A9VG电玩部落论坛

[北斗] 真北斗无双太期待啦

该用户已被禁言

种子
0 点
前作 北斗无双 是很满意的,就是一开始不怎么适手,后来都挺好习惯了这种操作,看了网上的视频发现真北斗无双还是基本保留了拳拳到肉的。

看了官网 http://www.gamecity.ne.jp/shokuto/characters.htm#tab14 还有五个空格的人物,难道这5个人会是,3罗将和 琳 帕韬?

期盼新增人物要有 三罗将, 再奢求一个 真北斗无双 DLC 会加 剧场版的人物  

种子
18 点
dlc应该是大量的挑战剧本。。。人物都差不多了

种子
7 点
前作可操作人物本作一样可以用呦,三罗将应该都可以用的,所以剩下的不止五个空位

种子
1 点
潜狼夜眼 发表于 2012-10-15 22:23
前作可操作人物本作一样可以用呦,三罗将应该都可以用的,所以剩下的不止五个空位

说实话我真对罗将汉不抱任何希望。按照光荣平时犯贱的作风,一次把三大罗将这样的重量级人物全都制作出来可能性很小,他们宁可花时间在玲,巴托,无法者等废柴角色上,因为这些弱者随便瞎编几个招式玩家也不会在意,因为没有任何原著参考。但罗将汉这等boss武将就不一样了,如果招式制作和原著出入太大的话玩家会骂街的,所以干脆就不弄了。光荣能在游戏发售几个月后把罗将汉当DLC推出就已经谢天谢地了。。

种子
7 点
ohshoot 发表于 2012-10-18 08:39
说实话我真对罗将汉不抱任何希望。按照光荣平时犯贱的作风,一次把三大罗将这样的重量级人物全都制作出来 ...

感觉你一直在纠结汉大叔啊 ,即便不能用,当NPC出场也行啊

种子
1 点
潜狼夜眼 发表于 2012-10-18 20:13
感觉你一直在纠结汉大叔啊 ,即便不能用,当NPC出场也行啊

老兄,我确实一直在纠结汉大叔,只因为我太想他出现了。罗将汉可是我在北斗系列里第二喜欢的人物,在真北斗里其实只要他能够操作,其他的如法鲁戈,犹大, 修武等人都不出现也没问题。我只是不想让自己期望越高结果失望也越高,现在我只认为光荣最多能把他做成个NPC

骑士

人为安心而活

种子
62 点
ohshoot 发表于 2012-10-19 10:01
老兄,我确实一直在纠结汉大叔,只因为我太想他出现了。罗将汉可是我在北斗系列里第二喜欢的人物,在真北 ...

罗将汉NPC化的可能性还是有的,毕竟他的剧情太少了(居然没有任何背景介绍,还好人物性格描写还可以……),虽然他戏份还算吃重(在剧情中算是中BOSS以上级别)
如果他真的能用,我不知道应该怎么给他编幻斗剧情(紫光也是同样情况)

种子
1 点
leon-duke 发表于 2012-10-22 23:19
罗将汉NPC化的可能性还是有的,毕竟他的剧情太少了(居然没有任何背景介绍,还好人物性格描写还可以……) ...

个人举得给罗将汉弄个幻斗剧情还是可以的,虽然原著没有对他太多描述,但这样一来光荣可以自由发挥的余地反而更大。至于紫光我看就算了,武功比罗将汉差太远了,就算出来也只有被其他武将虐的份。

骑士

人为安心而活

种子
62 点
ohshoot 发表于 2012-10-23 13:54
个人举得给罗将汉弄个幻斗剧情还是可以的,虽然原著没有对他太多描述,但这样一来光荣可以自由发挥的余地 ...

紫光问题不在于实力,而在于剧情的重要程度……