A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黑骑士物语

请问敌方弩车可以用海贼的强夺技能得到吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-10-22 22:44
我就是这样打的啊,打完才来说的

人也都抓了?偶也这么试过的,结果那三台弩车总有一两台不怎么听话,转来转去的。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-23 18:14
人也都抓了?偶也这么试过的,结果那三台弩车总有一两台不怎么听话,转来转去的。

那三个弩车抓不了啊TT,这关抓人简单,灵活利用栅栏和首***动就行。我上一轮是这样做的,这一轮,斧神太BUG就不出场了,导致把转职的斧技能给落了,于是,本关杂兵全都雷使手加减后斧神一斧子给送上天了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
弩车兵都很强健的,当然抓不了。不过既然要砍人,迪安是首选,再砍砍木栅栏一章就可以凑够60个人头。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-24 17:30
弩车兵都很强健的,当然抓不了。不过既然要砍人,迪安是首选,再砍砍木栅栏一章就可以凑够60个人头。

我的迪安不这么用啊- -迪安在我的概念里是A级角色,可以独当一面,我记得我迪安似乎8章前就转职了。我对迪安的用法和菲类似,带满药和斧子往人堆里一扔。。。前期让他多砍人,专门砍等级足够让他得经验值的那些,不够经验的都留给其他人,然后盗贼太垃圾的也留给他就行了,这样就完全用不着栅栏了。缺点是,迪安杀的太猛,导致连斧神都来不及发挥了。。。。因此这次只有把栅栏留给斧神了。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
蛋叔要是不死命凹斧神个P,安安和阿萨一样成长稳定,有筋力有连续,形象又上镜,用斧头绝对的主力。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-24 23:02
蛋叔要是不死命凹斧神个P,安安和阿萨一样成长稳定,有筋力有连续,形象又上镜,用斧头绝对的主力。

恩,BWS里斧子没有弱的,斧神的缺点是走的满,特殊地形下移动受限制,而主线任务里多回合限制,特殊地形关也多,好在有粉碎,不然S级地位不保。而粉碎又有0防御限制,斧神又是高防御0回避型,这都算是斧神的缺点。因此,斧神和迪安,我更倾向于迪安一些,斧神主要被我用来打重甲