A9VG电玩部落论坛

关于异度传说2美版新增加隐藏boss的问题!

该用户已被禁言

种子
0 点
在美版中新增加了几个隐藏boss,现在知道的有3个
1  曙光管理区域,最后E.S的出口处有个boss,和天空遗迹最上层的boss样子相同,但是强些。HP55555,身上有EX300和AtuoRecover可以偷取。
2  打败黑博士的机器人黑恺撒后,黑博士说在沙漠和旧米鲁齐亚有比黑恺撒更强的机器人。然后在沙漠原来boss所在地出现新的boss,四只脚,带个面具,样子恶心,HP200000,身上有EX300和AtuoRecover可以偷取,只可以用机器人与之战斗,实力很强。没赢过,我的ES等级才57左右,汗。boss物理攻击伤害都是12000-13000左右,以太伤害8000-9000,以太属性是冰和气,HP打到110000左右后(也许是回合),boss的能力上升,此后攻击基本上都是物理(没太注意看),伤害15000+,基本上打到这个时候就没戏了。
3  旧米鲁齐亚的boss还没去看过,估计也是机器人战
不知道是否有人打过这两个boss?另外,由于沙漠出现的boss导致我无法完成G28的任务了,555555.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶倒是便宜手柄的关系完成不了G2,不过没玩过美版,帮不了忙了.

战士

Who Care?

种子
0 点
我是第一次听到有这样的新BOSS,感谢楼主啦~~~

手头上也有二章的美版,不过什么时候可以开始玩,就很难说了~~~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
偶也没玩过美版的~楼主是想问如何打这两个BOSS么?
该用户已被禁言

种子
0 点
回楼上的,确实是的,因为网上到处都只有日版的功略,美版的这三个boss(也许更多,没去细找)无人提起,给大家分享一下。练级太无聊,就是10分钟一级也让人郁闷啊,11遍教皇打得都没胃口了。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用ajian1006于2005-11-03 17:45发表的:
回楼上的,确实是的,因为网上到处都只有日版的功略,美版的这三个boss(也许更多,没去细找)无人提起,给大家分享一下。练级太无聊,就是10分钟一级也让人郁闷啊,11遍教皇打得都没胃口了。
要是追加了隐藏BOSS,那美版就有玩的价值了~不过配音偶得花时间习惯
貌似这个确实很少人提到的说~

种子
0 点
下面是引用osk666于2005-11-03 13:32发表的:
偶倒是便宜手柄的关系完成不了G2,不过没玩过美版,帮不了忙了.
哈哈 我的便宜手柄也是完成不了擦玻璃的那个任务
最后还是用借来的手柄完成的
该用户已被禁言

种子
0 点
旧米鲁齐亚(14年前)的boss资料:
HP 99999

属性弱点:冰、穿刺、打击
S.Pt:9999
C.Pt::9999
RARE:Auto Recover
ITEM:EMAX300

样子长得象食人魔,攻击以物理和火系为主,攻击力很强,2回合发动的以太毒属性单体攻击3500+(暴击后有7800+)基本上中了就挂,不过可以移动避开。生命力低于30000时,breakzone会发生变化,而且会无耻的boost+3(寒),然后就是随机以太毒攻击3个位置,还好场地上有六个位置移动。还会发动移动不能的魔法,需要最强单体以太攻击魔法攻击它才能解除。
花了1个半小时以上搞定(平均等级66)。^_^

个人感觉还是ES战难度大,会以太技的只有MOMO的一台ES,使得难度倍增。

努力练级打倒另外一个boss。     

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用srivatsa于2005-11-03 19:22发表的:

还有的,钓鱼的那个任务也完成不了.555555555 [s:83]

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用srivatsa于2005-11-03 19:22发表的:

兔子手柄可以100%完成~
顺便谢谢楼主分享资料哈~