A9VG电玩部落论坛

楼主: 9810177549

感觉分头单挑不是C叔的对手啊~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
里昂是负责护卫工作的吧,而且隐约记得是保护总统的家人那部分的,并不是总统对外活动时的贴身护卫。这样的特工主要善于防守反击,主动进攻肯定不是强项。要是主动上去还能打败身经百战的精锐军人老克也太那个了。
貌似和里昂接触过的非主角男性全都死于非命。从2代的武器店老板、老***到4代的西班牙男子、开直升机的队友,乃至6代的总统、找女儿的大叔、幸存市民、bsaa战士们等等等等……死神属性比克里斯高多了……

种子
12 点
虽然我很喜欢分头。。。
但打架方面是平头老克同学更厉害的

讨论就别扯那么多了,又是平民牺牲、总统挂,又是老克没保护好队友什么的,都是剧情需要

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2012-10-15 16:07
他不随便说自己的身份那你哪里知道的吗?你是在白宫混过的?手里有他的资料?

别抠字眼了,你知道他和克劳萨参加过秘密部队去南美执行过任务就行了。至于他是不是转业兵你问克劳萨好了。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
732 点
air0001 发表于 2012-10-15 16:09  别抠字眼了,你知道他和克劳萨参加过秘密部队去南美执行过任务就行了。至于他是不是转业兵你问克劳萨好了 ...

克老傻已经被灭口了,你要我问谁去

种子
0 点
kyosquall 发表于 2012-10-15 20:05
你又偷换概念了,咱们这是有现成的视频做评价素材才说Chris比Leon厉害的不是吗?你那开头说Leon比Chris厉 ...

生化6的这个情节,争议很大,你觉得C占优势,我觉得L占优势,很多人都有不同看法,我起初是在说我分析来看L比C单挑要厉害,不管分析的错与对,至少不是断章取义。
至于偷换概念。。。是他们先用剧情来偷换这个帖子本身的意思吧,

种子
5 点
gin54321 发表于 2012-10-15 16:08
所以你才会把大愚说成智慧啊~~~~

高橡树教堂的幸存者没见到分头还真是一个都死不了

暗道有啥用,教堂的大门只有一道锁好吧,你以为不被奶妈怪熏死就不会被墓地里裸尸搞死啊,那不是迟早的事情啊。你也太天真了。

分头不开枪他还能干吗,看着海伦娜被僵尸咬啊,海伦娜肯定下不了手的懂么。

克里斯那是两码事了,皮尔斯还没有丧失理智,还帮克里斯打boss,那总统就纯粹是个丧尸了,不打打谁,这点人情世故你不明白么。

种子
0 点
yixiaorui 发表于 2012-10-15 20:07
那您是怎么得出”感觉分头比克里斯厉害多了“的结论的呢?

感情你们没怎么看前面的贴,我最早是说L比C单挑厉害,但这只是我的分析,从现实情况出发,影响搏击的因素,至于对错本身没意义,但是有人直接拿比谁干掉的BOSS厉害来说明,你觉得这个能行吗?至少我没有拿剧情来断章取义,

种子
0 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 16:11
生化6的这个情节,争议很大,你觉得C占优势,我觉得L占优势,很多人都有不同看法,我起初是在说我分析来看 ...

leon偷袭的目的是为了制服老克,结果却在缠斗中被连击数下摔出,既没达成战略目的,也没保护好自身,这样子还能看出leon占据优势……粉丝属性也太过了吧……

种子
5 点
野比伸太 发表于 2012-10-15 16:07
里昂是负责护卫工作的吧,而且隐约记得是保护总统的家人那部分的,并不是总统对外活动时的贴身护卫。这样的 ...

不是猪脚那不就是便当npc角色吗,本来就是要死的,你算到里昂头上干嘛??

种子
250 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 16:11
生化6的这个情节,争议很大,你觉得C占优势,我觉得L占优势,很多人都有不同看法,我起初是在说我分析来看 ...

请参考下140楼,是kyosquall分析这段视频所得到的一些结论。但是我实在是没有看到你分析的过程,只有结论——分头比较厉害,你好歹说下,从哪个细节发现分头的技巧比较强,较C叔有优势嘛。