A9VG电玩部落论坛

终于搞定 神秘海域3 DLC 两个全宝藏奖杯 无法证实的刷宝心得)

种子
157 点

有朋友问了,我就写点刷宝心得,也算给坛子做点贡献吧,不过此心得无法证实,因为是跟基友们刷宝过程中大家的建议和自己一点总结,比如打法、武器、服装、地图,都仅供参考。剧情模式和对战模式的宝藏就不说了,没啥心得,相对竞技场模式的宝藏,剧情宝藏和对战宝藏要容易太多了,只说竞技场模式的。

关于宝藏

文物组合和古文物组合不分开说了,统统放在一起说说。

”三星堆突目人头像、失落的印鉴、无价雕像、无价金器、恐怖生物、尼瓦族塑像、奇特古遗物“,这几个宝藏是相对最难出的。一起玩的基友里有两位在我之前完成了全宝藏,一个基友差的最后两个宝就是”无价雕像“和"无价金器",这两个宝藏也是我剩余宝藏进入个位数后才出的;另一个基友差的最后一个宝藏是"失落的印鉴",我的最后一个宝也是"失落的印鉴";还有一位基友的最后两个宝是"恐怖生物"和"三星堆突目人头像",这两个宝藏也是我剩余宝藏进入个位数后才出的,截止今天他只差"恐怖生物"就圆满了;如果以上这几组宝藏你都有了的话,那基本你距离全宝藏不远了。

”尼泊尔狮子、漂泊者、恐怖尊头像、女神像、鱼雕像、黄金尺、仪式用品“,这几个宝藏说难不难但说容易也不算容易,我们三个已经全宝藏完美的和一个接近完美的基友,在搞定第一类最难的之前基本都搞定了这几个中等难度的宝藏了。

”失落的坠子、贵重黄金、平静之海、***文物、***古物、三个印加的宝藏“等等这些是最容易拿到的,野战经常出的宝就是这些,猎人竞技场会捡到你心烦。

关于打法

当我的剩余宝藏数量进入个位数,也就是说只差9个宝藏就搞定全宝藏时,这9个宝里面有4个是野战竞技场拿到的,其余5个是猎人竞技场刷出来的,两位已经宝藏全完美的基友在猎人竞技场的比例则比我高一些。当然,当你的所有宝藏都只差1个就能凑上一组宝藏时,比如都是2/3、1/2、3/4时,然后只差几组就全宝藏的时候,肯定优先刷猎人模式,竞技场每天适当野个一小时就行了。时间安排上,我是白天野战竞技场,晚上找人刷猎人竞技场,两者加在一起直到拿到全宝藏,总的时间大约90小时,每天3小时野竞技场、3小时刷猎人竞技场,差不多是这样。

竞技场建议选惨烈难度,误入其他难度就果断退出;竞技场打的开心的话就打到生命数用完,不开心的话就只打前四轮,四轮过后掉落自己需要的稀有宝藏的几率不大,在后几轮只捡到过一次我需要的宝”平静之海“。猎人竞技场可以四人刷也可以两人双手柄对刷,谁是英雄谁刷宝杀人捡宝箱,建议多用爆炸性武器杀人,比如手雷、榴弹、火箭筒、集速炸弹,宝箱出现必须优先捡宝箱,宝箱捡到稀有宝的概率最大。还有,就是猎人模式每局最后一回合,出最后一个宝箱时一定要优先再优先去开箱拿宝,三个基友里最先圆满的那位基友就是最后一回合结束前10秒开箱拿到的,我的最后一个宝更惊险,最后一回合我刚开箱,该局结束画面就出来了(这时候按△开箱拿宝是可以的),我拿到宝站起身来1秒钟后,戒指旋转画面就来了,接着奖杯弹出。

关于服装

德瑞克潜水装+潜水面罩,我们三个拿齐全宝藏的基友,在剩下最后几个宝一直到搞定两个宝藏奖杯时,始终都是穿着这套服装在打,无论是野竞技场还是刷猎人竞技场。这个服装是听另一位基友说的,我的最后八组宝藏中,七组宝藏在5天内搞定,第一天换上这个潜水装就搞定了两组宝,接着连续5天出宝,当然我是白天打晚上刷,然后又是连续三天白天打晚上刷,直到第四天才出最后一个宝"失落的印鉴"。这个服装也许跟刷宝没啥关系,也许不穿这个服装我也一样连续5天出宝,但当时我还是选择信了,反正我是信了。

关于地图

两位先于我完美的基友的最后一个宝都是在”堡垒“这张图捡的,我的最后一个宝是在”叙利亚“捡的,其他稀有宝在”博物馆“和”废墟“都拿过一次,我的前期那些宝在”伦敦市街“拿的最多,其次是”村庄“和”飞机场“。”叙利亚“我是真不喜欢,夜色太暗,玩着太累,但偏偏最后一个宝就在这张图捡到了,也就是说,不要只选择你熟悉你喜好的地图,也许选择几次你不经常打、或者你不喜欢的天气和你不喜欢的色调的地图会给你意外惊喜。

就这样吧,最后祝大家刷宝成功,合理分配时间,每天尽量打打刷刷,总会圆满的!老实说,回头看竞技场还是很好玩的,每天会碰上不一样的队友,默契的合作和有心的击掌与嘲讽,惊险的挺过每一轮,确实很欢乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ很有个性,本篇13%

种子
5 点
LZ厉害啊。。。。。DLC攻下了,本篇还难么。。。。。。。

种子
80 点
火星了 怎么才能本体奖杯和DLC奖杯分开看啊

种子
157 点
jpy1982 发表于 2012-10-8 18:14
火星了 怎么才能本体奖杯和DLC奖杯分开看啊

按口就可以分开显示了

种子
157 点
奖杯补丁出来后入盘先打的DLC杯,单机刚开始玩。。。

种子
6 点
顶下魔鬼兄

种子
39 点
顶。下一个就是uc2!
该用户已被禁言

种子
5 点

不错不错,支持心得攻略~