A9VG电玩部落论坛

楼主: defdef12

《新仙剑奇侠传ol》公布《仙剑5前传》明年1月上市 最新宣传片主题曲发布

种子
0 点
我靠...第一个视频好囧.......= =
又发红包又一群飞人的....= =

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
gotoo 发表于 2012-10-22 20:43 按豪华版算3套的销量仙4还没仙5的一半,但就算去掉豪华版的销量,仙4也没卖过仙5,最主要仙4和仙5不是一个 ...

你知道2的销量不?你知道3,3外,4给已经被毁掉的系列带来了多少粉丝…在经过3和3外的沉淀之后4代评价达到又一个巅峰…5比4卖得好不就是常理了吗?话说古剑卖了多少
该用户已被禁言

种子
6 点
328928249 发表于 2012-10-23 12:30
你知道2的销量不?你知道3,3外,4给已经被毁掉的系列带来了多少粉丝…在经过3和3外的沉淀之后4代评价达到 ...

5在商业上还是跟成功的,不过跟两部相关电视剧的热播也有很大关系

种子
0 点
只玩过初代,还没通关,觉得游戏太拖沓,一个迷宫折腾半天时间

种子
10 点
okebenps 发表于 2012-10-23 11:37
不是,我是铁杆的仙剑迷,仙剑是我最喜欢的国产游戏,这些事情我还是关注的。

卷轴问题我觉得没什么, ...

如果是5代没出之前你这么说我是没意见的,但是5代出了以后,大仙究竟咋样,网友里面一边倒的评价就很能说明问题了,国产到现在从来没出现过全是喷贴的事,顶多就是两极分化,说差的还是少数,大仙领衔的5代倒是做到了华丽的逆转,说好的倒成了少数,说差的成了主流,如果这样还能说大仙是踏踏实实的在做游戏吗 ,而且还有古剑在前做先导,当时玩家可是给出了不少修改意见的,而且大仙也说要改,而且还有那啥仙5的多少条改进来着,结果实际游戏不光没有改进还变本加厉了

种子
0 点
peoplhappy01 发表于 2012-10-23 13:25
如果是5代没出之前你这么说我是没意见的,但是5代出了以后,大仙究竟咋样,网友里面一边倒的评价就很能说 ...

仙五现在的情况和当年的轩辕剑五其实是很像的,其实你忽略了***啦,就是人马已经不一样了,现在做游戏已经不是一个人就能左右的时候了,当年轩辕剑五也是几乎被喷的一无是处,因为制作小组全部都换成新鲜血液了,这些人以前根本就没做过轩辕剑甚至压根就没有做过RPG,所以做出来的东西很像半成品。仙五现在的情况和当年几乎是一模一样的(北软以前是做大富翁的)只是仙剑的影响力比轩辕剑要大,所以骂声听起来更多。

五前的话其实走的就是轩辕剑的老路了,制作小组经过了五代(真的都是五代= =)的惨痛教训之后,应该会做出一款差不多的东西来,我预计,五前不会比五代进步太多,但是肯定会改进五代的一些毛病的,轩辕剑那个小组做到第三作的时候已经做得像模像样了,估计北软这边也差不多。

种子
0 点
328928249 发表于 2012-10-23 12:30
你知道2的销量不?你知道3,3外,4给已经被毁掉的系列带来了多少粉丝…在经过3和3外的沉淀之后4代评价达到 ...

5比4卖的好这很不正常,从仙剑销量上来讲这也许又是一个扭曲轮回的开始。4和5很象当年的1和2,1代当年被推上神坛,吸引了几十万FANS,而在5代出来前被评为历代最差的仙剑2却是占了1代的光,比不过一个8年前的作品(游戏机8年都跨两个时代了)但他销量还超过了1代,这正常吗?而现在说4和5就在重走这条老路,仙3外历代最低销量让仙剑跌到了谷地,之后的仙4象仙1一样又重新把仙剑系列挽救回来,而这个仙5又如仙2投胎般的出现在我们面前,评价历代最低销量却历代最高,这怎么看都不正常。。。
PS:古剑销量70多万,从目前来看古剑2销量肯定会超过仙5前,5前也许会变成第二个3代,他将影响6代会不会成为下个3外。。。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
快算了吧。。。看看5前传那换汤不换药的样,就完全没兴趣。。

我就记得我当初通关仙剑5以后,在仙剑5的官方论坛里发了个帖子,列举了仙剑5不足之处N条,另附了修改建议,结果是怎样?被锁了,很好啊,我要是以后再玩仙剑我就是***

种子
12 点
好吧,我是来围观那个净土的。。。。

种子
331 点
OL感觉太乱了吧!