A9VG电玩部落论坛

FF10 国际版十条件限制挑战(完结)视频陆续上传中

种子
0 点
查了一下资料,果然,偷钱的机制类似偷道具:第一次肯定偷到,然后每偷到一次,几率减半。而且后面即使成功,偷到的钱也越来越少。所以只是能让你降低一些难度吧,不会变成没有技术含量的拿钱砸死。

种子
20 点
phileas 发表于 2015-2-20 22:53
1. 偷钱的问题:首先你只打强制战,所以战斗是很有限的,第二偷钱的机制我不清楚,但是考虑到FF10偷道具的 ...

1.偷不能用就是了 这个技能禁掉 不管能偷多少 没必要 严格按照十条件宗旨  没写出来是因为我不知道还能偷钱 不然没意思
2.怪不得boss有无限的技能 看来不用试了
3.1000多已经要我命了 毕竟十条件情况下打到这里 游戏的角色都贫血 12的sp是相当伤的 复活才18 魔法16 还是频繁的12  根本不行的 总共才平均200多的mp 二boss有10多万血 一次魔法大概800的伤害   此战最大瓶颈不是boss多强 而是mp不够消耗 这个真想不到比较好的办法克服 愁啊 但我相信 一定有办法 只是还没发现 整个游戏都是游戏者故意这么设置的

种子
20 点
phileas 发表于 2015-2-20 23:34
查了一下资料,果然,偷钱的机制类似偷道具:第一次肯定偷到,然后每偷到一次,几率减半。而且后面即使成功 ...

1.其实尤娜蕾丝的第3形态更难打 6万血 高级回复伤害4000直接秒~还有全体的魔法破碎攻击 威力在600到700 防不胜防 ~考虑到overkill和这个因素 还是打算把扔钱放在第三回合
2.看到你的注册时间和发帖量了 当时就觉得有及时雨宋江的感觉

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
目测你终于找到可以扔肥皂的对象了,伯牙遇子期的公共浴场版么?

总之恭喜啦,击破Yunalesca指日可待,就是不知Sin有没有戏……

种子
20 点
我为eg狂 发表于 2015-3-13 23:06
目测你终于找到可以扔肥皂的对象了,伯牙遇子期的公共浴场版么?

总之恭喜啦,击破Yunalesca指日可待,就 ...

尤娜蕾丝擦  打了一个礼拜 才过 破了一个召唤限制 极限了 做不到更好了 第3形态无法直视~sin这里没有悬念的 攒钱到130万  破坏***的限制了 直接扔钱过 10个回合 打14万血 以我这造型表示真的很无力。。。

种子
20 点
我为eg狂 发表于 2015-3-13 23:06

总之恭喜啦,击破Yunalesca指日可待,就 ...

这段时间跟楼上的及时雨宋江聊过 收获很大 国外ff10的极限 都是玩原版盘的 但像我这样的限制还真没有~但是有类似的 不过还可以练级- - 其它条件跟我的很相似

种子
20 点
现在才攒了60万 还有一半。。。。。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
那期待作战顺利,视频出来好彻底完结这个帖子。

PS:困了累了就去看看偶新发布的BS趣味漫画。

种子
20 点
我为eg狂 发表于 2015-3-14 21:37
那期待作战顺利,视频出来好彻底完结这个帖子。

PS:困了累了就去看看偶新发布的BS趣味漫画。 ...

好的 有空去看看

种子
20 点
最终BOSS战彻底卡住了 我只能用3个字来形容 好 变态。。。