A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[专题]【K】这般良(keng)心(die)还有续作

种子
5 点
第二话好搞笑好欢乐~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
又卖萌了一集 卧槽
银白之王果然是主线 就出来跳了支舞就滚了我擦

种子
60 点
哲勒 发表于 2012-10-19 10:32
又卖萌了一集 卧槽
银白之王果然是主线 就出来跳了支舞就滚了我擦

看这集标题就知道了——kitchen

种子
14 点
第二话结尾..........

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
虽然赶脚黑像神田优,不过白不像亚连,而且虽然我很喜欢浪川性感的声音,但是这种弱受型好不适应。最后狗太没节操,这兰花指…

里面日本有个坑,看来是以前某个色的王干了中二的事情让神马神马剑掉下来了。而里面***那段我笑了,不愧是***制度诞生110年换了90多届的日本噗

在一堆基佬的OP中卖肉的俺嫁和猫你们辛苦了

下集预告囧了,猫你要在DVD脱才好卖啊(喂!

补了下外传漫画,赤王太有人情味了,为了十束多多良差点没把11区弄趁沉了…

虽然说明了半天,现在仍然是一头雾水,前几天出了小说是K SIDE:BLUE,但是就11区看来观后感来看貌似和本篇故事关系不大。等下去看看有卖的没有,合适搞一本。

版主

种子
62 点

LS居然码了这么多字= =  我也借机码字一下 中二分析下
猫是白王那边的人
从白王房间那么多小白的照片来看 小白和白王脱不了关系。从名字上看 和所谓的贝斯曼(就是白王的名字)数值 外加各种霓虹神话梗的名字
我只能想 白王是代表伊邪那岐 小白是伊邪那美 (小白肯定是白王重要的人或者是重要的人的移魂 复制转生之类的 会想是移魂或复制人之类的猜想是因为和白王一起跳舞的那个人偶明显是女的 而小白确实♂的无疑=。=) 除此之外想不到别的了= =
狗哥目前还不明白他有啥意味 陨石打掉那一块说不定就是汪星人的旧主?

多多娘是红王最早期基友之一(草薙和多娘是红王组织初期成员的来着) 为了基友和基佬S田玩危险***PLAY真辛苦你了= =

挂版VIP

种子
12 点
整个7月啥都没看,十月发现这么多好看的赶脚不晓得你有没有过0 0

那个什么剑的,应该是类似卫星地图炮一类的东西,你看那个坑整个像是被什么东西切掉了一样,感觉更像是某种上面的人给的惩罚游戏。然后看白银王所在的地方显然是高空,可能他就在那个里面吧?加上他本身是第一王权者,估计有审判其他王的能力?然后现在小白可能有机会成为新的无色王,就去观察他之类的?

比较神奇的是,猫还有年龄设定,而且是15岁,就猫的平均寿命来说差不多快到头了…这个只是外表年龄吧…

版主

种子
62 点

嘛 跟你感觉差不多= =
7月就看了3部 骚、信奈、鬼畜勇者
10月有种重回1月春天的感觉各种(基)片
按照S田的口供就是那剑坏掉就会掉陨石 坏掉的条件估计跟使用能力或者给予能力有关?
猫肯定是表面年龄 不是人类这肯定的
白王我觉得对小白不是一般观测啊 主要是名字问题 他是银白之王 然后社的日文读音就是白 而且都是白毛估计脱不了关系(况且这片强力自抽 第一集的时候小白说霓虹和平 的时候白王黄金和银白就冒出来说这国家快完了 可能是那个什么石板已经撑不下去了 好几个剑一起坏掉陨石直接完蛋)而且 我真心觉得小白不是无色 猫才是 第二集可以看得出 貌似一般人是看不到猫的(喵星人撞了个大婶那大婶说被看不到的东西撞了)。下集又是卖萌给跪了 13集这进度大丈夫

PS:如果王这个系统以白王为顶点展开别的王都只是杂鱼而已 简单来说也就是白柿子是系统中枢 别的都是分支。官网已经把所有标题贴出来了 白柿子7话预计登场(很期待什么的我才不会说呢 绅士赛高 ヽ(・∀・)メ)

挂版VIP

种子
12 点
信奈原作党赶脚动画信玄没出来暂时不用看…

咦有说会掉陨石?不是说达摩克里斯之剑会掉下来么,是这集吧,貌似没提到陨石的样子…不过后面那句什么再来意味不明…社是yasiro啊,其实就个狗朗kurou一样是为了凑个CP吧,自古红蓝出CP,黑白也是强烈对比的搅基色有木有!记得狗有说前代王要他看下一任王是否合适,我觉得这是在说自己的继承者吧,毕竟如果现任白银王还在位的话这王权没法换啊。白王在官网图就是个中BOSS赶脚,实际动画里太绅士了,确实赞!

这片里面总给我一种各种似曾相似的感觉,那OP调调有点BASARA,S田穿的有点伊达,静雄在说关西话,夏目簌石看见这猫得气死,看到安娜我好担心她“呜呜”。最扯的是福山有木有,叫美咲,我喷了。以前有人说过一部片中二不中二看名字就知道,这个月的PP和这部我连名字都读不出来有木有!

版主

种子
62 点
yy狂人 发表于 2012-10-22 07:08
信奈原作党赶脚动画信玄没出来暂时不用看…

咦有说会掉陨石?不是说达摩克里斯之剑会掉下来么,是这集吧 ...

尼玛信奈动画我嫁宽额头和长政已经被2个渣渣玷污了(o#゜ 曲゜)o 猴子必死(居然让我家宽额头从大百合走回BG) 信澄那死正太也是啊啊啊 长政姐姐! 12集武田姐贵一闪而过 感觉好S好棒!不知道上杉咋样 求这两只百合去 第二季快来_(:зゝ∠)_!!!
其实有说到陨石
组长:如果你再从石板抽出力量的话陨石一定会掉下来 到时我就不得不杀了你(貌似就这句? 剑的话估计打不到那么大一个圆圆的洞)
这片名字各种动物横飞外加文♂学度爆表 片头就在刷CP  亚达酱我不知怎么吐槽了 关西腔静雄是个好保姆。
下集继续卖萌卖基的大道 于是乎 我觉得 组长和黄金王是中BOSS (有一段影像是狗哥和组长基情PK这个估计下集爷不会出) 白王是终BOSS  小白现在都通缉犯了还上学 设定真和罪王一样伤脑筋