A9VG电玩部落论坛

top spin好难啊!!!!

种子
5 点
最近一直在玩这个游戏可是给我的感觉就是相当的难。我的人正反手都有五颗星了,发球也是四颗星了。可是打那些有四颗星的就很累。就不用说五颗星的了。那电脑叫一个强,好象不管我往哪边打他都回的过来的说,而且都是角度极其大的那种球。哎!!!!!
  顺带问以下我只学了三个技能第四个技能什么时候能学到啊!!!!还有就是哪个人物建模时的DNA选择,好象每个DNA出来的身高啊体重啊都是随机。那这DNA选择有什么用啊????不解。不知那位能解答一下。谢了先。.

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
强力平击基本靠感觉
用平常的练习赛练习1、2天应该可以做到每球都必杀了
5星的发球局确实比较难破
但守好自己发球局再抢7磨死他吧 必杀小球+必杀穿越 嘿嘿~  
那培养模式的技能? 貌似偶也没学全啊 残念 = =
DNA那个也随便选的 记得选中国就是了>.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pire83于2005-11-03 21:06发表的top spin好难啊!!!!:
最近一直在玩这个游戏可是给我的感觉就是相当的难。我的人正反手都有五颗星了,发球也是四颗星了。可是打那些有四颗星的就很累。就不用说五颗星的了。那电脑叫一个强,好象不管我往哪边打他都回的过来的说,而且都是角度极其大的那种球。哎!!!!!
  顺带问以下我只学了三个技能第四个技能什么时候能学到啊!!!!还有就是哪个人物建模时的DNA选择,好象每个DNA出来的身高啊体重啊都是随机。那这DNA选择有什么用啊????不解。不知那位能解答一下。谢了先。

兄弟,看在你玩这的份上,顶你一个,这才是网球!
我尽我自己知道的告诉你,不过还是推荐你去找攻略,我只能提议而已。
首先,自创人物总共只能练到14星,但是默认的费天王是15星的,不用理会……
对攻要点:发球,根据发球的星星数和姿势,调整角度的时机都不一样,这个最好自己摸索。平时以O上旋球对攻,落点杀伤性高,但是对手以旋转球击来是用O回击会容易出界一些,而已用O时最好方向不要给得太死,一样会出界。X为抽击,不定定按一小会儿力度不足,多用来杀高压球。口最大的用度是回发球以及打拉锯战,以为可以回得比较舒服球速也不快可以给自己足够时间调整。还有多打对手空挡,对方一失误就以高压球攻击,这关系到球员的VOLLEY能力。对手上网的话不建议三角吊后场,就算你不出界也十有***被回抽,不如以蓄力的高速O上旋球打对手左右侧空挡。

另外,技能是根据你在学校报名时的星星的状况以及先前的能力而定的,具体我无法弄清,但是比方说你前两个已经掌握了两种跟平击球有关的能力的话,第四种能力很可能就不会有了,还有一种情况就是你着重练了发球和网前截击,能力也不会多,只有多面手才能四个能力都学到,这要看你的星星分配了。
DNA的话就那10几种,分别对应了不同的身高(最重要!)、体重(无关紧要)和肤色(随便……)。越高的话,高空截击等等和高压球有关的能力就越有优势。另外选择球员类型也很重要,可以获得不同的附加身体素质。

种子
0 点
电脑还是比较好打的,一休这种出界大王就不说了。
打罗布雷多这种正反五星的人底线拼不过用费德勒上网打,引他掉高球扣死他;发球他只有2星,好破的很,接发球直接R1抽,马上就主动;要拼底线就不要主动打直线,他打直线就给他个大变线。他用R1抽就没啥法子了,总不能让他一分不得吧

R1直接接发球多练,打电脑非常好用

种子
5 点
我只知道第四个技能需要成为Legend 才能选择

Young Gun -> Star -> Legend

Legend 要求 Fully Trained, 赢取100 0000奖金的比赛,世界排名第一。

种子
5 点
达成世界排名第一,我感觉使用发球上网型更容易达成

选用选手: serve  5,  Forehand 2, Backhand 2, Volley 5。

另外一名选手则使用完全不同的: Serve  4, Forehand 5, Backhand 5, Volley 0
难打多了。 50 0000的比赛也很难获胜,对战对手Forehand 4,或以上的就感觉很累。