A9VG电玩部落论坛

楼主: kct_007

讨论一下WII U的前景和PS360的末期会是怎样

该用户已被禁言

种子
5 点
紫晶情缘 发表于 2012-11-9 12:06
苦逼的PSV用户还得购买高价的记忆卡。

苦逼的WII U用户难道不需另外买硬盘了?
该用户已被禁言

种子
5 点
megadrives 发表于 2012-11-9 13:12
索尼这么良心的记忆卡你不算进去,高端黑?

那你要不要算3ds的假肢?wii U 32G可以玩了?不需要买硬盘?
该用户已被禁言

种子
6 点
thetree 发表于 2012-11-9 19:27
那你要不要算3ds的假肢?wii U 32G可以玩了?不需要买硬盘?

普通的移动硬盘,u盘就可插WiiU啊,便宜得跟白菜一样。

想扩展psv容量?乖乖去买索尼的坑爹存储卡吧,32G只要500元良心价喔亲!
该用户已被禁言

种子
7 点
其实WIIU现在有很成功的一点就是,下一代PS和BOX,要跟它比就必须拿出完全颠覆性的画面出来才行。这已经是共识了吧。
个人认为,如果下一代PS和BOX能够拿出ps2-ps3这种性质的画面差距出来,把WIIU甩得和WII一样远。那么下一代的主机WIIU可能是销量最低的一个,但依然会生存良好。2.5:3.5:4这种类似的格局吧

但是MS和SCE真的能在13年内拿得出震惊本世代玩家的画面么?这样的画面将是怎样才行?很多年前,DX10出来时技惊四座,后来DX11的震撼感觉就差远了。牛排那个视网膜分辨率,连首要卖点都谈不上,这不mini的销量完爆ipad4了。
WIIU已经差不多就这样了,现在该头疼的应该是MS,胜负如何都在它手里,看看它拿不拿得出这个货了

至于SCE,我个人建议继续好好做PS3的后期,积攒一点实力。。不要太急于加入战场了。。三国少了一国怕是大多数人还是不愿看见的
该用户已被禁言

种子
5 点
megadrives 发表于 2012-11-9 21:41
普通的移动硬盘,u盘就可插WiiU啊,便宜得跟白菜一样。

想扩展psv容量?乖乖去买索尼的坑爹存储卡吧 ...

8G记忆卡现在也就100多而已,你以为多贵啊?玩个掌机一般人8G容量就足够了。想玩wii U 至少得带250G的移动硬盘吧,那可要300元。任青果然不会数学啊。
该用户已被禁言

种子
6 点
thetree 发表于 2012-11-10 11:22
8G记忆卡现在也就100多而已,你以为多贵啊?玩个掌机一般人8G容量就足够了。想玩wii U 至少得带250G的移 ...

一般人谁还没个闲置移动硬盘?就跟我买3DS,直接用手机闲置的16G tf卡套上马甲插上直接玩,完全不用额外购买。

居然用专用存储卡跟通用存储设备比坑爹程度,
这样抬杠真没意思,自己玩去吧
we6

种子
21 点
WUII还是玩他的核心向游戏!!!真要玩主机游戏还是 PS4 720!机能和联网质量 都比 任天堂的好

种子
5 点
所以你落伍没有档次  游戏市场以后将是微软任天堂一分为二   索尼的主机出了就和PSV一样

我玩索系游戏,我就落伍每当次了?您玩软系,任系游戏您就有档次。那您就档次去吧,井水不犯河水。但我告诉你,你别烦我,你惹了我没你好处!我喜欢玩我的PSV,关你有什么事阿。这么多元化的游戏世界,这么多的选择。我喜欢玩什么关你***事阿!讨论话题为主,为什么有的人就那么喜欢以什么落伍阿,档次之类来凸现他们的虚荣心呢。玩个游戏都能玩出高低档次来。您的对事物的理解能力真让人汗颜。

种子
0 点
不死的风 发表于 2012-11-9 15:02
对于核心游戏尤其是第3方的,跨平台的登录在WII/PS3/360或者NDS/PSP还不看出机能的重要性和必要性吗,无双 ...

真理具有普适性,如果你只能找出部分例子证明你的理论,结论就是你的理论不对

反之,我要证明这个理论的错误则简单很多,只需要举出一个反例就可以了

相信你也能举得出来一个反例吧

种子
0 点
不死的风 发表于 2012-11-9 15:02
对于核心游戏尤其是第3方的,跨平台的登录在WII/PS3/360或者NDS/PSP还不看出机能的重要性和必要性吗,无双 ...

呃,再多说一两句吧

跨WII/PS3/360的游戏,WII输得很惨,我认为原因有两个:
一,另看WII近亿销量,传统玩家的数量绝对小于PS3或是360,我觉得可能只有PS3的二分之一到四分之一
二,这些游戏中,画面为其中一个重要卖点,WII这画面。。。

但是画面不等于核心,大至想说这个

而NDS/PSP的跨平台,我几乎想不到。。。但是就两者的独占游戏来看,NDS上有很多成功的核心游戏,机能嘛,有重要性和必要性,比如怪猎真上NDS我无法想象是个什么畸形的东西,但它的重要性和必要性因具体游戏而异,并不具备指代所有核心游戏的能力