬借了把有点致命的杆子,要不然两个都撒丫子滚了就好玩了(20回合时会不会出BUG呢)

种子
0 点
贝维克 发表于 2012-10-24 22:42
我 艹,太BT了,这花了多少时间凹的啊?

能不能将详细经过写出来分享一下??

我一共打了三次,第一次是我先写的利用转移武器,从而轻易得到2样武器的方法,第二次经过斑竹老大提醒后,利用盗取1盗了5件,最后由于对方HP不够,加血法师又被***死了,导致电脑把HP3用了。本次留了法师,大概是从前天开始凹了,昨天又凹,今天再凹,加一起的话,大概是10个小时左右,用的模拟器。不用模拟器,估计要凹一辈子了,需要凹的条件特别特别多,等有空我把所有凹的条件都整理到同一个帖子给大家看看吧

评分

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-24 22:41
嗯,继续撒花送浮云,话说做到的玩家你是全中国(说不定是全世界)第一位哦!
模拟器有模拟器的玩法,这就 ...

过去PS2上为了非回合限制关卡全捕获我就凹坏过一个光头。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-10-24 22:49
过去PS2上为了非回合限制关卡全捕获我就凹坏过一个光头。。。。

这么惨啊,偶家的39001就皮实得很,现在还能读盘呢(虽然已经很久没读过什么盘了)

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-24 22:54
这么惨啊,偶家的39001就皮实得很,现在还能读盘呢(虽然已经很久没读过什么盘了)

我的是50001,一直在家封着呢,自从有了PS3和白骑士物语以后。。。我还有3张BWS的散装光盘盘呢,07年的时候凹坏了一张,之后跑了半个城市才在个小店里找到了,就3张,我说我全包了,老板说,哥们我把我机器里那张也送给你吧- -!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-10-24 23:00
我的是50001,一直在家封着呢,自从有了PS3和白骑士物语以后。。。我还有3张BWS的散装光盘盘呢,07年的时 ...

哦,那个老板也是BS爱好者咯,真是幸会啊。
话说,现在跑模拟器的机器还是原来那台笔记本么?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-24 23:04
哦,那个老板也是BS爱好者咯,真是幸会啊。
话说,现在跑模拟器的机器还是原来那台笔记本么?

恩,后来那哥们没干半年就不干了。。。

还是过去那台。最后我用了一个巨让人震惊的办法解决问题,连我自己都觉得自己是天才。老大分析的一点没错,因为散热差导致降屏,本身DELL散热就不行,而我又在新加坡这个大蒸笼,自然悲催。最后,自己方案是我用我把笔记本抬起来用我的药盒垫着,这样风扇那的散热情况就好得多了。