A9VG电玩部落论坛

楼主: 11198

[咨询] PS3 高达无双3与高达EXVS选哪个好?

种子
138 点
gogoegg88 发表于 2012-10-10 17:47
EXVS被各种格斗机艹的生活不能自理,果然格斗游戏啊- -射击机的存在感真的不如格斗机强,近身一套N格华丽 ...

你需要IJ SF 高飞拉打,就老头能追的上?  IJ赖标+小飞机,缩CS 。SF 高飞一下回旋挂龙骑缩CS,还不射老头一脸咩 233
VS贴吧比赛我唯一一个用老头的朋友也是被拉爆的。其他参赛战到后面不都是厨Q+IJ+T3+FC之类的。  厨Q不上***,不三红敢厨BD格?上老头铁定被双锁直接2落,打都打不到一下。这游戏就是纯的射击游戏,格机能打?wwww   当然我是指水平比较高的比赛。游戏初期如果不熟悉机体的被老头虐也纯属正常233
如果你想不被格斗机怒***,我建议你去贴吧看看某个SF SP,算是打得不错的。就算你不用,意识也可以学。
http://tieba.luryl.com/p/1913579807
比如这个,虽然对面略菜,打法可以看看 233
最典型的第一场FC,被SF怒格后后面全程台词格都没格到他一下,被拉爆

圣骑士

坐等EXVS FB登陆PS3

种子
13 点
果断EXVS,无双真心无聊~~

种子
9 点
全都买入,这才是正解