A9VG电玩部落论坛

楼主: weewlmk

fifa13目前的球员数据很对不起切尔西,欧冠冠军加本赛季英超领头羊平均才81

该用户已被禁言

种子
5 点

这样说吧,站在EA的立场,有时候也有他的难处。
拿驴达来说吧,现在顶多就是76-78的水平,我车都不想要他了,但是EA仍然还是81,主要的还是驴达的基本功在那儿,只是我车已经没有他的位置,难保说哪场突然我车要他上来打一两场,大放异彩,EA这数值又得涨回5-6点。这不给自己丢脸吗?
我觉得EA给的数字是基于一段不短的时间长度去衡量,或许2个月,3个月,而短期的表现只限制在2-3点的水平。毕竟一个球员的状态可以起伏很大,但是基本功则不会有太多变化。同样,摩西斯,这段时间的状态表现,足以去到80,但是基本功应该还是76左右。
要想有大幅度的涨数值,基本上要有3个月以上左右的稳定表现(或者持续的下滑)。这也就解释了为何蓝8还是83,虽然我觉得他基本上这段时期表现充其量也就是80左右,不过蓝8的基本功还是有的。但一直往下滑是迟早的事情!

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-11 14:42
切尔西伦敦街道队出身,防守起家,所以战术上能对付更多风格的球队,但若只论牌面,现在英超还是曼市双熊 ...

强烈建议你先补充一下理论知识再说,切尔西是建立在斯坦福桥基础上建立的球队。。。而

且你所说的街道球队跟防守起家一点逻辑联系都没有不要凭着自己的臆想,想当然的说。

种子
0 点
hoob 发表于 2012-10-11 14:58
这样说吧,站在EA的立场,有时候也有他的难处。
拿驴达来说吧,现在顶多就是76-78的水平,我车都不想要他了 ...

Ea肯定难做,但是偏向传统豪门球队还是有目共睹的, 切尔西核心阿扎尔现在连个真实脸谱都没有

不过后续,切的分值肯定会提高
该用户已被禁言

种子
5 点
weewlmk 发表于 2012-10-10 23:04
Ea肯定难做,但是偏向传统豪门球队还是有目共睹的, 切尔西核心阿扎尔现在连个真实脸谱都没有

不过后续 ...

脸这东西不知道是版权问题还是人手问题

种子
5 点
这帖子还在回晕 表现唯心论的主题

种子
0 点
hoob 发表于 2012-10-11 15:15
脸这东西不知道是版权问题还是人手问题

设计者态度的问题

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-11 15:00
强烈建议你先补充一下理论知识再说,切尔西是建立在斯坦福桥基础上建立的球队。。。而

且你所说的街道 ...

是你自己理解错误吧。防守起家和街道队是两句话,你非要无视标点当成一句话我只能说你语死早…
切尔西难道不是街道队吗,伦敦有哪支球队敢拍拍胸脯说自己占有这座城市一半的球迷市场的?还不都是球迷数量集中在离自己球场较近的街区居多,本地球迷最多的反而是平民人口很多位于东伦敦的西汉姆!至于防守起家这句话,是个人都知道切尔西真正提升了自己在全球影响力是因为穆里尼奥。

种子
5546 点
平均81还低???
难道平均上90那岂不是一队都是明星级了。好俱乐部也有工兵甚至边缘球员啊。

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-11 17:53
是你自己理解错误吧。防守起家和街道队是两句话,你非要无视标点当成一句话我只能说你语死早…
切尔西难 ...

呵呵,看完你的回复,我真心乐了。原来是逻辑思维的问题。逗号隔开的不叫两句话,是一个连贯意思。达不到一作城市半数球迷就叫街道队?那曼城、阿森纳、国米、马竞都是街道队咯?而且如果一个队这几年踢得不好球迷支持率下降了,是不是就变身街道队了?一听你这话我就乐喷了,而且英美那叫社区,你以为是在中国啊。。。街道。。。呵呵。哥们,理清思维再发表意见吧,免得闹笑话。

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-12 08:56
呵呵,看完你的回复,我真心乐了。原来是逻辑思维的问题。逗号隔开的不叫两句话,是一个连贯意思。达不到 ...

现在谁还管逗号句号的,又不是写文学小说的。你非要装作家那只能认同你是在装B了。
马竞是马德里球迷数量第二多球队,马德里也没这么多球队来分一杯羹,同理国米和曼城。切尔西呢?首先在伦敦本地球迷数量不敌阿森纳热刺,至于有没有西汉姆多,貌似也没有。热刺西汉姆长年是个什么水平谁都清楚,切尔西因为这十年多了几个奖杯也没见本地球迷就暴涨了,英国的球迷群体早就稳定了,切尔西在本地该是个啥还就是个啥,曼联长期压倒曼城的时候也没见曼彻斯特的球迷数量就呈一边倒的趋势了,西伦敦现在确实很有钱,包括QPR,但是看看破旧的球场,就能说明,想要摆脱街区队获得更大的市场,至少得有一个更大更好的球场吧?伦敦可不是利物浦。