A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kankan111

游戏出第二天了一个评测都没出来,大家来猜猜会有多少分吧

该用户已被禁言

种子
5 点
wjd24 发表于 2012-10-24 14:08
你不如去METACRITICS看看,那个分数更靠谱

兄弟好样的 我也更信那个 再牛逼的媒体也只是占其中一个分数 平均分更靠谱 现在看评分一定要看平均分 他能完整收录你是否该入手 优缺点你都一目了然
而且ME可以统计总共的评测媒体数量 评分的网站总数越多 也说明游戏越红 一般超级大作都有80+个媒体评分 一线的60+个 如果到不了这个数字 游戏的火热程度肯定大打折扣
该用户已被禁言

种子
5 点
wjd24 发表于 2012-10-24 16:52
我从不看他的汇总,直看USER的评分,就像看DOUBAN 一样,META 现在是7.6

我倒是两个都看 COD8 uesr才2分多好像 大家也会闹情绪的~呵呵 但是A9几乎很少有去看这个网站的 缺乏理性啊····

种子
5 点
mjrj22 发表于 2012-10-24 16:58
我倒是两个都看 COD8 uesr才2分多好像 大家也会闹情绪的~呵呵 但是A9几乎很少有去看这个网站的 缺乏理性啊 ...

嗯!我记得媒体的分他有个什么加权的算法的。两个分数都高的那几乎一定是好东西!还有很多游戏是高媒体和低USER. 很多USER低的都是有恶心的BUG。 比如SKYRIM 的PS3版。或者USER非常失望,比如COD8, 我自己就上去评了个1分。当年ACTIVISION的总策划觉得面子上过不去,还在TWITTER上恳求大家不要上去乱打分,我去,别以为销量高就真是好游戏了。大家都傻的吗?专门注册账户去黑你?
该用户已被禁言

种子
5 点
wjd24 发表于 2012-10-24 17:06
嗯!我记得媒体的分他有个什么加权的算法的。两个分数都高的那几乎一定是好东西!还有很多游戏是高媒体和 ...

感觉很多人喜欢选择性无视 每次只盯着高分去看 IGN给高分就说从来只看IGN的评分  GS给高分就说从来只看GS的评分
感觉你这次对荣誉的联机评价很中肯 我玩了BETA 只能算中规中矩 如果COD中规中矩 那没什么大碍 因为卖的多 联机热闹可以多拉点分 荣誉的网站只有超水平发挥 才能拉拢人气 不然真会像一些理性网友所说 HALO COD 甚至一些非射击类大作一出 它的热度就会迅速下降了