A9VG电玩部落论坛

楼主: leonhanx81

吐槽!FIFA13变溜冰场了啊!射门跟屎一样!

种子
5 点
iamsony 发表于 2012-9-30 23:17
没多大区别 12本身就是垃圾,,,你玩点太低了只能说明

你说你一路玩垃圾走过这两年,何苦呢?你现在有这FIFA12和13的游戏盘吗?赶紧掰了吧。

种子
5 点
我倒还好,只是受不了高难度下对方后卫转身大脚解围总能找到前锋然后打我反击。。。

终结者

车枪球

种子
72 点
iamsony 发表于 2012-10-1 01:19
哈哈哈哈,我才不玩这种烂游戏,,,fifa12我就准备掰的,转手了,,如果我是你 会毫不犹豫的掰掉 省的浪 ...

哈哈哈,转掉了,没关系,曝下你PS3或360的玩过此游戏的证据,不会搞论坛显示没关系,直接手机对电视拍,玩正玩D、上不上网没关系,都能看出来,你逃不掉的,除非你说电视和手机都卖了

种子
0 点
leonhanx81 发表于 2012-9-30 16:27
1.你自己论坛看看吧,PS3死机的不少

2.射门可以RB/LB/RT/LT+射门?多组合,除了挑和精准推射,还有其它 ...

从fifa10 开始我就遇到死机问题,fifa11和fifa12都有这样的问题。因为我只玩经理模式,老是在第2,第3或第4季某一个天死机,怎么样也过不去。不知道fifa13还会这样吗? 只要一死机存档就费了,只能从开,有点郁闷。

我记得去年fifa12的时候为这个问题发贴请人帮助的呢,好像没有人知道怎么办。
该用户已被禁言

种子
7 点
minty24 发表于 2012-9-30 22:29
你说你一路玩垃圾走过这两年,何苦呢?你现在有这FIFA12和13的游戏盘吗?赶紧掰了吧。

你看你认真了吧,这一看就是隔壁的董秋迪啊~~~~

种子
5 点
谁让你用自动,自动就是电脑想怎样就怎样。

种子
8 点
同意LZ,不管是和传奇电脑打还是和人打,比的就是谁多进一个,死活守不住。。。一个传中头球,一个挑传就让你之前的辛苦付之东流,单刀各种被强制超车破坏,无奈了,我现在打电脑都是4:2,5:3,这样的大比分,场均丢球1.5-2球,真是无奈了,想拿个CS都很困难,和人打就更不用说了,速度快的前锋一接挑传,死活撵不上,又不像电脑那样可以强行超车,只能无奈的看着单刀进球

种子
8 点
还有,后卫莫名其妙的停球停给对方前锋导致的进球也不在少数

种子
2 点
大部分同意楼主,FIFA现在感觉正在进入当年实况的老路,本来做挺好的,每次都要整些新系统……越来越蛋疼,所谓真实足球,是不是每个环节都需要做个什么系统出来啊?现在有冲撞系统和停球系统,是不是传球、头球、射门、铲球、抢断、转身……全部都要做个单独的系统出来?什么都要玩家去自己掌握控制……等你的手、脑都被折腾的时候,这就已经不是娱乐和游戏了。
该用户已被禁言

种子
5 点
NBALIVE13制作组已全面进入FIFA系列。