A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙龙少爷

doa5的狂热已经消退

种子
791 点
LZ公司还请人么?偶刚好失业了同21楼一样是国庆长假反而无法玩到游戏的路过。。。死或生5我们两天后见。。。

种子
148 点
周易行 发表于 2012-10-6 17:33
楼主和door很好吗,被door虐的飘过

被door虐是一定的,以前这个游戏也是他教我玩的。说实话DOA亚洲没几个人能超过他。

种子
148 点
玛亚 发表于 2012-10-6 20:27
LZ公司还请人么?偶刚好失业了同21楼一样是国庆长假反而无法玩到游戏的路过。。。死或生5我们两天后 ...

欢迎,不过我是菜鸟,也会长期玩,不过不会象刚开始每天玩十五小时而已
该用户已被禁言

种子
2 点
游戏网卡的都来火 TMD 5个满格都延迟。。。
以前DOA4的上等角色被弄成跟2B似的,,, 都不知道我还怎么走下去

种子
5 点
doors 发表于 2012-10-7 01:55
游戏网卡的都来火 TMD 5个满格都延迟。。。
以前DOA4的上等角色被弄成跟2B似的,,, 都不知道我还怎么走下 ...

当事人高手出现。有爱那就重新适应嘛,每个格斗换代基本都是要改革的,街霸还不是一代补丁一代神
该用户已被禁言

种子
2 点
antiash 发表于 2012-10-7 06:56 当事人高手出现。有爱那就重新适应嘛,每个格斗换代基本都是要改革的,街霸还不是一代补丁一代神

这不是补丁的事了,整游戏基本就是Vf5加铁拳加个DOA3七拼八凑出来的系统,跟个大杂烩似的,角色实力平衡有问题不说,整个人物招式设计完全没法则!整就是按制作人高兴而来!系统基本就是个DOA4的返祖版,基本就是降级了, 还有个不得不说的网络设计,DOA例来是以网络为骄傲,但是这作我5满格都能延迟!!!! 我只能说DOA系列到了4代就终结了。最后一句话,来概括“招牌的东西千万不能给新人来做”
该用户已被禁言

种子
2 点
街霸4我是听说过沙盖特和李小龙轮流做东,但其码人家卡表做游戏系统是讲法则来的吧,止少街霸4人家不会去胡乱借鉴别家的系统吧,现在这个不知道是光荣公司还是TN公司的2B们到底懂不懂系这个东西格斗系统这东西,

种子
5 点
doors 发表于 2012-10-8 16:01
街霸4我是听说过沙盖特和李小龙轮流做东,但其码人家卡表做游戏系统是讲法则来的吧,止少街霸4人家不会去胡乱 ...

这是DOA4到5的区别,要比也是拿街霸3.3和街霸4比,系统什么当然也是重做的啦。就算是街霸4这一代,别说和后来出的超级街霸4之间的区别了(加了一倍角色,改了N多老人的性能)就是光超级街霸4自己后面出的AE补丁和2012补丁,那也是一个造就了阴阳两神,一个又把他们打入凡尘。所以纠结改角色和系统是完全没必要的。
DOA5网络没做到是硬伤,这个只能期待以后他们能出优化补丁了……不过论坛也有很大一部分玩家说一点都不卡的嘛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
中文版美,羡慕

为啥doa5不像忍龙3一样内置全语言
该用户已被禁言

种子
2 点
antiash 发表于 2012-10-8 16:15
这是DOA4到5的区别,要比也是拿街霸3.3和街霸4比,系统什么当然也是重做的啦。就算是街霸4这一代,别说和 ...

如果说TEMCO重做系统都好,问题是他现在这DOA5他不是重做,那根本就是先抄袭铁拳一点点,再抄袭VF一点点,完了再把DOA3那套垃圾玩意一起 塞进DOA5啊, 根本就是个大杂烩的啊,与4代比跟本别谈什么进化,能别返祖就不错了。

尽然说把老角色性能削弱, 我没话讲,但问题是你也别把其他人强化的不对头吧。   凭良心说一句,这作DOA5完全是根据制作人本身心情来修改人物性能的。。。

我现在最担心的到不是DOA5以后会怎么怎么样,我到时想知道我现在这个2手盘还有人收没有