A9VG电玩部落论坛

[讨论] 到底LT3.0可不可以上LIVE啊。

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天因为自己手贱点了LIVE一下,光驱固件被阴,导致新游戏都不能玩,结果自己拆机刷了LT3.0,探针搞了我整个夜晚,三点才弄好,看到LT3.0可以上LIVE,我现在有阴影了,昨天不小心上了LIVE结果光驱固件就被***,不知道3.0所谓的能上LIVE是啥概念?我系统是最新了15574了,上LIVE不会又会被***掉固件吧,3.0上LIVE和2.0LIVE优势在哪里?3.0可以完整刻录100%?2.0只能97%所有微软会查封吗?都是散装光盘LT3.0被BAN的几率比2.0低吗?都说LT3.0是专为LIVE而生,如果微软又更了?3.0还可以继续上LIVE?是离线还是跟正版一样直接网上升?还有,问一下,现在注册账号还有没有送一个月的免费试用期啊,一个机器可以申请三次吗?就是三个月?
该用户已被禁言

种子
7 点
同问,哈哈哈,可以上live就入体感弄水果忍者

种子
110 点
散装光盘上live就别想了,早晚有还得一天。还是脉冲自制后上kai吧。

种子
12 点
楼主现在微软基本无视3.0,痛恨脉冲和黑点
该用户已被禁言

种子
0 点
fan1976318 发表于 2012-10-1 11:31
楼主现在微软基本无视3.0,痛恨脉冲和黑点

黑点是啥?
谢谢惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺

种子
0 点
LT+3.0 毕竟还买金会员和点卡,相比非洲点和脉冲自制,算文明的了,所以放心大胆的上吧,反正不上也是自ban。大不了就被ban呗,虽然ban的可能性很小很小很小,只要你不用黑点
该用户已被禁言

种子
0 点
surreal 发表于 2012-10-1 11:37
LT+3.0 毕竟还买金会员和点卡,相比非洲点和脉冲自制,算文明的了,所以放心大胆的上吧,反正不上也是自ban ...

那我上LIVE会被后台更新吗?我昨天LT2.0就是这样,以前懂,就算点了LIVE,系统也会自动提示要不要更新,但是貌似新系统后微软就很下流了,直接后台更新,啥也不提示,我昨天就是点击了朋友团啥,就显示载入中,重启后游戏都不能玩了,刚刻的LT3.0降2.0的盘也都显示不支持,少数旧盘可以读,那3.0上LIVE是不是就可以不怕被微软后台黑了?还有人说算了LT3.0,可以直接在网络上更新,不需要离线更新了。

种子
7 点
刷机上live  被ban是迟早的

不上等于自ban

自ban不如被ban

安心上吧,爽到ban再说
该用户已被禁言

种子
0 点
已经在爽了,LT3.0 我问了一些人,都说玩了还几个月散装光盘联机了,LT3.0的刻盘机制所有数据都是完整的,我看除了运气实在差被BAN也无所谓了。已经买了一张季卡了。哈哈!

种子
0 点
难道我跟LZ是同样的问题? 原来我固件不知道是多少 很可能是2.0 刚才升了15574然后LIVE了热血无赖变形金刚那些新游戏就玩不了了,重启拔电源都不行。LZ是刷到3.0然后就能正常玩的?