A9VG电玩部落论坛

楼主: shalu2

[求助] 看到各大游戏论坛对光环4画面评价非常高,说它是360画面最好的游戏,比爷们3还好?

种子
0 点
特立独行 发表于 2012-10-19 09:59
画面是不是360最好不清楚,我只知道Halo4的画面让某些人不淡定了,急着出来解释怎么一般。

要知道船长跟 ...

真是神论,有这种粉子真奇葩,黑老4比前作好出太多不假,黑老以前啥画面估计你也看不懂。神海居然是依靠播片。以前无数怒骂cg是垃圾,现在黑老4用了那么一小点居然直接秒掉了神海和ps3,太神了。
我早说过,播片是游戏电影化得一种表达手法,360不播是因为容量限制,下带主机必播。某些人呢,非要上蹿下跳来证明技术就搞即时演算,播片就是渣,好了现在黑老4播了,你以前的牛逼态度和立场呢,转而吹水黑老4的cg秒了ps3,这脑子。                              

种子
0 点
whindson 发表于 2012-10-19 11:41
就这cg,老史最终幻想movie那时候就实现了的~
况且halo4 cg画质撑死720p(比720p还糊一点),接近真人效 ...

把SE近10年的顶级CG差不多都翻出来了,你能不能告诉我哪个实现Halo4级别的了?
你的意思是Halo4分辨率低才显得真实,我找的这些图分辨率都不高,可以显出真实来了吧?

SE的CG很NB,我也很喜欢,但是也不能闭着眼黑Halo4吧?

种子
0 点
跟某些人真没啥好说的,玩个游戏而已。微软出个黑老4你认为神作,你玩你的赞你的。索尼的神海你不喜欢拉倒,这也是个神作,自有别人愿意玩,黑一黑神海不会让黑老更神作一点。

种子
0 点
neej 发表于 2012-10-19 12:05
真是神论,有这种粉子真奇葩,黑老4比前作好出太多不假,黑老以前啥画面估计你也看不懂。神海居然是依靠播 ...

我看不懂以前的画面,你看懂了么?看懂了来说说。

233,我什么时候说秒掉谁了?Halo4大多数还是即时,哪像船长KZ就知道播片,而Halo4播了那一小段片的质量又超了船长跟KZ,这个事实你不承认?

种子
0 点
neej 发表于 2012-10-19 12:11
跟某些人真没啥好说的,玩个游戏而已。微软出个黑老4你认为神作,你玩你的赞你的。索尼的神海你不喜欢拉倒, ...

这帖先有黑Halo的才有提船长,还有我什么时候说我不喜欢船长了,233。
再说无论黑不黑船长,Halo该怎么火还是怎么火。

种子
7 点
whindson 发表于 2012-10-19 11:37
????
联机都能看出表情?
表情上输神海。

诶尤为 你玩过halo吗 协力剧情 看不到表情?这时候你又搬出神海了 之前对纯美工游戏不屑一顾 这又说引擎游戏和神海比是个渣

种子
0 点
特立独行 发表于 2012-10-19 12:09
把SE近10年的顶级CG差不多都翻出来了,你能不能告诉我哪个实现Halo4级别的了?
你的意思是Halo4分辨率低 ...

nv老早的demo演示,不解释了,即时演算都能做到这效果,不要说神马CG,你不要说halo4的cg是用xbox360的开放机开发出来的哦~。
不是黑halo4,只是说halo4用不着被捧上天,没人说halo4不强大,但有个度,不是说捧上天的那种强大
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-10-19 12:15 我看不懂以前的画面,你看懂了么?看懂了来说说。 233,我什么时候说秒掉谁了?Halo4大多数还是即时, ...

我懂你的意思,关键是他不懂你意思
该用户已被禁言

种子
10 点
whindson 发表于 2012-10-19 12:18
nv老早的demo演示,不解释了,即时演算都能做到这效果,不要说神马CG,你不要说halo4的cg是用xbox360的开 ...

别老拿pc的来比,有种拿个ps3上的来比

种子
0 点
wodingxe 发表于 2012-10-19 12:17
诶尤为 你玩过halo吗 协力剧情 看不到表情?这时候你又搬出神海了 之前对纯美工游戏不屑一顾 这又说引擎游 ...

你强,你啥子都玩过,行了吧~
偶穷鬼一个,就家两台主机,玩不起联机,伤不起live和psn~
单论画面,halo4真没啥好吹的~