A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我用了艾佛森队,我想骂人了!

种子
9 点
听你的理论。。是不是可以这么理解。NBA实行联防那一年。好多优秀的球员因为不能适应退役了。好多优秀的得分手突然不会投篮了。。实行联防那一年莫非有N多的攻击手痛不欲生。。难道联防杀死了那些得分手。 难道联防是那些有实球员的紧箍咒 。。NBA历史上有一个球员因为不能适应联防从一流变成二流了?难道上百个NBA球员能适应了联防。。打着该打的球 拿着该拿的分 签着该签的合同 。。唯独那个乔丹不行?难道联防能让乔丹成樱木花道?

种子
0 点
我记得***03年的时候不是回归过一次么,在奇才,那个烂队。。40岁高龄也能拿50分啊,03年的防守有联防没?

种子
9 点
楼主应该去请教一下那个号称97年开始看球的。。他一定比谁都清楚03到底有没有联防

种子
0 点
jackyllll 发表于 2012-10-17 14:52
你看过当年76人的比赛么 你那会几岁了?

看jordan 93年击败巴科利的太阳我初2,那时我的偶像是太阳的7号Kevin Johnson。那时我是校队的控球后卫。
你说我看76人被湖人击败的时候几岁啊??AI是强,但是没有达到jordan的高度。没有什么好解释的,因为你错过了nba最鼎盛的那段时期。
该用户已被禁言

种子
0 点
jameszhang 发表于 2012-10-17 18:40
看jordan 93年击败巴科利的太阳我初2,那时我的偶像是太阳的7号Kevin Johnson。那时我是校队的控球后卫。 ...

93年我上初中了  谢谢  你好像也没比我大哪去吧  呵呵  德雷克斯勒撞巴克利我记得很清楚
雄鹿队的佩里你还记得么??咱们不用比提老人了  没什么意思

抱歉让你失望了  哥我确实没错过NBA的精华年代  在我的概念中 自打姚明进去以后 就没什么好看的了

以前的NBA是1-5号位五个位置 比赛打起来张弛有度,现在的NBA 只有两个位置 1号位 和3号位  越来越像街球
没什么意思
该用户已被禁言

种子
0 点
实况kimi 发表于 2012-10-17 17:41
楼主应该去请教一下那个号称97年开始看球的。。他一定比谁都清楚03到底有没有联防

我为什么要请教97年才看球的选手?   

NBA允许联防的具体时间我记不得了  但我记得是王治郅在小牛的时候那会
该用户已被禁言

种子
0 点
赵泽彦 发表于 2012-10-17 17:14
01年总决赛能赢一场就代表是星球上最好的持球进攻队员?就那疯狂的出手次数和可怜的命中率~就是靠的全队不要 ...

你啊 先好好补习中国字吧  我文章里哪个字说道IVERSON是最强的进攻球员了??????哪个字说他是最好的防守球员了??????我只说IVERSON是我心目中最强 我这个强 英文翻译过来是TOUGH,坚强的强,STRONG的意思,明白???

NBA打到今天  只在我看球的这段期间内

综合实力最强的应该是巴克利

进攻实力最强的应该是巅峰时期的麦迪 (只论得分 不扯别的)

影响力最大的无疑是乔丹

防守最好的我不好说 但应该是很多人都配得上 比如大本  阿泰斯特  防后卫来说佩顿 乔丹都算

你如果非跟我扯进攻 我就告诉你巅峰时期麦迪的得分能力是没人能比的  他的得分手段太多了  如果他不能投三分
我选乔丹  但没办法 他三分太准了  我只能选麦迪  将来很有可能会被杜兰特取代

再好好去看看我写的吧  我从来没说过IVERSON是最强的进攻球员  他1米83的身体和他的命中率注定他不可能

种子
5 点
当年费城就是靠的整体防守加上AI的进攻进的总决赛
该用户已被禁言

种子
0 点
看到乔丹成造星产物和有联防乔丹得不了那么多分我就不多说了!
03年 40的老乔丹场均20 NBA不是就有联防吗? 是不是又要用出手次数多之类的来说说话了...
喜欢艾弗森可以 但不要乱黑乔丹...
该用户已被禁言

种子
0 点
lilswallow 发表于 2012-10-17 20:51
看到乔丹成造星产物和有联防乔丹得不了那么多分我就不多说了!
03年 40的老乔丹场均20 NBA不是就有联防吗? ...

乔丹的能力我觉得不用质疑  当然不能否认他是最适合造星计划的   因你不可能树立一个2米2几的傻大个作为联盟的形象代表

NBA在90年代国际化发展的重要因素就是迈克乔丹  他具有合适的身材  优秀的相貌 以及良好的品行和球技  所以NBA以他作为形象代言人 和他实力接近的球星也有不少 但都没有更能适合代表NBA作为NBA名片的人  同时这一切也要有扎实的基础作为保证

乔丹自己具有扎实的基本功 优秀的身体素质  稳定的中投、突破以及背身技术以及良好的防守能力  在那个年代乔丹的能力还是非常突出的  

我并没有阐述乔丹和IVERSON到底谁更强 两个不同的人 两种不同的比较

AI是可以把一个烂队带出成绩的人  但乔丹属于总冠军之龙的眼睛

可以这么说 把乔丹扔到当年的76人 也许76人进不了季后赛  但把艾佛森扔到当年的公牛也许公牛拿不了总冠军

就是这么个道理

我唯一的观点只是阐述  IVERSON是整个NBA中最TOUGH的人  这一方面他是最强的 乔丹不是走这个路线的