A9VG电玩部落论坛

楼主: cash_123321

個人YY“PSV沒有什麼遊戲”的故事

关闭 [复制链接]

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
不少人明明PSV上没有他想玩的游戏登陆,还凑热闹去买PSV,当然会得出“PSV没什么游戏”的观点出来

种子
0 点
说psv有游戏的拿一堆二三流游戏凑数,说3ds没游戏的一边说一线大作不合口味一边说剩下的都是垃圾,大概就是这个心态
该用户已被禁言

种子
0 点
吉田修平:PSV暗淡无光因缺乏第三方支持
 “让我们惊讶并且失望的一个事情,就是机器发售之后开始支持的第三方游戏开发商的数量很少。”

官方都说没游戏了

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
雪封刃 发表于 2012-10-8 21:11
至于那个微博我也看了,机车风暴小骷髅这种游戏都拿来凑数不被喷才怪呢,楼主敢说这些东西放在psp***不是秒 ...

哎哟 你在PSP上秒删的就是凑数游戏?
你谁啊?
任天狗我在DS上也秒删
所以任天猫狗也是凑数游戏?

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
雪封刃 发表于 2012-10-8 21:57
说psv有游戏的拿一堆二三流游戏凑数,说3ds没游戏的一边说一线大作不合口味一边说剩下的都是垃圾,大概就是 ...

呵呵  你直接说
凡是PSV上的都是二三流凑数游戏
凡是3ds上的都是一线大作
不就得了

种子
48 点
对于只玩破的人来讲 索尼卖机子跟他们也木有啥意义

还有现阶段有木有游戏玩 这个看个人吧 我个人就对MH类不感冒 你vita出了一大堆MH大作 我也还是会喊木有游戏玩的

反正看楼主所说的 只是围绕只玩破解的大部分国内玩家展开的吧

个人觉得现在还好啦 才第一年 如果能有一大堆大作 不现实吧 现在已经有素质不错的神海等 感觉除了fps以外 都能够找到一两素质还好的"本世代"游戏了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我只说我白金的游戏

机车风暴 挑战性是有的,而且那游戏美服是免费的,港服也就59HKD

地狱军团 碟是朋友送的,就游戏水准而言不得不说就一个烂字

重力少女 一方原创,素质很高,流程偏短

VR网球4 移植作品,PS3的我也玩过,保持了家用机的画面水平,手感也相差无几

P4G  旧世代的东西,加了大概20-30%的新东西,还有汉化版,RPG一向耐玩,就看你有没有那闲情雅致慢慢看剧情和刷迷宫

种子
135 点
说实话俺也舍不得买psv游戏太贵了,就买了几个游戏,一个是神海,这个游戏画面最接近次世代,刷奖杯不看攻略宝藏找不到,看攻略通两遍多一点能白了,然后买了wipeout这个游戏我还是喜欢脉冲的画风,当然2048也很好,就是模式很单调,网络很有问题,我上psn好好的,2048死活联不上的,这游戏这样设计关卡我懂,就是让坚持下来的人才能懂这个游戏成为高手,但是非常核心且有难度,赛车高手值得玩。还有个游戏***少女是我最近要买的。至于忍龙还是ps3伺候了,合金的话我以前很喜欢3所以也不想再玩了,再怎么玩我也听不懂台词。p4g是好游戏,可惜我年纪大了,不喜欢学院啥的,所以没买了。那个什么奥德赛试玩发现制作水平底下。下过一票试玩有山寨暗黑的啥的做得很差。最近贪便宜买了生化23回顾下中二时候的美好时光。psv是好机2000以内led5寸屏是很爽,看电影除了黑位都是超过预期的,游戏不管画面好坏有奖杯都很耐玩。希望psv能做好枪车球,日系其实现在对psv把握还可以,psv能够适应各种开发规模游戏的
该用户已被禁言

种子
7 点
朴念仁之轨迹 发表于 2012-10-8 22:04
吉田修平:PSV暗淡无光因缺乏第三方支持
 “让我们惊讶并且失望的一个事情,就是机器发售之后开始支持的第 ...

看來我篇幅太長導致大家都沒看懂我說的啥=。=
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得唯一合理的解释是"不是没游戏,而是没喜欢的游戏。