A9VG电玩部落论坛

楼主: 罗休

更新!!PS3 PULSE Wireless stereo headset!!SONY HMZ-T2H 入手~

种子
20 点
silas 发表于 2012-10-16 00:14
生化6支持3D?

不支持,我就是说玩生化6画面已经够晃的了,带了这个会更晕

种子
20 点
木有小 发表于 2012-10-16 10:13
我也买了一台,就是想问下,这个遮光片,要怎么装啊,老是掉,求经验!

好还吧,没怎么掉,记得要扣进去
该用户已被禁言

种子
0 点
请问下入手HMZ-T2的朋友!重量是否减轻到了 可以接受的地步!还有这次可以自由调节孔距 是否在屏幕清晰度上好很多!不会出现中间模糊啊 或则 边缘模糊的现象呢!

种子
15 点
这个看3d动作片,,效果肯定爽

种子
20 点
eswindows3389 发表于 2012-10-16 17:59
请问下入手HMZ-T2的朋友!重量是否减轻到了 可以接受的地步!还有这次可以自由调节孔距 是否在屏幕清晰度上 ...

稍稍有点沉,还是会有点边缘模糊的哦,OVER
该用户已被禁言

种子
2 点
咦,2代不是有前置摄像头么?

种子
20 点
hyq200413 发表于 2012-10-16 19:56
咦,2代不是有前置摄像头么?

那是SONY某部门展会自己搞的升级版,不量产啊

种子
0 点
为毛我去真机体验的时候这玩意烂得一塌糊涂呢?首先屏幕真得很小啊,反正跟他宣称的不一样,真的小,另外戴起来很不舒服,我戴眼镜,很不舒服!!!3D效果也没那么好,不如我家的电视,我是说不如不是说差不多,也许就是因为我近视?反正这玩意之前很想买,可一上机就完全没欲望了,各位谨慎啊,一定要去体验一下,不是说这东西真的就不好,但也许不那么适合你。

LZ也不用计较,也许你用着不错吧,我就与这玩意无缘了。
we6

种子
21 点
有1代了 等 能上1080P 有大更新在考虑下一代
该用户已被禁言

种子
5 点
郁郁风轩 发表于 2012-10-16 23:42
为毛我去真机体验的时候这玩意烂得一塌糊涂呢?首先屏幕真得很小啊,反正跟他宣称的不一样,真的小,另外戴 ...

我是借朋友的T1耍了一天。关于屏幕有多大,这个跟人的距离认知有有关,毕竟你看到的屏幕是透过光学组件放大的,但就效果而言就是一个大屏幕差不多完整覆盖你视线。我也是戴眼镜的(一般正常大小的眼镜)只要你正确佩戴T1,受力主要集中在额头,鼻梁一点受力也没有,而且眼镜还有空间做移动调整。
    关于效果好不好,我觉得和你使用环境也有关,如果系光亮的环境使用,效果肯定会大打折扣。我白天拉上窗帘布后在没有使用T1附带的遮光软胶情况下,也有一种近似电影院的感觉。时间有限我只看了3D龙门飞甲,那效果绝对超过一般的电影院,尤其是亮度不减,没有拖影,真的优胜很多。
    头盔的缺点也很明显,就是重量。就算你佩戴正确,受力也是集中在额头,我也觉得不太舒服(但我朋友说半躺着用问题不大,网上也有各种mod)。T2减少了重量和增加额头的受力面积应该有一定的改善。
    虽然我和你在试用后得出不同的结论,我觉得环境和佩戴影响了你的试用感受。我也建议各位在试用过程中,调整好受力位置和使用遮光软胶遮挡外面光线。