A9VG电玩部落论坛

楼主: wyalixia

[讨论] xbox1代的这几个游戏 估计从此在玩不到了,网上真的绝迹了.

该用户已被禁言

种子
7 点
115还是不错的,前提是你不介意绑手机

种子
5 点
wyalixia 发表于 2012-10-24 09:40
我要是听懂你说的 我是那个。。  TTG 人人都能注册的上?

ttg有邀请码,定期开放注册,愿意花时间保存一些老游戏老种子,有耐心上传的人没有养不好账号的,注册的上更简单了

反倒是更多人看到TTG开放就一窝蜂去注册,然后发觉新游戏下载不如迅雷/115方便,上传还这么麻烦最后比例不足被删掉。

有的人花时间和精力维持着上传一些你所谓“绝种”的东西,付出的代价就是他们想找什么老东西一番就翻得到。

另一些人享受无须付出新游戏随便下载的便利,但是想找老游戏就需要翻箱倒柜东找西问。

无非是两种态度而已,我也没有资格喷身为后者的LZ有什么不对,

但是如果身为后者,没在老游戏的存续中做过什么贡献却明目张胆的说这些东西在网上绝迹了而指望别人在上传/更新资源给你,自以为让更多的伸手党看到,殊不知这种冷门的东西你下过了放在硬盘不管了,服务器上的没多久又会到期。大言炎炎说这些东西绝种了只能说是标题党。

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2012-10-24 11:05
ttg有邀请码,定期开放注册,愿意花时间保存一些老游戏老种子,有耐心上传的人没有养不好账号的,注册的上 ...

啊对了,听不懂不见得是说话人的错,

你以为TTG之类的PT站是因为什么才有这么多人甘愿天天去上传?(发在你主贴里面隐含答案就是因为你问的这种绝种游戏)都是冲着新游戏的话去资源站115/快传伸个手多方便。。。(所以希望老游戏存续的人才会花精力在PT站养个号)

完全逻辑的发言多想一步就是那个了吗?

种子
0 点
wyalixia 发表于 2012-10-24 11:00
你这话是在讽刺所有主机玩破解的玩家么?   哥哥您就是那个传说中 万中挑一 现如今玩很老游戏也是大价钱 ...

你真是个极品啊,115会员那几个钱唧唧歪歪像个娘么似的,不想花钱你连搜Bt 种子你也不会吗?你让我说你什么好呢,元芳

种子
0 点
再给你见识见识一个xbox下载网站:

http://www.emuparadise.me/Microsoft_XBox_ISOs/43

这个不要钱。
该用户已被禁言

种子
70 点
wyalixia 发表于 2012-10-23 19:28
(不是我不回你,我1小时只能回2贴,别提有多急了)

魔牙灵 我有迅雷会员  可能大清早可以离线下载,这 ...

淘宝 115 会员 1天 1毛
如果1天下不完 就花2毛
如果还下不完 把运营商炸了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2012-10-24 11:05
ttg有邀请码,定期开放注册,愿意花时间保存一些老游戏老种子,有耐心上传的人没有养不好账号的,注册的上 ...

鉴你说那么多我也多说点:
一个游戏资源处处找不到,想下载还得知道TTG,我用个“绝迹”形容一下怎么了?你非得咬文嚼字才显你么?
你说我标题党,好吧,但何必处处带着挑衅,知道多点就是优越了?真正的热心的人也绝不是你这样的,你还真别讲着别人的故事美自己个。

看我等级,这方面就是个标准小白,每个人走的路不一样,玩破解下资源我也是从今年才开始的,尤其是想补补课玩XBOX1代游戏更是从这礼拜开始, 你不可能要求我们这样的人 拥有你们那般的资历,很多人其实是乐意去学的,可当一个新手想找点东西靠什么?只能是百度,你说的这些关于TTG的 你不说或是偶然百度到谁知道?天上掉下来么? 你能打娘胎里就知道别人可办不到。  
我这贴目的还真就不是单纯求资源贴,这显然太没水平了,发帖之前我有自己动手辛苦的去找,说实话他们发的那些个资源我几乎都搜看到过,我就是想通过我的方式也许能知道些我不知道的更好的资源地带,你的回帖表示我目的达到了。

另外我1楼也说过了,我充115会员了,等这些游戏确定都能玩我会上传给大家方便下载,一个新人第一次发这类贴能有这觉悟,我自认为做的很不错了。

其实,我很不喜欢“新手”这个词

该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2012-10-24 11:35
淘宝 115 会员 1天 1毛
如果1天下不完 就花2毛
如果还下不完 把运营商炸了吧

能这样么?这个还真不知道,  我直接充了1个月的,当时还考虑要不要充那个带空间一年的 ,
其实我前面解释过了,我不确定充了会员115那些资源能不能下到,后来是抱着白花就花了的心态去的。  我知道这钱虽然不是很多,可是不管多少钱如果白扔了总归是不舒服那么一下,我想任何人也一样这么想吧。
该用户已被禁言

种子
70 点
wyalixia 发表于 2012-10-24 11:47
能这样么?这个还真不知道,  我直接充了1个月的,当时还考虑要不要充那个带空间一年的 ,
其实 ...

能 就是一群人开一个帐号 共享
我以前也经常白扔钱
现在要扔钱的我第一反应就是淘宝

种子
5 点
期待LZ下完了上传个115分享或旋盘