A9VG电玩部落论坛

第十一章偷盗飞龙BOSS武器的经验2(老大,你看这结果成么?)

种子
0 点

经过你提点后,我又用模拟器凹了3个小时。最终结果为龙盾+精神盾+炎剑++1枪。最后防御剑没凹出来。因为我发现我犯了个巨大的错误,当敌方角色HP受损相当后(龙骑和克克26就是极限),会去转换泽菲身上的HP3,用掉,然后我就无法用盗取1了。这意味着,置顶帖虐龙骑那哥们起初留祭司给他们加血的方法是无比的明智!而我是为了能在泽菲和克克之间凹出一个我方行动回合来,因为屏幕上敌人不够数就拿祭司凑数了。。。

本次凹我起初是凹了克克的精神盾(克克身上必须先凹这个),接下来凹泽菲炎盾和克克炎剑,我凹了半天泽菲用剑打我,为什么之前要凑对方人数原因就在这,在泽菲和克克的行动回合之间,用我方的攻击乱数(用我方1回剑,或2回剑打敌人,主角更是需要配2回合攻击剑与连续配合)凹泽菲对我们用剑,运气相当好,立刻换成轻伤匕首打了龙骑一堆轻伤(败笔之一,匕首换的很是时候,但是雷匕首攻击过高,敌方掉血太快,这真应该凹下, 凹每次1伤害的),有个龙骑被我盗取2摘了枪,泽菲把+1枪换过去后,我立刻龙骑轻伤枪(凹)+尤利特火魔法(凹半天,85%命中打不着。。),捕获之。另外,当泽菲和克克身上都只有1把武器一把盾的时候,若都处于非装备状态,则有低概率把武器转移给没了枪与盾的龙骑或与其他角色进行武器交换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
深夜还发帖~~~
支持!!!!!

种子
0 点
chinafei 发表于 2012-10-23 01:35
深夜还发帖~~~
支持!!!!!

谢谢TT都是因为对贝尔维克的热爱啊!!凹的我电脑都要爆炸了,明天8点半课我还不知道咋整呢,先睡去了88- -

评分

种子
5 点
想凹盾的话出个小艾比较方便,阿克塞尔攻击赛尼后小艾挑衅,泽费罗斯就会在原地发呆,到10回合再去去凹泽费罗斯的枪,这样用ps2也不难凹。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
dsaf 发表于 2012-10-23 10:16
想凹盾的话出个小艾比较方便,阿克塞尔攻击赛尼后小艾挑衅,泽费罗斯就会在原地发呆,到10回合再去去凹泽费 ...

这么做的前提就是必须让螺丝和小阿分开行动,不过一般情况下都是连动,得抓紧杀人了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
话说,多罗君的战果和偶的一模一样呢 = =
让两流氓分开行动的话,凹起来会轻松很多哦,偶可是在连动的巨大压力下凹的。
查看了修改器,他们的武器和盾装备确实没有被锁定,应该可以被交换才对呀。
像异教之神的拉斯普钦,除了可以掉落的黑曜石,魔法和饰品都是锁定状态,其他司祭交换不可的。
不过能有这样的战果已经很不错了,相对于风枪这样的店货(虽然数量稀少),偶更喜欢那把点火剑。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

另外,我试了几次,当泽菲和克克身上都只有1把武器一把盾的时候,即使都处于非装备状态,也不会把武器转移给没了枪与盾的龙骑,我凹了好多次都这样,如此一来,6个武器极限就真是5个了。

是龙骑士去借,哪有指挥官给下属武器的,而且另外一帖你也说+1枪被龙骑士借走用了,那偶的假设可以成立的。
PS:说到借,或许当对方身上也就只有一件可用时是不能借的,哪怕是非装备状态。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
实在不行的话,就修改瓶药水啥的放在小阿身上吧。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-23 19:11
另外,我试了几次,当泽菲和克克身上都只有1把武器一把盾的时候,即使都处于非装备状态,也不会把武器转移给 ...

没错,老大,你又说对了,真不愧是老大啊~今天我凹了一下午竟然他妹的出现奇迹了。上图

遂实际上限真的是6件。但限定得用模拟器凹,不然PS2凹爆了也没戏。。。

我现在已经凹的小可可不能生活自理了,让龙骑把枪给他了,竹竿子,我把他一投把我小妮妮秒了,现在还差小菲菲的剑和盾,等明天搞搞就差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
那么期待作战取得大成功吧,两盾四武具获得,即便靠的是模拟器也是值得大书特书的壮举啊!
PS:看来不甘寂寞的小克克还向路上的小兵借了捆投枪玩呢,飞行单位用投枪就是赖皮呀。