A9VG电玩部落论坛

[讨论] zhangjiqi007这黑店,火大的一B,各位评个理

关闭 [复制链接]

种子
10 点
今年4月低在这家伙家里刷的自制,之后一切完好,玩游戏无问题.
近期看到自制机上LIVE心痒痒了,自己提出了他刷好自制的固件合成了15574系统,刷入机器后西瓜建失灵,经常死机.马上旺旺找到他,回复速度让我有一种想死的感觉,我问张大哥在么,第一句他回的很快,之后我把我的问题告诉他之后没动静了...我当中问他索要原始固件,N久终于回了一下,明天给你.好吧.
第二天一早还是下午忘了问他索要固件,他说马上给你就这一句话,一直到晚上也没动静.之后第2天我上旺旺看到了他用离线发的固件.马上下载下来合成最新固件还是老问题.找到他说明问题,还是一句话你好,没声音了.实在是没办法,在QQ群里问了一个大神给了我别的固件,自己合成之后刷入很好很强大,完美无疑!
(PS.其中我问007这家伙要合成好的15574系统,他没反应,我想算了,反正终于有个能用的固件了)
因为我本来是美版机,玩基佬和别的游戏无***,大家都懂的,后来发现群里的大神给我的固件是港版固件,前几天生化6也出了,按RB进游戏有时是美版有时是日版,大部分是日版标题,就是所谓的***版.十分不爽,而后想到flash tools有个改区域的功能,马上改区域刷入机器之后就悲剧了,开机不行,XELL进不去,悲剧了...
在群里问了很多人,都说要硬刷就是所谓的用读写板刷,其中又找到007向他说明问题,他说拿过去硬刷80块,尼玛的我在你这刷的自制还要80,起因就是你一开始就不帮我合成系统不给我新固件,广告做的很好刷自制之后永久更新,***的永久.(动了粗口,不好意思)

倒不是钱的问题,在旺旺聊天我说10句他有2句就算不错了,还等N久冒出来一句,太火大了,今天又旺旺找他,我就说便宜点,半个小时后来一句,忙!不谈价格!你真有这么忙?今天国庆日还整天刷机?
要是新手找他刷机回复的真快,老顾客找他有问题,一句您好马上装消失装很忙.***什么人啊,广告说的无敌说一套做一套,真小人也!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
zhangjiqi,你來說兩句,帖子保留一段時間,具體情況說明一下。。。。

种子
10 点
现在机器算砖了,我擦,新固件不给就算了,后期问题也是敷衍了是,有问题就是钱,拿钱来一切都解决,亏我还是你这里刷的自制,要是别处刷的不知道要黑多少

版主

种子
15 点
樓主你先別急,這裡呢畢竟不是淘寶客服,也不是投訴中心,我們是要把問題解決了就好。先等老張過來把情況說明了再說

种子
10 点
机器都挂了能不急么,而且近期大作频频,太悲剧了,也怪自己手贱

种子
7 点
人家没准是在忙呢。只能怪LZ你自己太心急了。

种子
10 点
忙啥呢,看了一下聊天记录,第二天再次问他要固件的时间是10:45分,他马上回复你好,然后我再次问他没声音了,到11点33分的时候他说了一句问我要编号,然后继续玩消失,直到16:46的时候说了一会发你,然后就没了,到21:35分我拿到他所谓的原始固件.

种子
7 点
刷机要钱很正常吧。

种子
5 点
LZ把问题说的很明确了 刷好机器 自己没事改区玩 砖头了 不拆机的免费 拆机的要收费 LZ就来 喷了。。。

版主

种子
15 点
好了,那就這樣吧。鎖了