A9VG电玩部落论坛

楼主: shalu2

[求助] 看到各大游戏论坛对光环4画面评价非常高,说它是360画面最好的游戏,比爷们3还好?

种子
0 点
呵呵。比来比去,销量与含金量都不是一个级别的,纠结条毛啊?浪费口水。。。。。

种子
7 点
bbs117 发表于 2012-10-19 23:36
反正我是很少见,99%都是索饭拿神海战战争机器,kz战halo,gt5战fz4

所以说很正常 软饭战犯有 但就那数量和主旋律去比哪还有半点存在感 A9主旋律已经扭曲到什么地步了 这谁不知道

种子
0 点
wodingxe 发表于 2012-10-19 23:34
战犯没有优劣之分 我同意 但A9主旋律这谁都知道 哪个战犯占压倒性优势 答案很明显吧

主旋律?未必,360区才是发言最多的游戏区。总之我是觉得双方都差不多。

最后如果到我必须也要选阵营的时候,我选老任,就这样。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-19 23:36
反正我是很少见,99%都是索饭拿神海战战争机器,kz战halo,gt5战fz4

GOW3期间我删了大概4/7的神海和KZ比较贴是不错,但是3/7恰好就是HALO比较贴。

嘛,不过我这么说说劝劝也改变不了什么,我继续回去打LIVE的GOW3,你们加油,毕竟你们是保持理智还是沉沦进去疯狂,和我关系也不大。

种子
0 点
我见过跨区联动吸仇恨的绝大多是是SF,比如这贴可能LZ也有钓鱼成分,但最终吸引来的是什么群体群嘲咱都知道了。要说捧,REACH有多少咱不知道,但当初LU那个KZ和神海封神的时候,要远远多于RF拿HALO自吹。可能是A9论坛的索饭要区别于其他论坛的索饭,我看在playstation贴吧大家都是和平相处其乐融融。可能是什么管理的风格决定整体的风格吧。

种子
8 点
wangjiex3 发表于 2012-10-19 10:32
无论是爷们3,神海3,还是煤矿3,他们的场景跟黑牢比起来真的是小巫见大巫了,至于战神3更不用说了,固定视 ...

KZ3的场景也很大很震撼.....

种子
7 点
加贺正午 发表于 2012-10-19 23:39
主旋律?未必,360区才是发言最多的游戏区。而我上一个号也是被软饭斑竹删的,有些话题点到为止,总之我是 ...

好吧 主旋律到底怎么样 我不强求你去理解 事实怎么样 谁都改变不了 但你最后说宁愿去做任饭 呵呵 我对任饭没有任何成见 我只是想说 主旋律中现在扭曲最厉害的就是抨击任饭了 恨不得生吞活剥 这谁都知道吧
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-19 23:41
GOW3期间我删了大概4/7的神海和KZ比较贴是不错,但是3/7恰好就是HALO比较贴。

嘛,不过我这么说说劝劝 ...

呵呵,全机种的我通吃,一般只是对索索们反击而已,主动进攻从没有哦              
该用户已被禁言

种子
0 点
happyguo 发表于 2012-10-19 23:42
我见过跨区联动吸仇恨的绝大多是是SF,比如这贴可能LZ也有钓鱼成分,但最终吸引来的是什么群体群嘲咱都知道 ...

LZ这贴说的很清楚 360画面最好 和爷们3比~怎么就引来一帮SF呢~太蛋疼了~

种子
0 点
象一群小P孩比玩具似的,没脑。。。。。。呵呵