A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wyqaffbb001

[讨论] 耻辱里面有一些隐藏的心脏啊什么的找不到,还有那个三角形那玩意是啥啊

种子
5 点
心脏显示的隐藏物品 一般都不是能直接拿到的  需要传送 要不在头上 或者什么断桥后面 直接用传送技能 到处看看
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2012-10-11 14:04
好抽象。。。。。。。。。还是看不明白
不嫌麻烦的话就传个存档
反正我是全找齐了,应该记得在哪

我晚上再贴一张清楚一点的图。我估计不用开门读盘就能拿到,因为开门读盘后指示就没有了,肯定在上一张地图里。但是这个指示显示在地里面另我很不解啊,肯定有什么秘密通道下去。我上一个就是变成一只老鼠钻地洞拿到的。

种子
10 点
wyqaffbb001 发表于 2012-10-11 14:35
我晚上再贴一张清楚一点的图。我估计不用开门读盘就能拿到,因为开门读盘后指示就没有了,肯定在上一张地 ...

切换地图是不能拿到的
但是有个例外,有张图的某个物品,必须开门进去后,再开门出来才能拿到
当然不是你这个任务的,是比较后期的一个任务
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2012-10-11 14:49
切换地图是不能拿到的
但是有个例外,有张图的某个物品,必须开门进去后,再开门出来才能拿到
当然不是 ...

好的,谢谢。刚那个地方真的没印象了吗?就是一个三岔路口(中间有个大机器人),显示是在最右边的门附近。就这么20米路,但推门就到***院那张图了。

种子
10 点
wyqaffbb001 发表于 2012-10-11 14:57
好的,谢谢。刚那个地方真的没印象了吗?就是一个三岔路口(中间有个大机器人),显示是在最右边的门附近 ...

没印象,我的记忆力很烂,对此我很有信心
该用户已被禁言

种子
0 点
我打了一个中午就在找这个,很高的房顶都上去。
该用户已被禁言

种子
0 点
我找到这个地方了,就在三岔路一个门进去,但是要钥匙,是“The captain's chair hotel key”这把钥匙我搜索2小时了,找不到,整个地图全部杀光了把人。自认为每个房间都仔细搜索了。
该用户已被禁言

种子
0 点

应该就是上面这个地方,但是我看不懂英文攻略,说是博士房间的尸体上的音频卡,我没有找到音频卡啊

Bone Charm #9
Location. After talking to Slackjaw and you will go to Dr. Galvani’s lab to investigate a guy. Grab the card on the table by the corpse and take it back to Slackjaw. After you give him the card, he will give you a key to Captain’s Chair Hotel.

You can use that entrance to get to the Golden Cat by entering the door near the end of the main street and following the hallway to the stairs. While you are at it, look for this bone charm beside a mattress to the left.
该用户已被禁言

种子
0 点
应该是哥bug,我在拿到密码138之后直接去了博士家拿了录音卡,导致2个任务一起交,NPC不给钥匙了。