A9VG电玩部落论坛

YY,ICO的轮回

种子
5 点
我的名字叫做ICO,我生活在一个与世隔绝的地方,陪伴我的是一个比我大十几岁的女孩,一匹腿部有残疾的马和一只小鹿。

在我记忆的碎片中,我时常的看到那匹黑马站在高台上忧郁的望着远方,那只小鹿在溪边安静的喝着水,那个美丽的女子从外面归来,带着不知名的果实和蜥蜴的尾巴,那些都是我的食物,也正是有了这些食物,我才能存活到现在。

这里有十六个大块头每天陪我玩耍,只要我跪在他们面前祈祷,他们就会带我到外面去考验我的智力和勇气,考验的目的永远都是一个,那就是找到他们身上的封印,起初我找不到,总是被他们捉弄,后来等时间久了,我可以就能非常轻松的找到了,但是只有一个大怪鸟是个例外,它身上的封印长久以来一直困扰着我,因为它身体巨大,而且一直在空中飞翔,我没有办法爬上它的身体,所以它每次都嘲笑我,直到有一天我找到了我的坐骑:一只雄鹰,有了坐骑我就可以轻松的攀登到它的身体上,在它的三个鳍下面找到了它的封印。当我非常欣喜的把这个消息告诉那个白衣女子的时候,她叹了口气说:“我的孩子,这里并不属于你,你的世界在远方,如今你已经找到了出口。”当时我并不明白她在说什么,不过我清楚的记得她默默的看着我,眼中含着泪。那匹黑马也看了我一眼,然后慢慢的走到了远处,只有那只小鹿仍然安静的喝水。

在我十二岁那一年,那匹黑马在躺下休息后就再也没有起来,虽然我一直认为它是一只残废的老马,但当我看着它的眼睛慢慢的闭上,我却非常的悲伤,我疯狂的骑上了我的雄鹰在空中肆意的飞翔,让风刺痛我的脸庞,让乌云穿越我的胸膛。

当天黑下来的时候,我发现我迷了路,不知道过了多长的时间,那只雄鹰再也飞不动了,它从空中掉了下来。

当我醒来的时候,发现我被绑在一个木桩上,面前站着一群人手拿火把在激烈的争论。

“杀了他,不能让它活下去!”

“砍去他的角,他也许可以像我们一样正常的生活。”

“砍去他的角?难道你忘了旺达所做的一切了么?”

旺达。我听到了一个熟悉的名字,自从我第一次听那个白衣女子叫过这个名字以后,我就再也没有忘记过。它变成了一个烙印留在了我的灵魂深处。

不知道过了多久,一个带着面具的老者发话了,他说:“送他到古堡去,把他放进石棺。”

随后一群人骑着马走了很远的路把我带到了一个庞大的古堡里,在那里有无数的石棺,我被放到了其中的一个里面。

我想我会在这里安静的死去,可是却没有。也许是因为年代太久的缘故,这个石棺裂开了,我从高处摔了下来,在这里我看到了一个似曾相识的女孩。。。

___.

骑士

勇者JJKKLL

种子
1088 点
什么玩意啊?好象很深沉啊!

种子
95 点
支持原创类型的任何文章。

是楼主的原创吗?

种子
5 点
写得太好了
旺达是ICO的前传啊。。。

骑士

超级版主

种子
0 点
发到专区多好…………

种子
0 点
写的不错,喜欢这类原创的文章。

种子
0 点
写得不错,可以的话,写长一点。。。。。。。。。

骑士

阿弥陀佛

种子
0 点
用你自己的方言写好啦

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
寒一个楼上的头像~_~.......

楼主写得不错,支持!

骑士

阿弥陀佛

种子
0 点
以前的找不到拉暂时代替  献丑啦