A9VG电玩部落论坛

有人要联机KOF13吗?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
有人要联机KOF13吗? 需要的加我QQ 6401248 约时间

种子
0 点
被人***的厉害人默默飘过

种子
5 点
联机目前成功过一次!然后被对手只有拳脚就给揍的很惨很惨。。哎。那延迟。。啥也不说了。跟VF5比起来差远了

求败者

球王梅西

种子
1426 点
太卡了
这游戏网络真的不行

种子
12 点
卡到死。。。。。。。。

种子
296 点
试一次你就不会想来第二次,LIVE也同样悲剧,这游戏网战无药可救.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
SNK这个***至今依然如此吗哈HA哈HA哈HA

我转篇KOF12的吐糟文章

这已经是香港网络, 还要是比PSN流畅一点点的LIVE, 也这模样哈HA哈HA

文章广东话为主 看不懂的我翻译一下哈HA哈HA

作為拳皇進軍XBOX360的第一隻" 有碟在手販賣版 " ( KOF98UM 是Downloa散装光盘 )
本以為應該差得來有個譜
不過看來本人又要再一次對SNK失望
本人失望不是在遊戲內格鬥的部份
比如說系統 / 角色 / 畫面
反正入手前已有心理準備 , 只要不當他是拳皇就沒問題
而這也不是我想講的論點

我想講的是
SNK家用遊戲一向都很不USER FRIENDLY
由遊戲選擇介面到Control也是

就以這隻KOF12為例
簡單如set按鈕
一般xbox360的 joystick 也是默認為hori joystick 的排位
kof12內置卻沒有這個setting , 要人手setup
第二奇怪之處 , SNK家用GAME一向都是" 沒有退路的 "
例如你在選角色位置 , 選錯人永遠沒方法取消 , 在街機還可以理解 , 不過家用版就.......
又或者 , 你跟朋友在同一屋簷下打雙打 , 打完一場又沒有RE-MATCH選項
又要再到選人畫面LOAD一大輪 , 浪費時間
又再或者朋友不想玩了 , 你還是沒方法退回主畫面 , 但你又想再打打電腦
這時你一是再選人回到對戰畫面再按START離開 , 一是直接關機 , 感覺有夠陽春

到了重點了 , 就是這遊戲發售前所謂的賣點 : ONLINE模式
如果有玩開SF4 , SC4 , SFII HD , BLAZBLUE 等等格鬥GAME
你不難明白網路流暢和選擇對手的重要性
就以上兩點 , KOF12都做得差
首先 , 如果我本人沒有眼花的話 , 我和對手的網速都在滿分的六成左右
不過當入到選人畫面時問題已經發生
竟然連選人畫面也是LAG的
當然,去到真正遊戲部份更是要命
第二
SNK再一次發揮出絕對不USER FRIENDLY的特性
KOF12的網遊介面簡單得神奇
簡單在連KICK人功能也沒有
假如我開GAME ROOM , 看見有低網速的人加入了 , 我是沒法把他KICK走的
而神奇在他的PLAYER MATCH
他是使用小朋友遊戲 " 猜皇帝 " 的遊戲方式
一般應該是想像成其他人在觀戰吧 ?
對不起
其他人只是會看到一個藍底白字的介面而在乾等而已 ( 可能有方法觀戰吧 , 不過我看不見 )

暫時寫到這麼多