A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanshen3

[讨论] 家用机平台画面最好的几个游戏我来评一下(非战帖,管理看了就明白了)

种子
0 点
顶楼主个~说实话我也做过这方面的对比,那些说PC画面秒主机的还真的是言过其实,绝大部分游戏用肉眼还真看不出PC画面好在哪里.

种子
5 点
偶是双机党,无所谓了~神海确实神作,不过360也相当强大,尤其是有3DM的支持后

种子
0 点
max099 发表于 2012-10-22 14:41
没错,现在天价电视也有人买,不过比例毕竟小,敢说能卖出几百台一般电视里,才有一个会买4-5W电视的(比 ...

毕竟有钱人的花钱方式咱们比不了呀, 最强画面都是拿钱推出来的,不管是PC还是主机,都是钱呀!羡慕 嫉妒 但不恨,毕竟也不是人家的错,他爸是李刚。

种子
5 点

看了39999哥笑了 好整齐的价格 特效都说不清楚还一口气两根590 就算真是土壕发烧友也没几个人会搞两个590的  看了这贴还以为自己来到游民心空了呢

种子
5 点
scv1980 发表于 2012-10-22 14:38
不说游戏本身,神海3的画面超过神海2是没有疑问的吧。。。。。。。。。为啥那么多人不喜欢3,我真心觉得 ...

我两作时间间隔是一年,但是玩3之前我温习了一遍2,确实是感觉略逊,当然不是说3不好,但2里尼泊尔和香格里拉场景塑造的真是太成功了,人物刻画也比较丰满,通关后还有特典。。。3流程略短,画面和场景现在我只能想起沙漠和最终战时的宫殿,且宫殿色调偏暗,人物刻画冗繁(我觉得克洛伊就没必要再出现,另外那个光头戏份也有点莫名其妙),且通关后重复游戏动力约等于零。。。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
s***s 发表于 2012-10-22 14:24
我,我觉得是halo4好,而且我觉得应该拿神海2而不是3比,2才是三作中最好的,各方面,KZ3真心不觉得画面出 ...

神海3确实结局没有2来的圆满通畅,但是总体画面上3毋庸置疑比2好,当然个人觉得2代的香巴拉和***村落的美术设计超过绝大多数3代的场景

种子
0 点
max099 发表于 2012-10-22 14:41
没错,现在天价电视也有人买,不过比例毕竟小,敢说能卖出几百台一般电视里,才有一个会买4-5W电视的( ...

LZ说电视好游戏效果就好我相信是真的,因为我在北京鼓“ 楼(怕被***所以加个引号)见过32寸,42寸,60多寸LED的电视,那天真巧是战神3到货第一天,这几家店都在玩战神3,而32寸,42寸,60多寸电视显示出的效果确实是非常明显的,真的差别很大,我很期待LZ的超级电视能带来多大的图像光影提升,希望LZ早日把战神3究极画面的图片发来让我见见,前提是A9能发高画质图片

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
抵抗系列向来不是以画面计长吧,但氛围做的不错。
该用户已被禁言

种子
0 点
s***s 发表于 2012-10-22 14:59
我两作时间间隔是一年,但是玩3之前我温习了一遍2,确实是感觉略逊,当然不是说3不好,但2里尼泊尔和香格 ...

嗯。2代小村落的确是神了。。。。。难道你对3代船厂和邮轮的关卡没印象?我觉得很赞啊,游戏电影化的极致了。

很高兴看到有人否定KZ3的画面,我真心烦这个游戏的画面,现在每当回想起这个游戏的画面心里都会不舒服。

战神3某些场景有一种奇特的细腻感,其他游戏没看到过,倒是HALO4某些地方有点那个意思,有注意到吗。

HALO4还真是学了战神的两个细节,一个是经典的爬山躲坠落物,另外一个是飞行脱出。

种子
5 点
scv1980 发表于 2012-10-22 15:07
嗯。2代小村落的确是神了。。。。。难道你对3代船厂和邮轮的关卡没印象?我觉得很赞啊,游戏电影化的极致 ...

说实话halo4我只玩到坠落雷奎星刚一开头。。。不是没兴趣,是场景太TM漂亮了以至于我挪不动步,不想往下继续,只想看风景。。。KZ3我也不想多说了,不是任何主机饭,但KZ3真的是我买的最后悔的一张正版