A9VG电玩部落论坛

[硬件] 请各位专家解答“关于PS3破解的问题”。谢谢!

种子
0 点
各位专家,大家好!
我对于PS3完全不了解,现在我打算买一台PS3游戏机,主要是玩儿破解游戏,我的问题如下,请各位专家帮助解答,谢谢!

1.我想买全新的PS3游戏机,我发现,现在市面上可以买到的全新机器的型号主要是3000系列薄机,4000系列超薄机(我个人认为十分难看),还有就是极其少量的2500系列主机(价格在3000块钱以上)。因为我的主要目的是玩儿免费的破解游戏,请推荐我应该买哪个型号的机器?谢谢。

2.我看到,在最近几天,PS3破解的信息非常非常多,好像4.25系统也已经成功破解了,那时不时就说明,3000系列的PS3游戏机,马上就要完美破解了?如果是这样的话,我是不是就可以不用花3000多块钱买2500系列主机了?直接买3000系列的PS3游戏机(只需要1800块钱)就OK了?

3.现在PS3可以玩到的破解游戏大约有多少个?在PS3上的经典游戏,是和PS2上的经典游戏一样多吗?

4.使用外置硬盘玩游戏的游戏读取速度快,还是直接读取蓝光游戏光盘玩儿游戏的速度快?

5.关于PS3游戏机本身,有美版,日版,港版,欧版等,不同版本,它们有什么区别?我应该买哪个版本的PS3?

请各位专家帮助解答,我期待着专家们的答复!

谢谢!

种子
1316 点
玩破解只有买2500以及之前的,3000开始原生系统就没有低于3.60的,降不到3.55
4.21破了不代表官方系统就能刷,目前官方系统无法刷任何自制PUP,这不是自制系统内容决定的,而是由打包PUP的方式决定的
目前还没有公开的能打包3.55以上官方系统能识别的自制PUP的方式

种子
38 点
顶雨鱼老大!呵呵!!!!

种子
5 点

1 2000 或者 2500
2 新系统需要3.55  或3.55以下刷   
3000型机不行  说白了就现在破解的机才能刷   目前你想捡便宜的想法是无法实现 不过你能慢慢等。。。也许以后会有
3 多少游戏 几千个 什么游戏自己去多玩游戏库看  数不完
4外置硬盘玩游戏的游戏读取速度快 内置更快
5玩游戏没区别  什么版都能玩游戏   卖美国叫美版 卖欧洲欧版     唯一区别就是 O和X不一样
真的选 日版 港版 韩版 吧 都属于亚版 亚版O是确定 X是否定。。。 美版O是否定 X是确定
所以买亚版

种子
0 点
谢谢各位专家的耐心解答,我还想问几个问题:

1.我看到咱们论坛里有人说:“建议再等一段时间,不会很久,PS3马上迎来全面破解”,意思是说,3000系列和4000系列的PS3马上就要全面破解了,是吗?各位专家认为:我是应该持币观望,还是立即下手,这个周末直接去买2500型号的PS3?请各位专家指点。谢谢。

2.现在PS3已经破解的游戏(我说的是真正的PS3游戏,也就是市面上可以买到正版光盘的游戏数量,不包括各种模拟器游戏和下载的小游戏),大概有多少个?如果我购买了2500型号的PS3,我需要更换多大的内置硬盘,还有就是,我需要买多大的外置硬盘?

3.PS3全新机器的辨认方法,除了几码合一,第一次开机画面,游戏机背面封条完好之外,还有没有更详细的辨别方法?

4.全新2500系列PS3游戏机的原生系统就是3.55还是3.50,然后在破解的时候现场升级成为3.55?

期待着各位专家的回答,谢谢。

种子
5 点
lixiaoalee 发表于 2012-10-23 11:06
谢谢各位专家的耐心解答,我还想问几个问题:

1.我看到咱们论坛里有人说:“建议再等一段时间,不会很久 ...

短期内3000以上破解无望,不要幻想了。要玩破解就必须2000型或者厚机,系统版本必须是3.55。
现在也没有新的2000型机器了,所以你之后的问题也没有意义。
游戏数量一大把,你玩不过来的,要想同时在内置硬盘装很多游戏,最好250GB,160GB也凑合。

圣骑士

アスラン

种子
5 点
买2手吧不纠结全新,只要不是硬降的就可以,价格不错1000~2000内看成色

种子
0 点
谢谢各位专家的回答。

我看到icybreeze说:“要玩破解就必须2000型或者厚机”,我在淘宝上沟通了一个商家,他的机器是2500系列,系统是3.50,是不是也可以完美破解?

圣骑士

アスラン

种子
5 点
3。55一下都可以只要不是硬降机都没问题,最好是没拆过的。

种子
0 点
你在哪?北京的?有想卖掉一台自己的3.55机器