A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

GC史上最强游戏终于通关了!

种子
71 点
大叔胡扯~~~~~~~~~当然PIKMIN1好玩拉,2是给动作苦手和年纪大的朋友们准备的拉,收集就是满足某些人的爱好,所以1比2难,2比1轻松,所以喜欢此风格的都要玩,以上纯属个人观点~~~~~~~~~~~,貌似和帖子没关系。

我也来喊口号:GC史上最贴近生活的游戏2款作品很早就通关了!

有兴趣的看我写的小心得,也许对你过关有帮助:

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=291920

种子
7 点
一代就是最后收集太麻烦了,我二代买来就爆机了,感觉二代最后的收集相对简单一些,一代到现在还没有爆……
我也认为一代比二代好玩一些,感觉把。感想太多了,这个游戏带给我的种种激动这里说不清楚。
等我把starfox功略完成,一定要把一代通关,还有塞尔达,怎么到后面都是要收集阿,受不了
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用ninigou于2005-11-03 21:46发表的:
啊哈,这游戏我只有张2手的1代,北京问过所有店结果都说1,2代的美版根本找不到,而这张日版苦于不了解剧情一直处于搁置状态中,残念。。。
鼓楼我上次去看的时候有一张二手的mp1的欧版,一张二手的mp2的日版
美版的确是已经绝迹了……
d盘方面,2还有一两家有d的美版,1的话好像就没出过d……

种子
0 点
下面是引用yjgyjg100于2005-11-03 22:25发表的:
大叔胡扯~~~~~~~~~当然PIKMIN1好玩拉,2是给动作苦手和年纪大的朋友们准备的拉,收集就是满足某些人的爱好,所以1比2难,2比1轻松,所以喜欢此风格的都要玩,以上纯属个人观点~~~~~~~~~~~,貌似和帖子没关系。

我也来喊口号:GC史上最贴近生活的游戏2款作品很揪就通关了!
.......

让你做一回广告,然后TF [s:108]

没有什么人关注的原因就是因为写得太简单了,没有指导性也没有研究性怎么能引人注目呢?

种子
0 点
下面是引用moonkiller于2005-11-03 22:31发表的:
一代就是最后收集太麻烦了,我二代买来就爆机了,感觉二代最后的收集相对简单一些,一代到现在还没有爆……
我也认为一代比二代好玩一些,感觉把。感想太多了,这个游戏带给我的种种激动这里说不清楚。
等我把starfox功略完成,一定要把一代通关,还有塞尔达,怎么到后面都是要收集阿,受不了

一代你要玩美版就简单些,能看得懂。我都没有看攻略就通观了,那12神器中的11个都有文字提示在哪里可以找到,现在我还记得只有找SUN***时费了点劲,平时多用扫描找一些红色标志就很容易发现秘密。另外最终BOSS确实是够难打的,那个痛苦啊,想起来手就发酸

MP2的通观收集率我只有79%,后来看了极限通观视频才又发现了一些秘密。但是想扫描100%/收集100%简直是要人命啊,这两个游戏都有一玩再玩的珍藏价值,继续努力吧~~~

种子
71 点
个人感觉不太大众化的游戏讨论和太过专业的游戏开的帖子一般不超过5页,不过有人回就很满足了,感谢某叔的开贴教导,我还是做做幕后工作比较好~~~~~~~~~~~~~DS版的METROID的精髓都继承了GC版,不过操作就...........................适应不能,画面效果就...........................吃不消,关卡嘛是DEMO就没什么值得研究了。
PINBALL系列毕竟不是偶的专利,在华丽的效果也不是很喜欢

种子
0 点
任天堂的几款当家作2d进化到3d都比较成功
从mario64,zelda oot到mp……

不想某厂的恶x城系列

种子
0 点
下面是引用桃花公主于2005-11-03 23:42发表的:
任天堂的几款当家作2d进化到3d都比较成功
从mario64,zelda oot到mp……

不想某厂的恶x城系列

某城的最大问题就是没有创新精神,完全靠FANS的数量来维持人气和销量,3D的转型在N64上小成功了一把,但是后期PS2上的作品基本上没有长进,所以衰落是很难避免的。某城与METROID系列到今天已经不能相提并论了,差距不是一点半点了

种子
12 点
准备叫人刻来耍耍!

种子
388 点
原来这游戏就是NGC最强的啊~~ 还好我没买NGC.........