A9VG电玩部落论坛

[研究] 关于团藏那个无限LL技,我有个问题望高手解惑!

种子
5 点
就是第一下LL技发出来后,那个向右挪一步怎么做到的,网络上别人说是向右按跳跃键,可我按出来的是向右跳跃,并不是像视屏那样轻挪一步,求大神来解答

种子
5 点
按你所说的  右跳的同时出LL技   如此反复     无限LL只要你练出来一次  基本就能明白原理了  很简单!

种子
5 点
视情况而而定  不一定要往右跳     只要是方向键加跳就行   前后左右都可以!

种子
5 点
喜欢肉的胖子 发表于 2012-10-21 08:13
按你所说的  右跳的同时出LL技   如此反复     无限LL只要你练出来一次  基本就能明白原理了  很简单!

我试了下右加X,和右加O键,还是会往右跳一步在出LL技,并不是像视频那样小挪一步!前辈你确定你用出来过?

种子
5 点
试不出来怎么能告诉你呢!!!多练习下就可以了!!

种子
0 点
我和楼主说吧
我之前也和楼主一样疑惑
其实你只要理解 体术唯一可以通过查克拉取消  
本作分为体术 LL技 奥义 忍术 投技 这5种招式
部分角色的LL可以只按一个攻击键可以通过方向跳【你可以按一下跳或者2下】取消 并不是所有的LL都可以再按完侧跳瞬间取消 有的在LL的最后判定瞬间才可以取消--例如8尾  有的可以在中途任意时刻取消--例如大小樱

无限LL需要练习  楼主一直疑惑为什么是一小步 ---团藏的LL可以在按出瞬间立刻随意方向跳 在你完成侧跳瞬间 立刻在完成LL ---我来解释原理【一般在你完成LL后的侧跳比你的正常原地跳要低 就像是侧向低空划过去的感觉 ,取消系统是这样设定的 在可以取消的LL 你侧跳取消后 如果在指定时间内你再完成一次LL 就可以强制自己落地发动原本属于地面的LL技能】你之所以看到那个侧移很小是因为他在LL侧跳取消的时候 再立刻 操作完成了LL技  】
再说一下 体术 也就是地面OOOO方向OOO这个 一般你要是按一下O 然后你不操作任何 然后再发动下一次O的时候 会有明显的硬直 但是你可以按一下O的时候再操作原地跳或者侧跳  =====这个设定是有作用的
道理和无限LL相似 就是体术招式系统判定完成后可以你可以立刻跳跃取消这个原本留下的体术后不能动的硬直
联系上面说的 侧跳立刻操作LL可以强制落地 ,楼主可以试一下任意角色这一招: O+右跳+LL 这三个间隙超级短 你就会发现和无限LL一样的超级短位移 ,效果就是出一拳后立刻小位移后又出现LL技能了!
同理:
利用这一个可以连奥义 奥义也是利用侧跳瞬间发动奥义 也可以强制落地 发动原本属于地面的奥义
还有同理 侧条瞬间可以发动投技 也可以强制落地 动原本属于地面的投技

综上所诉:只要是侧向低空移动的指定短时间内输入奥义,投技,LL都可以强制落地!发动成功上述招式!所有角色都可以!

种子
266 点
这位仁兄发了一篇短文。

种子
0 点
有些人 非要藏着掖着!说破了!很容易上手!更何况我有10年的火影游戏史!

种子
5 点
佩恩猪他爹 发表于 2012-10-23 13:10
有些人 非要藏着掖着!说破了!很容易上手!更何况我有10年的火影游戏史!

别废话,来打场吧!我觉得你连LL技是什么也不知道。

种子
0 点
你觉得有意思吗? 我难道要说轻拨摇杆再按攻击键!
我上面写的你看不见?。。。国外高手视频我又不是没看过!以后有机会会和你打的。。我又没说我是高手。你太认为你是高手了吧!我只是鄙视有些人不愿意分享!其他我不做评价!你也别在别人帖子给我乱叫