A9VG电玩部落论坛

楼主: ps3wjs

[分享] 零售机也可以玩生化6中文了

种子
26 点
gx9901 发表于 2012-10-19 08:29
外面肯定零售机多余自制机,零售机的好处的就是买了盘直接玩,没自制那么多折腾。
缺点也就是DLC/XBLA ...

我想问下,现在3.0的可以零售机玩了?搞到3.0的话,是不是以前的游戏不能玩了???
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
说实在的 虽然我也有自制机 但是特别烦这种自制优越党

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
myfreecity 发表于 2012-10-19 11:23
我想问下,现在3.0的可以零售机玩了?搞到3.0的话,是不是以前的游戏不能玩了???

3.0的话,不怕死还可以上LIVE,老格式的游戏还是一样玩的,去年出的新格式盘买3.0盘就可以了,还不怕更新系统。别的和2.0没什么区别,该怎么玩还是怎么玩。

种子
26 点
游戏abc 发表于 2012-10-19 11:38
3.0的话,不怕死可以上LIVE,老格式的游戏还是一样玩的,去年出的新格式盘买3.0盘就可以了,还不怕更新系 ...

我问了我们这边的老板,原先是说刷了3.0的之后,以前2.0的游戏就都玩不了了。而且3.0的游戏是不能安装在硬盘上的吧。现在是不是出了相对较好的刷机方式了?我其实就是不想改自制。live,狠心我是会上的,只是我以前BAN掉的机器用的账号,是不是不能在新的机器上用了吧,不然是不是就会再BAN掉新的机器?

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
myfreecity 发表于 2012-10-19 11:41
我问了我们这边的老板,原先是说刷了3.0的之后,以前2.0的游戏就都玩不了了。而且3.0的游戏是不能安装在硬 ...

刷了3.0之后,新格式的游戏2.0盘是不能玩了{注意指的是新格式,老格式还是一样玩},要买3.0的盘,3.0的盘只能买刻录盘,目前3.0的盘还没有压盘,3.0的游戏买100%刻录就可以安装,3大妈汉化版是不可以安装的,3.0的盘网上很多在卖。
现在很多技术不行的JS都故意误导,自己没3.0的盘卖,就怕你们刷了3.0的之后就不会到他那儿买压盘了。

种子
7 点
myfreecity 发表于 2012-10-19 11:41
我问了我们这边的老板,原先是说刷了3.0的之后,以前2.0的游戏就都玩不了了。而且3.0的游戏是不能安装在硬 ...

3.0游戏可以安装 你那里老板不懂

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
myfreecity 发表于 2012-10-19 11:23

XGD3格式的会危险,XGD2格式的安全

种子
2 点
正版上LIVE,玩D的零售机还上LIVE?同样玩D不一样是单机党,当然自制爽了,各种DLC各种MOD修改,现在玩个游戏都要看系统,LT2.0\3.0,升了这个那个不能玩了,这个97%那个100%,这个不能认那个不能安装硬盘了,这尼玛不还是一样烦?自制起码不用管这些鸟事,下载扔机器里就可以了,要玩DLC和MOD才有各种需要,其实都还没PC游戏麻烦,自制是以后玩D的大方向了,微软再整点新花样出来,刷光驱4.0,5.0没完没了啊,到底哪种更折腾?

种子
26 点
游戏abc 发表于 2012-10-19 11:54
刷了3.0之后,新格式的游戏2.0盘是不能玩了{注意指的是新格式,老格式还是一样玩},要买3.0的盘,3.0的盘 ...

哦,这样,真是多谢兄弟了!谢谢!
那我就算是刷到了3.0,以前的游戏还是可以玩咯,只是新游戏需要新格式的,旧游戏对应旧格式的就好。不行的,我就去网上买刻好的碟子就是了。

那看来我可以不要刷自制啦,至于3.0的安装,我看照你说的去买网上刻录好的就行了啦!多谢多谢!

种子
26 点
sion52 发表于 2012-10-19 11:54
3.0游戏可以安装 你那里老板不懂

恩恩,看来我自己很久没搞,也不懂行情了,原来就是因为看到3.0的不能搞了,生怕以前的游戏也不能玩了,就一直没刷到3.0!现在这么说来,那就好了!